этот форум умирает... все меньше и меньше людей общается на тему соционики... всем все надоело... типирование не в кайф... новые люди не заходят, или практически не заходят... лето... люди просыпаемся!!!
ой как мне это кого-то напомнило....
Pontife, Табурет просыпаемся.... что вы можете сказать в свое оправдание, как вы могли это допустить...
6 05.07.2010 19:46:42 Отредактировано Табурет (05.07.2010 19:47:35)
этот форум умирает... все меньше и меньше людей общается на тему соционики... всем все надоело... типирование не в кайф... новые люди не заходят, или практически не заходят... лето... люди просыпаемся!!!
гы, каждое лето находится перс кричащий "форум умирает", так-же находится другой перс отвечающий, что, дескать, летом народ на дачах, пляжах и курортах.
ты Олежек, уникум, два в одном.
ну не совсем два, скорее полтора -- к очевидному выводу пол шага не дошел :
Pontife, Табурет просыпаемся.... что вы можете сказать в свое оправдание, как вы могли это допустить...
Я и так особо не болтала.
LiveEvil пишет:ой как мне это кого-то напомнило....
...помнило...*ответило эхо
*...мнило..мило...яло..*
Олег1319 пишет:этот форум умирает... все меньше и меньше людей общается на тему соционики... всем все надоело... типирование не в кайф... новые люди не заходят, или практически не заходят... лето... люди просыпаемся!!!
гы, каждое лето находится перс кричащий "форум умирает", так-же находится другой перс отвечающий, что, дескать, лето народ на дачах, пляжах и курортах.
ну не совсем два, скорее полтора -- к очевидному выводу пол шага не дошел:
умный сильно!!! тогда ответь если все молчат потому что отдыхают на морях.... то почему молчишь ты находящийся сейчас на форуме!!! жара на мозг давит ???
Олег1319 пишет:Pontife, Табурет просыпаемся.... что вы можете сказать в свое оправдание, как вы могли это допустить...
Я и так особо не болтала.
виновна в молчании!
*громкий "грюк" судейского молотка*
на форуме в среднем 5 человек, да меньше чем к примеру весной... но и те 5 молчат... потому что печатать лень? или думать, что-бы напечатать?
Табурет пишет:гы, каждое лето находится перс кричащий "форум умирает", так-же находится другой перс отвечающий, что, дескать, лето народ на дачах, пляжах и курортах.
ну не совсем два, скорее полтора -- к очевидному выводу пол шага не дошел:
умный сильно!!! тогда ответь если все молчат потому что отдыхают на морях.... то почему молчишь ты находящийся сейчас на форуме!!! жара на мозг давит ???
элементарно, при запуске в опере открывается форум, среди прочих вкладок, а я только погоду зашел заглянуть.
и, кстати, ужаснулся http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4136/#tab_1 веселый завтра будет день. хотя, я им не верю. когда я сегодня утром смотрел, трехчасового дождя не было, оне его потом вставили, по факту
Потому что некоторые предпочитают следить за беседой, не вмешиваясь.
в этих некоторых, превращаются 90 % форумчан... они заходят на форум по привычке или от скуки, но стыдно о чем нибудь говорить потому что считают что лето не для общения на форумах...
они заходят на форум по привычке или от скуки
Это вполне нормально.
просто жара на мозг плохо влияет....
нутк разговаривайте, что я вам мешаю чтоли?
нутк разговаривайте, что я вам мешаю чтоли?
открыл тему и в кусты