этот форум умирает... все меньше и меньше людей общается на тему соционики... всем все надоело... типирование не в кайф... новые люди не заходят, или практически не заходят... лето... люди просыпаемся!!!

2

Не кричи, разбудишь эхо  default/smile

3

ой как мне это кого-то напомнило....

4

LiveEvil пишет:

...помнило...*ответило эхо

5

Pontife, Табурет просыпаемся.... что вы можете сказать в свое оправдание, как вы могли это допустить...

6 Отредактировано Табурет (05.07.2010 19:47:35)

Олег1319 пишет:

этот форум умирает... все меньше и меньше людей общается на тему соционики... всем все надоело... типирование не в кайф... новые люди не заходят, или практически не заходят... лето... люди просыпаемся!!!

гы, каждое лето находится перс кричащий "форум умирает", так-же находится другой перс отвечающий, что, дескать, летом народ на дачах, пляжах и курортах.

ты Олежек, уникум, два в одном.
ну не совсем два, скорее полтора -- к очевидному выводу пол шага не дошел  default/lol:

7

Олег1319 пишет:

Pontife, Табурет просыпаемся.... что вы можете сказать в свое оправдание, как вы могли это допустить...

Я и так особо не болтала.

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

...помнило...*ответило эхо

*...мнило..мило...яло..*

9

Табурет пишет:
Олег1319 пишет:

гы, каждое лето находится перс кричащий "форум умирает", так-же находится другой перс отвечающий, что, дескать, лето народ на дачах, пляжах и курортах.

ну не совсем два, скорее полтора -- к очевидному выводу пол шага не дошел  default/lol:

умный сильно!!! тогда ответь если все молчат потому что отдыхают на морях.... то почему молчишь ты находящийся сейчас на форуме!!! жара на мозг давит ???

10

Pontife пишет:
Олег1319 пишет:

Я и так особо не болтала.

виновна в молчании!
*громкий "грюк" судейского молотка*

11

на форуме в среднем 5 человек, да меньше чем к примеру весной... но и те 5 молчат... потому что печатать лень? или думать, что-бы напечатать?

12

Потому что некоторые предпочитают следить за беседой, не вмешиваясь.

13

Олег1319 пишет:
Табурет пишет:

гы, каждое лето находится перс кричащий "форум умирает", так-же находится другой перс отвечающий, что, дескать, лето народ на дачах, пляжах и курортах.

умный сильно!!! тогда ответь если все молчат потому что отдыхают на морях.... то почему молчишь ты находящийся сейчас на форуме!!! жара на мозг давит ???

элементарно, при запуске в опере открывается форум, среди прочих вкладок, а я только погоду зашел заглянуть.
и, кстати, ужаснулся http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4136/#tab_1 веселый завтра будет день. хотя, я им не верю. когда я сегодня утром  смотрел, трехчасового дождя  не было, оне его потом вставили, по факту  default/icon_smile_evil

14

Pontife пишет:

Потому что некоторые предпочитают следить за беседой, не вмешиваясь.

в этих некоторых, превращаются 90 % форумчан... они заходят на форум по привычке или от скуки, но стыдно о чем нибудь говорить потому что считают что лето не для общения на форумах...

15

Олег1319 пишет:

они заходят на форум по привычке или от скуки

Это вполне нормально.

16

Просто все затаили дыхание и ждут появления нового Тролля.  default/smile

17

просто жара на мозг плохо влияет....

18

Олег, хватит стонать...мы пришли, разговариваем....чего еще??

19

нутк разговаривайте, что я вам мешаю чтоли?

20

Олег1319 пишет:

нутк разговаривайте, что я вам мешаю чтоли?

открыл тему и в кусты  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil