Дон конечно.)))
Это вы Пересмешника тип называете или мой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Можно узнать свой тим,м?)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дон конечно.)))
Maksimka_ пишет:Дон конечно.)))
Это я ваш ТИМ называю, с пересмешником давно все ясно.
Спасибо за версию.............со стороны когда "соционический глаз" набит наверно дона сразу видно ,только вот я пока им себя не ощущаю.......мне иной раз наоборот кажется,что я какой-нибудь драйзер или максим......
Извините, но для драйзера или максима на фото вы выглядите несколько более легкомысленно..
Я имею ввиду ваш "раскрас индейца"...
Согласен,но например я всегда слежу за словами,того же жду(требую) от других.....да и расставания с друзьями(настоящими близкими,которых мало) для меня это очень неприятно и я не теряюсь в таких поворотах событий..............+ на контакт я зачастую иду с охотой,но больше люблю когда инициативу проявляет собеседник,то есть плюсик в сторону интроверсии я бы себе поставил
Дело в том, что ЧИ-базовая Дона сильно связана с эмоциональной привязанностью и эмоциональным комфортом, эта функция в чем-то чувствительна и даже бывает обидчивой/по чувствительности и ранимости вторая после БЭ/.Но БЛ дает Дону возможность переосмыслять чувствительные моменты, несколько снижает остроту восприятия и дает способность к информативной контактности.Кроме того, самовосприятие приходит по базовой,в данном случае ЧИ,и поняв ее свойства некоторой самопогруженности человек может осознавать себя интровертом.
Понятно........а вы не рассматриваете версию,что я например Бальзак и все мои драки.......это ничто иное как проявление суггестивной ЧС?
Понятно........а вы не рассматриваете версию,что я например Бальзак и все мои драки.......это ничто иное как проявление суггестивной ЧС?
Внешне вы не Бальзак, суггестивную надо еще довести, чтобы она дала о себе знать-нужно создать условия .)
А Бальзака тем более сразу не выведешь из себя-он не этик.И он скорее проявит некий "прессинг",чем откровенную тягу к драке.
Для меня сейчас на первый план вышли такие ценности как спокойствие,стабильность......размеренная жизнь ,вроде бы это ценности 4 квадры,так может я Гексли? Открывать что то новое,меня прям совсем не тянет
Для меня сейчас на первый план вышли такие ценности как спокойствие,стабильность......размеренная жизнь ,вроде бы это ценности 4 квадры,так может я Гексли? Открывать что то новое,меня прям совсем не тянет
Я думала над Гексли, но мне кажется,что для Дельты вы как-то "молоды душой".
На счет стабильности и конкретности..вот тут как раз может проявится суггестивная БС.
Посмотрите еще на тип девушек, которые вас привлекают:Дюмки или Габенки? например:
Дюмки более напоминают "девченок"-это практически в любом возрасте:контактные, улыбчивые, как будто наивные.
Габенки более закрытые, кажутся "мудрыми", серьезными, чем-то занятыми.
Это я описала общее поверхностное впечатление.
Молод душой!Да я живу сейчас как дедушка Рассказ то как раз и был про мою молодость,сейчас совсем всё изменилось.Про девушек...........мне нравятся инициативные девушки,не холодные,не такие которые лишь ждут активности от молодого человека....а сами звонят...........предлагают встречу и т д. вот такие мне нравятся,так стар я стал для того чтобы добиваться кого-то,пусть меня добиваются
Молод душой!Да я живу сейчас как дедушка Рассказ то как раз и был про мою молодость,сейчас совсем всё изменилось.Про девушек...........мне нравятся инициативные девушки,не холодные,не такие которые лишь ждут активности от молодого человека....а сами звонят...........предлагают встречу и т д. вот такие мне нравятся,так стар я стал для того чтобы добиваться кого-то,пусть меня добиваются
Ха-ха-ха..извиняюсь, рассмешили..
