Яло пишет:Какой информацией вы располагаете?
А что тебе нужно?
От вас - ничего
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пытка тишиной
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:Какой информацией вы располагаете?
А что тебе нужно?
От вас - ничего
LiveEvil пишет:17й)))) хе хе...
это не 13-й))
нет это 17выход на сцену)))))
LiveEvil пишет:нет это 17выход на сцену)))))
не, скорее на эшафот
стой я что-то не могу понять ты из тех эм...типа 8зделай мне больно*...или просто лингвист и любишь читать или произносить *бан*?
ты же вроде вполне себе мил...что за патология а?..гамлет если не путаю?
как лучше подать эту инфу, учитывая то, что сам человек-источник заинтересован в ее донесении до окружающих.
Так, чтобы это заинтересовало окружающих. Ну и встречный вопрос: для чего самому источнику что-либо доносить до окружающих, с какой целью для себя лично он это делает?
Яло пишет:как лучше подать эту инфу, учитывая то, что сам человек-источник заинтересован в ее донесении до окружающих.
Так, чтобы это заинтересовало окружающих. Ну и встречный вопрос: для чего самому источнику что-либо доносить до окружающих, с какой целью для себя лично он это делает?
Нет, мы не будем обсуждать личные цели, вернемся к вопросу о методах
Мы имеем инфу и личную заинтерессованность...
надо создать тему "спасите Вилли" и дать амнистию Скволлу...
надо создать тему "спасите Вилли" и дать амнистию Скволлу...
Добрый, добрый Олежек!!! Даже сейчас, в своем теперешнем положении, ты думаешь и заботишься о других

мы же ЛЮДИ... а ЛЮДИ должны прощать ошибки...
мы же ЛЮДИ... а ЛЮДИ должны прощать ошибки...
Не всегда, не все и не всем
Мы имеем инфу и личную заинтерессованность...
Так ты слона не продашь. Чтобы к инфе прислушались, нужна их личная заинтересованность, либо в тебе самой, либо в том что ты знаешь. Замотивируй и будешь услышана. А методы.. какими сможешь воспользоваться, теми и пользуйся.
Яло пишет:Мы имеем инфу и личную заинтерессованность...
Так ты слона не продашь. Чтобы к инфе прислушались, нужна их личная заинтересованность, либо в тебе самой, либо в том что ты знаешь. Замотивируй и будешь услышана. А методы.. какими сможешь воспользоваться, теми и пользуйся.
Где-то я про слона уже слышала
Ладно, спасибо 
Яло пишет:как лучше подать эту инфу, учитывая то, что сам человек-источник заинтересован в ее донесении до окружающих.
во! и я о том же)
если неизвестны мотивы, сложно принимать конкретные действия)
Ну какие вам нужны еще мотивы???!!!
Упрощаю ворос: как правильно подать информацию??
Ну какие вам нужны еще мотивы???!!!
Упрощаю ворос: как правильно подать информацию??
ты сама для себя мотивы определила?
Яло пишет:Ну какие вам нужны еще мотивы???!!!
Упрощаю ворос: как правильно подать информацию??ты сама для себя мотивы определила?
Понятное дело. Я уже начинаю сердиться.
Как правильно подать информацию??
sibir` пишет:ты сама для себя мотивы определила?
Понятное дело. Я уже начинаю сердиться.
![]()
Как правильно подать информацию??
ну, елки-палки! от мотивов же зависит. если, к примеру, нужно быстро - одно делаешь, если еще и надолго, добавляешь что-то. если нужна "долгоиграющая" аудитория, то можно не сразу много, а постепенно, но надолго - это третьи действия...
в любом случае, интересная инфа, лучше в разных... видах, для визуалов, аудиалов (и фото, и письм текст) и т.д., а там см. "цели, мотивы"
если, к примеру, нужно быстро - одно делаешь, если еще и надолго, добавляешь что-то. если нужна "долгоиграющая" аудитория, то можно не сразу много, а постепенно, но надолго - это третьи действия...
Ага...это уже интересно
пасибо
Капризка - один сплошной негатив.
Арифметика дерьма и варенья такова, что поделаешь.
Позитивного полно, но наблюдается-то сумма.
Яло пишет:Капризка - один сплошной негатив.
Арифметика дерьма и варенья такова, что поделаешь.
Позитивного полно, но наблюдается-то сумма.
Шикарный вывод!!!!
Можно я возьму в подпись??
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Пытка тишиной
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 80 запросов