Насколько я помню, демократия может существоать только в рабовладельческом обществе для свободных граждан... :
Неужели мы зайдем так далеко?
она вообще не может существовать.
долго
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 681 682 683 684 685 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насколько я помню, демократия может существоать только в рабовладельческом обществе для свободных граждан... :
Неужели мы зайдем так далеко?
она вообще не может существовать.
долго
Maksimka_ пишет:Насколько я помню, демократия может существоать только в рабовладельческом обществе для свободных граждан... :
Неужели мы зайдем так далеко?она вообще не может существовать.
долго
Да, видно это только мечта...
альберт пишет:она вообще не может существовать.
долгоДа, видно это только мечта...
ну
Кровавый тиран пишет:какая демократия? здесь тирания.
Данная форма правления очень неустойчива , а потому и недолговечна
ну вам остается только подождать. ждите.
Яло пишет:Данная форма правления очень неустойчива , а потому и недолговечна
ну вам остается только подождать. ждите.
А долго??
Кровавый тиран пишет:ну вам остается только подождать. ждите.
А долго??
так это же вы специалист по неустойчивым формам правления, а не я.
а значения каких например слов не понимают мужчины технических профессий в возрасте слегка за 30?
А у меня всегда на час меньше чем на форуме)))
Ночные животные не смотрят на часы и не обращают внимание на цвет листьев...ночь-это время их основной жизнедеятельности- охоты.. Правда обалденный ягуар?
- Ягуар... агурай... Да огурец же, ёлки-палки!
Не помню, из какого кино цитата, но вот всплыла.
Но ничё так, красиво. И эти два тоже.
Maksimka_ пишет:А у меня всегда на час меньше чем на форуме)))
Ночные животные не смотрят на часы и не обращают внимание на цвет листьев...ночь-это время их основной жизнедеятельности- охоты.. Правда обалденный ягуар?- Ягуар... агурай... Да огурец же, ёлки-палки!
Не помню, из какого кино цитата, но вот всплыла.
Но ничё так, красиво. И эти два тоже.
Очень неудачное сравнение...
Ты не понимаешь...Ягуара тяжело увидеть, он находит тебя раньше чем ты его, и уже не выпускает из под мягкой и когтистой лапы своего обаяния.. ты можешь только чувствовать его, но только тогда, когда он дает тебе такую возможность- это невыразимая магия..он хорош всегда: и когда разнежен-тогда он бархатистый и в его рычании иногда слышатся мурчащие нотки..и когда рассержен- тогда адреналин колотит твое сердце...но и в этом есть дразнящее удовольствие- потому что во всех своих проявлениях он природный и естественный..)
Для меня это как искренность природы, её откровение, может природы чувств, может природы состояний...мне всегда необходима искренность проявлений- это дает мне силы..)
не каждый способен повернутся к опасности спиной... Скунс... он привлекает своей простотой...Скунс...ему не страшен ягуар...Скунс...он спокоен и уверен в себе...Скунс...он живет в каждом из нас...Скунс...
http://whassup.ru/?p=2772
Подобное притягивается к подобному..)
Это хорошо,что вы знали, что мне понравится...только мне не совсем понятны причины вашего желания сделать так, чтобы мне понравилось..
А вот, к примеру, говоришь им слово "евразия" и "евразиец", а они однозначно понимают это как "россия" и "русский". Говоришь им "система ориентирована на...", а они понимают это как "эта система лучше той". Упоминаешь гуманитарные науки как отрасль человеческого знания, а они считают это болтологией. Впрочем, последнее, это уже убеждение )))
А на самом деле какая система лучше?
И кто такие евразийцы?
ааааа! опяаааать. штошсмозгамиулюдейтакоя! ничья-аааа!
евразийцы - народы, заселяющие континент Евразия.
Дак этот континент столько разных народов заселяет! Что выделять их как единую сущность просто нелепо. Здесь и египтяне, и евреи, и китайцы, и русские, и индусы, и чукчи.
а КТО и ГДЕ говорил, что они - единая сущность, ГДЕ вообще написано было, о чем шла речь?
Раз есть слово, и оно употребляется со смыслом, то у него должен быть какой-то смысл.
Ты же контекст не указала! А раз так, возникают поиски: что ты имела в виду?
мы спорили с одним молодым инженером о том, почему бессмысленно завоевывать сейчас США из-за ресурсов, когда континент Евразия в этом отношении еще не до конца освоен. я считала, что войн у США не было и не будет, пока евразийское пространство не выработано, Америка евразийцев в этом плане мало интересует как дорогой, затратный проект, поэтому и живет спокойно. он полагал, что все боятся США, потому что это - самая справедливая страна в мире с мощным ВПК. к тому же лучше всех устроенная для жизни. следовательно, у них не было войн из-за мощного ВПК и справедливости, и все хотят завоевать США, но боятся.
Завоёвывать США... Кому?! Вот карта прироста населения в мире:
А ВПК у них действительно самый мощный. Только СССР приближался ко второму месту, пока не развалился.
Вместо дедовщины в российскую армию приходит Кавказская община
РФ платит дань Чечне, а русские солдаты и офицеры чеченским сослуживцам...
...
До развала РФ осталось: 607 дней
А вот ещё что происходит в нынешней армии:
http://www.newstube.ru/media/v-samoubij … -ne-veryat
Насколько мне помнится, до такого в СССР не доходило.
Persephone пишет:мы спорили с одним молодым инженером о том, почему бессмысленно завоевывать сейчас США из-за ресурсов, когда континент Евразия в этом отношении еще не до конца освоен. я считала, что войн у США не было и не будет, пока евразийское пространство не выработано, Америка евразийцев в этом плане мало интересует как дорогой, затратный проект, поэтому и живет спокойно. он полагал, что все боятся США, потому что это - самая справедливая страна в мире с мощным ВПК. к тому же лучше всех устроенная для жизни. следовательно, у них не было войн из-за мощного ВПК и справедливости, и все хотят завоевать США, но боятся.
Завоёвывать США... Кому?! Вот карта прироста населения в мире:
А ВПК у них действительно самый мощный. Только СССР приближался ко второму месту, пока не развалился.Вместо дедовщины в российскую армию приходит Кавказская община
РФ платит дань Чечне, а русские солдаты и офицеры чеченским сослуживцам...
...
До развала РФ осталось: 607 днейА вот ещё что происходит в нынешней армии:
http://www.newstube.ru/media/v-samoubij … -ne-veryat
Насколько мне помнится, до такого в СССР не доходило.
а мне вот интересно ... после какого возраста люди понимают бессмысленность,бесцельность и полный неадекват разговоров на тему "америка развалится наконец" ? )))))))))))
В армии черт-те что творится. У моей подруги сына забрали, она мне по телефону описывала 15 минут по жесткому тарифу - при Сталине ее уже бы посадили
Страницы Назад 1 … 681 682 683 684 685 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 11 запросов