3,441

Табурет пишет:
London пишет:

Кто нибудь видел 6 сезон LOST ? default/smile

я. спойлер хочешь?

я досмотрел default/smile прелесть)))   первые 3 сезона не оч хороши а вот с 4 до последнего прост ниреально понравилось. Шикарно default/smile  с первой серии смотрел еще по ящику))) Зацепило и торкнуло default/big_smile .

Бен действительно оказался робом. А я дурень его два года назад в бали типил default/big_smile

3,442

London пишет:
Табурет пишет:

я. спойлер хочешь?

я досмотрел default/smile прелесть)))   первые 3 сезона не оч хороши а вот с 4 до последнего прост ниреально понравилось. Шикарно default/smile  с первой серии смотрел еще по ящику))) Зацепило и торкнуло default/big_smile .

Бен действительно оказался робом. А я дурень его два года назад в бали типил default/big_smile

а сколько вообще сезонов?

3,443

sibir` пишет:
London пишет:

а сколько вообще сезонов?

6 default/smile

3,444

а в чем суть то в сериале?

3,445

LiveEvil пишет:

да прям в джунглях. они ж на острове default/smile

3,446

будем считать что ты это только подумал но не записывал и поэтому я не поняла шутки потому как ее небыло )) ок?

3,447

там вообще сюжет намученый жестко.  Там на квадратный сантиметр сценария 10 событий default/smile   и все хорошо увязаны между собой. даже бесполезно рассказывать надо смотреть. А еще в сети вроде есть лостопедия default/smile

3,448

как у тебя вообще жизнь Лондон) что нового))?

3,449

http://ru.lostpedia.wikia.com/wiki/%D0% … 1%86%D0%B0

3,450

LiveEvil пишет:

... боюсь без слишком экспрессивных слов не опишу. default/big_smile   Стараюсь сфокусироваться. А вообще колбасит.  Я вообще не ожидал, что джек такой психологически неустойчивый тим. Бальзачусь потихоньку.

журналистику послал нафиг после пары статей, редактор это зло. А редактор Гюго - это мегазло.

Понял что не хочу делать свое сми. В лом шестерить администрации города и говорить какие у нас хорошие генсеки и тыпы.  А правду говорить не дадут - на кой такое сми? хотя могет ситуация изменится через пару лет. Посмотрем. Надо еще потолковать с одним мэном - у него несколько радиостанций. Так сказать совместное предприятие подумать default/big_smile
еще ДР завтра. похоже будет жесть default/big_smile  Недаром у моего фрэнда кличка "синий медведь"... как то вот так default/big_smile

3,451

синий медведь? веселый, наверное, друг default/big_smile

3,452

sibir` пишет:

габен default/smile

3,453

London пишет:
LiveEvil пишет:

... боюсь без слишком экспрессивных слов не опишу. default/big_smile   Стараюсь сфокусироваться. А вообще колбасит.  Я вообще не ожидал, что джек такой психологически неустойчивый тим. Бальзачусь потихоньку.

журналистику послал нафиг после пары статей, редактор это зло. А редактор Гюго - это мегазло.

Понял что не хочу делать свое сми. В лом шестерить администрации города и говорить какие у нас хорошие генсеки и тыпы.  А правду говорить не дадут - на кой такое сми? хотя могет ситуация изменится через пару лет. Посмотрем. Надо еще потолковать с одним мэном - у него несколько радиостанций. Так сказать совместное предприятие подумать default/big_smile
еще ДР завтра. похоже будет жесть default/big_smile  Недаром у моего фрэнда кличка "синий медведь"... как то вот так default/big_smile

у тебя ДР завтра?

3,454

London пишет:

6 default/smile

ох, ты ёёёмаё default/hmm

London пишет:
LiveEvil пишет:

LiveEvil пишет:

будем считать что ты это только подумал но не записывал и поэтому я не поняла шутки потому как ее небыло )) ок?

там реально, в джунглях смысл.

есть что-то такое в джунглях, что контролирует всю жизнь на острове. одни ничего о нем не знают, знают только, что оно есть; другие его еще и боятся; третьи - знают, что есть, но не боятся, потому что типа свои; четвертые думают, что они типа свои...

одни не могут с острова попасть домой, другие знают, что как-то можно, потому что третьи знают и попадают периодически в норм мир, но не оста.тся там. периодически они все пересекаются, иногда конфликтуют, иногда убивают.

и все это покрыто   аномалиями и тайнами острова и личными тайнами каждого...

вот такая муть длится 6 сезонов. не скрою, увлекательно...внутри каждого отдельного сезона, но, куогда каждый сезон заканчивается ничем, эта санта-барбара мне лично надоедает)

3,455

LiveEvil пишет:
London пишет:

у тебя ДР завтра?

угу

3,456

London пишет:
LiveEvil пишет:

у тебя ДР завтра?

угу

default/wink большие планы))?

3,457

sibir` пишет:
London пишет:

6 default/smile

London пишет:

LiveEvil пишет:

есть что-то такое в джунглях, что контролирует всю жизнь на острове. одни ничего о нем не знают, знают только, что оно есть; другие его еще и боятся; третьи - знают, что есть, но не боятся, потому что типа свои; четвертые думают, что они типа свои...

одни не могут с острова попасть домой, другие знают, что как-то можно, потому что третьи знают и попадают периодически в норм мир, но не оста.тся там. периодически они все пересекаются, иногда конфликтуют, иногда убивают.

вот такая муть длится 6 сезонов. не скрою, увлекательно...внутри каждого отдельного сезона, но, куогда каждый сезон заканчивается ничем, эта санта-барбара мне лично надоедает)

ха ха значит я впервые спошлила вместо джека)))))
значит джунгли..хм..

3,458

London пишет:
sibir` пишет:

габен default/smile

синий медведь габен... у него выдержка должна быть хорошая default/big_smile

3,459

LiveEvil пишет:
London пишет:

угу

default/wink большие планы))?

неважно какие у кого, все в результате будут синие, судя по всему default/big_smile

3,460

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ха ха значит я впервые спошлила вместо джека)))))
значит джунгли..хм..

*плакает от смеха*  от она...  драйзерская логека... решительно тормозная и внушаемая со всех сторон default/smile   Спошлил как раз я. А тема не в джунглях, а в людях и в очень большой мистической игре.