3,421 Отредактировано sibir` (01.07.2010 17:52:12)

LiveEvil пишет:

эм...вообщето так себя может вести любой эгоцентрист))
просто дело в том что холмс и шелдон разные тимы) так что даже если кто-то и баль в чем я лично сомневаюсь)) то только 1)))

один может быть логическим подтипом, другой - интуитивным. соответственно: шелдон - холмс.

шелдон - не переносит бурных эмоций (глушил блендером скандал леонарда и пенни; сильно нервничал, когда говард и радж выясняли отношения в магазине комиксов, вплоть до эмоц срыва, он даже на крик перешел...); боится микробов, брезгует. педантичен, что касается порядка в шкафу, на столе, в чемодане, и еще сюда же - систематизирует и упорядочивает все до фанатизма: перегружал ОС: "мы систематизируем вса мои архивы, сделаем резервные копии, упорядочим диски". а вот это его место а диване?  default/big_smile  шелдон малоэмоционален. не может спокойно прикасаться к людям, его прям корёжит(когда был в больнице с пенни)

холмс - очень точно и подробно отмечает мельчайшие детали, использует их в последствии (во время драки вначале фильма: рассчитал каждый удар, чтобы нанести максимальный вред, именно исходя из особенностей и слабых мест противника), то же самое во время подпольной драки на деньги.  когда нечем заняться - нет расследований - находится в апатии до такой степени, что ему пофигу тот бардак, который в кмнате, ему безразлично, что за него переживает ватсон, что что-то там ворчит миссис хадсон, он полностью погружен в себя, его волнует только собственное состояние. при этом из апатии в момент мобилизуется после прихода... не помню, как звать...главная героиня. появился мотив, цель - действия.

3,422 Отредактировано LiveEvil (01.07.2010 18:16:15)

ну все что ты описала и штиру подходит)))) а болеет вообще класика - упорядочивать и организовывать и вот так со временем мучаться  это реально штирское так же и максово))
и баль гамма..ты считаешь что шелдон гамма?...может быть может быть..не знаю))

насчет холмса....хм...у него кризис из-за того что неееечем заняться - штиль...а бали то наоборот их мало тревожит что нечем)))их тревожит когда надо чемто и неясно зачем надо ему балю это)))))
бали тяжки достаточно на подьем *поделу*
а вот холмс и конана и ричи - азартная ищейка....баль что ищейка азартная..не смешите меня..дада))

3,423

LiveEvil пишет:

ну все что ты описала и штиру подходит)))) а болеет вообще класика - упорядочивать и организовывать и вот так со временем мучаться  это реально штирское так же и максово))

насчет холмса....хм...у него кризис из-за того что неееечем заняться - штиль...а бали то наоборот их мало тревожит что нечем)))их тревожит когда надо чемто и неясно зачем надо ему балю это)))))
а вот холмс и конана и ричи - азартная ищейка....баль что ищейка азартная..не смешите меня..дада))

ну, то, что шелдон не сенс, соотв, не штир - это-то хоть не будешь отрицать? default/wink

бали тяжелы на подем по делу, если оно не интересует их или мало интересует, а когда это оч нужно самому блю - талько скажи или покажи краешек мотива из-за угла, он же иррац, ему не надо 100 раз взвешивать, его надо пнуть)   как раз потому, что другие дела малоинтересны, а пнуть особо некому, холмс и впал в апатию. он же не абсолютно бездействовал, какие-то опыты проводил там, бульдога усыпил)) постреливал в комнате периодически)))

3,424

баль бы вот так ныл чтобы его лечили и был бы при этом таким *беспомощным*?

3,425

скажем так я думаю шелдон *ненастоящий тим*)))не чистый это так сразу))) он скорее 2-3вкуче...
второе исамое важное он рац как по мне))))))

3,426

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну, то, что шелдон не сенс, соотв, не штир - это-то хоть не будешь отрицать? default/wink

бали тяжелы на подем по делу, если оно не интересует их или мало интересует, а когда это оч нужно самому блю - талько скажи или покажи краешек мотива из-за угла, он же иррац, ему не надо 100 раз взвешивать, его надо пнуть)   как раз потому, что другие дела малоинтересны, а пнуть особо некому, холмс и впал в апатию. он же не абсолютно бездействовал, какие-то опыты проводил там, бульдога усыпил)) постреливал в комнате периодически)))

ну холмс 100% не баль и холмс думаю более менее *чистый* тим)

3,427

LiveEvil пишет:

ну холмс 100% не баль и холмс думаю более менее *чистый* тим)

кто тогда?

3,428

предполагается что конановский - штир так я понимаю?

3,429

http://www.socioforum.su/viewtopic.php? … mp;t=27067
вот лови))

3,430

я согласна что шелдон карикатура)) и что он рационал..я бы смешала штира+роба и немного макса)...

3,431

Леонард 100пудово роб или кто-то кто играет роба или роб который играет доста...короче...роб!

3,432

мне кажется что актер шелдона - макс....или это глюк..но кажется и играть он должен был баля но так как рационал у него вышел недоштир))))))))))))))))))))))))

3,433 Отредактировано sibir` (01.07.2010 19:42:52)

LiveEvil пишет:

мне кажется что актер шелдона - макс....или это глюк..но кажется и играть он должен был баля но так как рационал у него вышел недоштир))))))))))))))))))))))))

default/big_smile супер!

так и оставим))

3,434

нет и как бальки комуто могут не нравится..не пойму)))))))))))

3,435

просто я посмотрела он худой как интути но блин..видно что он переигрывает) что в жизни он поджарый ловкий сильный человек....вижу вупор макса..глючит что ли...

3,436

LiveEvil пишет:

просто я посмотрела он худой как интути но блин..видно что он переигрывает) что в жизни он поджарый ловкий сильный человек....вижу вупор макса..глючит что ли...

ну, возможно, это персонаж такой - гипертрофированный) иначе, не было бы шелдона, ради которого стоит смотреть сериал default/wink

3,437

ой шелдон просто капец какой классный)))тащусь))))

3,438

LiveEvil пишет:

нет и как бальки комуто могут не нравится..не пойму)))))))))))

вот, и я поражаюсь default/wink

3,439

Горький-17 пишет:
sibir` пишет:

вот, и я поражаюсь default/wink

Могут. Не все хорошие.

это не про меня) я ж...богиня. а еще, я скромная default/big_smile

3,440

ночи доброй!
а что нового тут у вас? )