ха ха
а я каталась на катке и упала лбом так глаз фингальный такой страшный был ужас не синий а черный так мама стеснялась со мной ходить)))стыдно говорит такое дитя водить с собой))))))))
а отец пугался и ужасался каждый раз как смотрел))) на дочурку)))
3,401 30.06.2010 20:40:35
3,402 30.06.2010 20:41:03
... а третий, приятель, в пионерлагере толкнул меня, чисто по дружески, а я башкой об тумбочку.
ходил с перевязаной башкой, когда в хоре пели "....командир израненный прокричал "-- вперред!"..." хормейстер смеялась
хорошие у тебя подруги (с)..
)))))))))
3,403 30.06.2010 22:29:59
Кто нибудь видел 6 сезон LOST ?
3,404 30.06.2010 23:30:27
Кто нибудь видел 6 сезон LOST ?
я сейчас подсела на теорию большого взрыва))
лост ниодной не видела..стоит?
3,406 01.07.2010 01:45:01 Отредактировано Табурет (01.07.2010 01:47:29)
London пишет:Кто нибудь видел 6 сезон LOST ?
я сейчас подсела на теорию большого взрыва))
лост ниодной не видела..стоит?
фанатам ТБВ лост не покатит
3,407 01.07.2010 06:03:03
не думаю что это как-то взаимосвязано...
у меня..
3,408 01.07.2010 06:05:49
не думаю что это как-то взаимосвязано...
у меня..
тогда смотри мне оба сериала нравятся, каждый по своему
3,409 01.07.2010 06:09:58
принято...
тбв не типировал?)
3,410 01.07.2010 07:34:27
принято...
тбв не типировал?)
шелдон точно баль кандовый, кстати, шерлок холмс (последний который, импортный), тоже баль)
3,411 01.07.2010 07:36:46
ребята! я уржалась над вашими "приключениями" : : : особенно радуют мамаы со своими комментариями : а хормейстер так вообще отжигал, небось
3,412 01.07.2010 07:43:43
LiveEvil пишет:не думаю что это как-то взаимосвязано...
у меня..тогда смотри мне оба сериала нравятся, каждый по своему
меня lost оч заинтересовал сначала, но потом, когда пошло наматывание резины на кулак... надоело.
еще мне понравился "как я встретил вашу маму", правда я только со 2 сезона вкурила...легкий, ржачный)
но тбв - это, канеш, вне конкуренции периодически, когда шелдон что-то отмачивает, жена брата иронично смотрит на меня и говорит: "да?" а я кивааааю
3,413 01.07.2010 11:32:22
LiveEvil пишет:принято...
тбв не типировал?)шелдон точно баль кандовый, кстати, шерлок холмс (последний который, импортный), тоже баль)
шелдон бааль??? неее...что-то не...
и шерлок баль? не.....
*ой не похож ой не похож..у того..лицо умнее* (с)
ты уверена что бали? ты что они ж дерганые как я не знаю..почти нервные...
но я честно тащусь именно от шелдона))) он просто пэрсик))))))))
3,414 01.07.2010 11:46:30
sibir` пишет:шелдон точно баль кандовый, кстати, шерлок холмс (последний который, импортный), тоже баль)
шелдон бааль??? неее...что-то не...
и шерлок баль? не.....
но я честно тащусь именно от шелдона))) он просто пэрсик))))))))
ну, как же им не нервничать, если все вокруг неумны, т.е. им постоянно нужно по неск раз обяснять сущий пустяк, если вокруг толпы народа, которые шумны, отвлекают от мыслей, и от гениальных мыслей. а еще все шумят, (вспомни сцену в ресторане, когда холмс буквально чуть ли не каждый звук мог вычленить из общей массы). а еще плюс пофигизм по отношению к чувствам остальных - холмс, после того, как обидел невесту ватсона, ореспокойно взялся за трапезу. а шелдону вообще никто, кроме него не нужен (когда все уехали метеорит дождь наблюдать, он наговаривал на диктофон текст, в конце произнес скорбно: "...мне не хватает человеческого общения..." потом сам же саркастически посмеялся своей удачной шутке) а кк маниакально он соблюдает "расписание завтраков" и составленного... что там у них пакт-договор))
вот неск примеров.
3,416 01.07.2010 11:54:01
LiveEvil пишет:шелдон бааль??? неее...что-то не...
и шерлок баль? не.....
но я честно тащусь именно от шелдона))) он просто пэрсик))))))))ну, как же им не нервничать, если все вокруг неумны, т.е. им постоянно нужно по неск раз обяснять сущий пустяк, если вокруг толпы народа, которые шумны, отвлекают от мыслей, и от гениальных мыслей. а еще все шумят, (вспомни сцену в ресторане, когда холмс буквально чуть ли не каждый звук мог вычленить из общей массы). а еще плюс пофигизм по отношению к чувствам остальных - холмс, после того, как обидел невесту ватсона, ореспокойно взялся за трапезу. а шелдону вообще никто, кроме него не нужен (когда все уехали метеорит дождь наблюдать, он наговаривал на диктофон текст, в конце произнес скорбно: "...мне не хватает человеческого общения..." потом сам же саркастически посмеялся своей удачной шутке) а кк маниакально он соблюдает "расписание завтраков" и составленного... что там у них пакт-договор))
вот неск примеров.
эм...вообщето так себя может вести любой эгоцентрист))
просто дело в том что холмс и шелдон разные тимы) так что даже если кто-то и баль в чем я лично сомневаюсь)) то только 1)))
3,417 01.07.2010 17:02:42
Табурет пишет:тогда смотри мне оба сериала нравятся, каждый по своему
меня lost оч заинтересовал сначала, но потом, когда пошло наматывание резины на кулак... надоело.
это с какого сезона? о_О
еще мне понравился "как я встретил вашу маму", правда я только со 2 сезона вкурила...легкий, ржачный)
но тбв - это, канеш, вне конкуренции периодически, когда шелдон что-то отмачивает, жена брата иронично смотрит на меня и говорит: "да?" а я кивааааю
оба надо смотреть в переводе куражбамбея
3,418 01.07.2010 17:24:29
это с какого сезона? о_О
по-моему, второй досмотрела, а когда третий начали снова с первого... я пропустила, через пень-колоду посмотрела 3-й...поняла, что конца и края этому не видно, и плюнула
оба надо смотреть в переводе куражбамбея
ну а ттто жэж!
3,419 01.07.2010 17:28:08
ну так) что ж там с шелдоном))?
3,420 01.07.2010 17:33:12