Такую позицию может занять человек по разным причинам,по ней трудно судить о ТИМе, например:
Сложилось мнение, что вы, благодаря своей активности и инициативе, не смогли разглядеть другого человека, и когда он себя показал были слегка шокированы / в том смысле,что это оказалось совсем не такой человек,как вы представляли пока он молчал/ -вот и заняли выжидательную позицию,чтобы иметь возможность "разглядеть", или оценив какие-то отношения пришли к выводу, что вы любили, а девушка только позволяла себя любить или еще к какому-то выводу. Но это не выход,таким образом вы скорее мстите,чем решаете подобные задачи. Кроме того, с таким подходом вы никак не демонстрируете себя, свои инициативы и желания,то каким вы стали сейчас,ведь вы тоже как-то изменились-ведь это тоже влияет на другого человека, а демонстрируете "нежелание". Зачем бросаться в крайности:существует диалог,причем это может быть информационный, эмоциональный, физический, событийный диалог итд.
именно выводы кординально меняют взгляды, поведение,а иногда и желания.НО человек не может измениться полностью,у него есть основа характера и чем дальше он отошел от этой основы, тем хуже он себя чувствует, чем ближе подходит-тем счастливее ощущает себя. Это не означает,что эта основа в своем восприятии и выражении делает человека мгновенно счастливым, это живое-оно так же развивается, и чем более развито,тем лучше человеку, но на каждом этапе развития даже у развитой личности возникают новые задачи-это делает жизнь интересной.)
"Ха-ха-ха..извиняюсь, рассмешили."-я приношу людям радость
"не демонстрируете себя, свои инициативы и желания"-это да,я достаточно скрытен,это только на форуме я так раскрылся про свою молодость.....
НО человек не может измениться полностью,у него есть основа характера и чем дальше он отошел от этой основы, тем хуже он себя чувствует, чем ближе подходит-тем счастливее ощущает себя.------Вот мне например комфортнее поддерживать чужую инициативу,нежели проявлять свою итак везде ,даже в спорте,я всегда работал на контратаках,первый редко лез..........такой стиль коммуникации у меня,мне он удобен и комфортен более чем инициатива,вот.....
"Ха-ха-ха..извиняюсь, рассмешили."-я приношу людям радость
"не демонстрируете себя, свои инициативы и желания"-это да,я достаточно скрытен,это только на форуме я так раскрылся про свою молодость.....
НО человек не может измениться полностью,у него есть основа характера и чем дальше он отошел от этой основы, тем хуже он себя чувствует, чем ближе подходит-тем счастливее ощущает себя.------Вот мне например комфортнее поддерживать чужую инициативу,нежели проявлять свою итак везде ,даже в спорте,я всегда работал на контратаках,первый редко лез..........такой стиль коммуникации у меня,мне он удобен и комфортен более чем инициатива,вот.....
Глядя на вашу выдающуюся ЧИ, я бы сказала о вас так: "в начале внимательно обследуем территорию /прикинувшись более мягким и податливым,чем есть /,а потом навяжем ей свои правила..))"
НО все-таки, еще раз перечитайте мой предыдущий пост,чтобы этот метод не приносил вам разочарований.
"в начале внимательно обследуем территорию /прикинувшись более мягким и податливым,чем есть /,а потом навяжем ей свои правила..))" default/smile --------Этот мне подходит на данном этапе,но я люблю меняться..............какой метод вы бы мне порекомендовали,можно так же тезисом,если вам не трудно
только вот я пока им себя не ощущаю.......мне иной раз наоборот кажется,что я какой-нибудь драйзер или максим......
Этот мне подходит на данном этапе,но я люблю меняться
Смешной такой. "Я люблю меняться" - это конечно, сразу вас в драйзеры или максимы. Нда.
Почитал квадральные ценности......мне больше подходят ценности 4 квадры,а Дон - то в первой.......что то несрастушки с типом то получаются,будем разбираться.....
Да Гамлет он
Люблю играть разные роли,возможно я и Гамлет..................что то он мне ближе,чем Дон........
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Можно узнать свой тим,м?)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 75 запросов