81

Джим пишет:

То есть вам ближе гуманитарное направление в соционике? Тогда наверное, можно заканчивать спор.

Конечно можно..но я считаю, что спор можно заканчивать по причине того, что вы уже давно отделили соционику от Аушры, тяжело себе представить, как у вас это получилось...)

82

Maksimka_ пишет:

Конечно можно..но я считаю, что спор можно заканчивать по причине того, что вы уже давно отделили соционику от Аушры

Это вам Аушра сказала, что у меня соционика от нее отличается? А вот вы считаете, что вы поняли лучше, скажем, Калинаускаса, что имела в виду Аушра?

И что это такое "соционика от Аушры"? То, что она замыслила, или тот образ, который возник лично у тебя в голове, после прочтения ее книги?

83

Джим пишет:
Maksimka_ пишет:

Конечно можно..но я считаю, что спор можно заканчивать по причине того, что вы уже давно отделили соционику от Аушры

Это вам Аушра сказала, что у меня соционика от нее отличается? А вот вы считаете, что вы поняли лучше, скажем, Калинаускаса, что имела в виду Аушра?

И что это такое "соционика от Аушры"? То, что она замыслила, или тот образ, который возник лично у тебя в голове, после прочтения ее книги?

Образы возникают у вас, а я вас спрашивала конкретно: почему Аушра ОБОИХ представителей базовой БИ выбрала именно людей с первой Физикой???- /это условное обозначение понятия нормостеник-гиперстеник применяемого в медицине/.
И что вообще может понять какой-либо человек о происходящем внутри человека /скрытого/, когда он не в состоянии определить что у него снаружи /определенно очевидного/, т.е ту же самую Физику. А лично вы можете полагаться на любые авторитеты, если это для вас авторитеты.
Только соционику сформировала именно Аушра, а остальные кто чем хочет тем и может заниматься.

84

Maksimka_ пишет:

Образы возникают у вас, а я вас спрашивала конкретно: почему Аушра ОБОИХ представителей базовой БИ выбрала именно людей с первой Физикой???-

Интересно, это вам Аушра сказала, что она выбрала людей с первой физикой?

Maksimka_ пишет:

/это условное обозначение понятия нормостеник-гиперстеник применяемого в медицине/.

Это тоже цитата из Аушры?
Следует ли из этого, что Есениных астеников не бывает? Все нормостеники и гиперстеники являются тактилами?

Maksimka_ пишет:

Только соционику сформировала именно Аушра, а остальные кто чем хочет тем и может заниматься.

Ранняя Аушра, поздняя Аушра?
На мой взгляд, вы ничем не отличаетесь от остальных. Ничуть не ближе к "оригиналу".

85

Вы поставили настолько простые вопросы... я думаю, вы в состоянии ответить на них самостоятельно.)

86

Джим пишет:
Maksimka_ пишет:

ушел очень далеко от практик- так далеко ,что оказался в противоположной стороне от реального положения дел.

Это ты про кого?

Это она про Филимонова, хи-хи! Я в восторге! Джим, нашел, с кем связываться...

87

о,у меня есть эта книга)) читала,оч понравилась,во многом помогла разобраться  default/smile  разумно так все написано и понятно

88

Вообще, тема была про описания Рейнина. А здесь что уже только не обсудили, вплоть до ПЙ, которая не является системой в принципе, эмпирика сплошная, да еще и с самоповторами

89

VIKTORIA пишет:

о,у меня есть эта книга)) читала,оч понравилась,во многом помогла разобраться  default/smile  разумно так все написано и понятно

А ты про что?

90

Klava пишет:

Вообще, тема была про описания Рейнина. А здесь что уже только не обсудили, вплоть до ПЙ, которая не является системой в принципе, эмпирика сплошная, да еще и с самоповторами

Кстати, спасибо за ссылочку. Очень интересная информация  default/smile

91

я про Рейнина

92

Яло пишет:
Klava пишет:

Кстати, спасибо за ссылочку. Очень интересная информация  default/smile

Пожалуйста!

93

Klava пишет:

Да я уже понял свою ошибку.

94 Отредактировано Maksimka_ (06.07.2010 11:20:44)

Klava пишет:
Джим пишет:

Это ты про кого?

Клава, а кто вас в Напки типировал, или вы сами пришли к такому выводу?
Для меня это совсем непраздный интерес, сейчас как раз изучаю как меняется Напка с возрастом, хотелось бы увидеть примеры действительных Напок.  default/smile

95

Maksimka_ пишет:
Klava пишет:

Для меня это совсем не праздный интерес, сейчас как раз изучаю как меняется Напка с возрастом, хотелось бы увидеть примеры действительных Напок.  default/smile

Максимка, вы пользуетесь запрещенными приемами  default/smile

96

Klava пишет:

Первичное значение слова "эмпирика"- опыт, опытность.))) сплошная опытность с самоповторами- странное определение...

97

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Для меня это совсем не праздный интерес, сейчас как раз изучаю как меняется Напка с возрастом, хотелось бы увидеть примеры действительных Напок.  default/smile

Это был не запрещенный прием, а простой вопрос...  default/smile
Когда базовая ЧС пользуется запрещенными приемами, обычно, ответить на вопрос уже некому, а я в надежде на ее ответ...  default/smile

98

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Когда базовая ЧС пользуется запрещенными приемами, обычно, ответить на вопрос уже некому, а я в надежде на ее ответ...  default/smile

Да ладно....и почему все пугают базовой ЧС?? Как вообще она в действии??

99

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Да ладно....и почему все пугают базовой ЧС?? Как вообще она в действии??

Это лучше понимается в действии...а не в тексте.)

100

Maksimka_ пишет:
Klava пишет:

Для меня это совсем непраздный интерес, сейчас как раз изучаю как меняется Напка с возрастом, хотелось бы увидеть примеры действительных Напок.  default/smile

Солнышко, это тема для разговора про описания Рейнина, а не для решения твоих личных проблем. По теме есть что сказать?