3,381

LiveEvil пишет:

о это плохо знач сильныйушиб..холодное прикладывала?..эм трещины нет?

да не страшно. ушиб да, есть. прикладывние счс уже не поможет, это надо было сразу, чтобы сузить сосуды, тем самым уменьшить гематому.  трещины точно нет, иначе она на третий дени при ходьбе не перестала бы болеть.  да и кожа у меня тонкая, сосуды близко к померхности, поэтому синяки - обычное дело. не прежевай, драечка, скоро как новенькая буду. и не такое вылечивалось))

3,382

а у меня наоборот синяки если есть то значит вгатила так вгатила - пополной) кожа редко проявляет)
хорошо) выздоравливай))

3,383

LiveEvil пишет:

а у меня наоборот синяки если есть то значит вгатила так вгатила - пополной) кожа редко проявляет)
хорошо) выздоравливай))

пасиб)
в детстве, помню, у мамы было развлечение - синяки на моих ногах считать default/big_smile до 30 бывало default/big_smile

3,384

))это все дети))у меня подруга классная так она и в 11классе не стеснялась все зеленкой мазала) умница)
сейчас вот доктор)

3,385

не, я не мазала) только когда катастрофа уже) помню, у нас крупным щебнем только засыпали дорогу, и решила я велик товарищу подтолкнуть, а он возьми, да нажми на педали, я уцепила, да и пробороздила коленом. ооооо... мешанина была default/big_smile  до сих пор где-то след остался. у всех, по-моему то шрамики, то впадинки на коленях из детства)

3,386

я тоже както зеленкой не мазала) меня мам жалела и мазала мазьками)онине щипят и не зеленые)))))))

3,387

LiveEvil пишет:

я тоже както зеленкой не мазала) меня мам жалела и мазала мазьками)онине щипят и не зеленые)))))))

я помн, был еще стрептоцид... порошочек из таблеток делала мама и присыпала, так вообще без боли, потому что даже не прикасалась к ране))

3,388

а я помню в детстве нос разковырял... кровь пошла... ну бабушка в ноздрю ватку с зеленкой и засунула...  было весело... так я и стал сенсориком

3,389

да мазь стрептоцида.всегда использую))

3,390

Олег13 пишет:

а я помню в детстве нос разковырял... кровь пошла... ну бабушка в ноздрю ватку с зеленкой и засунула...  было весело... так я и стал сенсориком

у меня все детство кровь носом шла)))правда без зеленки обходилась)

3,391

LiveEvil пишет:

парашок!) ладно, спать я пошла) спокойной ночи, дорогая)

3,392

спи крепко просыпайся здоровой

3,393

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

неееееее парошок перед сном не нюхай....

3,394

Олег13 пишет:
sibir` пишет:

балбес порошок стрептоцида..полезная штуа при ранениях)))

3,395

LiveEvil пишет:
Олег13 пишет:

балбес порошок стрептоцида..полезная штуа при ранениях)))

а ну да, тогда можно, раз тебе тогда спится лучше - нюхай...

3,396

sibir` пишет:

не, я не мазала) только когда катастрофа уже) помню, у нас крупным щебнем только засыпали дорогу, и решила я велик товарищу подтолкнуть, а он возьми, да нажми на педали, я уцепила, да и пробороздила коленом. ооооо... мешанина была default/big_smile  до сих пор где-то след остался. у всех, по-моему то шрамики, то впадинки на коленях из детства)

тебе хорошо, у тебя на коленке.  default/hmm
а у меня на голове, шрамик и впадинка. друзья детства...  один лопатой, детской, но железной, второй пепельницей  default/icon_mrgreen

3,397

капец...боевые можно сказать шрамы))) родителей небось напугал..тебе то не страшно у тебя девочка) мне вот всегда страшно за мам у которых мальчик...вечно гдето поранятся..

3,398

Ярослав) советую не злоупотреблять вторым шансом а то я ж тебя предупреждала уберегала а ты не слушал)
будь осторожен..)

3,399

... а третий, приятель, в пионерлагере толкнул меня, чисто по дружески, а я башкой об тумбочку.
ходил с перевязаной башкой, когда в хоре пели "....командир израненный прокричал "-- вперред!"..." хормейстер смеялась  default/icon_smile_approve

3,400

LiveEvil пишет:

капец...боевые можно сказать шрамы))) родителей небось напугал..тебе то не страшно у тебя девочка) мне вот всегда страшно за мам у которых мальчик...вечно гдето поранятся..

а чё, маме было весело, все три раза, говорила что друзья меня любят  default/big_smile
когда по жаре хожу с бритой башкой, народ интересуется россыпью шрамов, я лаконично отвечаю  -- друзья  default/wink