1

Бывает ли дружба после секса?

2

Annette пишет:

Само-собой...он даже номер телефона спросит .... default/icon_mrgreen

3 Отредактировано Des (06.07.2010 13:07:46)

Annette пишет:

нет. Точнее не сразу  default/smile  Со временем может быть. И вообще от ТИМа зависит. )
Возникают другие вопросы:
Бывает ли дружба после плохого секса? и Бывает ли дружба после незабываемого секса?

4

а если долго-долго встречались, но любовь не сложилась... А потом как-то встретились и решили просто дружить? Достаточно плотненько так дружить, а не просто встречаться от случая к случаю?!

5

Annette пишет:

а если долго-долго встречались, но любовь не сложилась... А потом как-то встретились и решили просто дружить? Достаточно плотненько так дружить, а не просто встречаться от случая к случаю?!

Это уже немножко по другому называется... default/smile

6

Яло пишет:
Annette пишет:

Это уже немножко по другому называется... default/smile

а если еще и свадьба скоро...

7

ну так как в этом случае?!

8

Annette пишет:

ну так как в этом случае?!

Анетте, вы пытаетесь найти приличное объяснение или оправдание???

9

Интересен жизненный опыт других людей. Просто вечная тема - бывшая подруга моего благоверного. Встречались достаточно долго, потом расстались, потом начали дружить, а потом появилась в его жизни я...
Вот интересно есть еще такие, кто с бывшими дружит? Или мой без_пяти_минут_муж уникум?!

10

Ну вот! Все рассказала и коменты кончились))))) В следующий раз буду молчать аки рыба!)

11

Annette пишет:

Интересен жизненный опыт других людей. Просто вечная тема - бывшая подруга моего благоверного. Встречались достаточно долго, потом расстались, потом начали дружить, а потом появилась в его жизни я...
Вот интересно есть еще такие, кто с бывшими дружит? Или мой без_пяти_минут_муж уникум?!

Глаз да глаз за такими подругами default/smile Дружба невозможна в принципе.

12

Annette пишет:

Ну вот! Все рассказала и коменты кончились))))) В следующий раз буду молчать аки рыба!)

Ну так все присутствующие уже высказались  default/wink

13

Annette пишет:

бывшая так и остается бывшей... и общение с бывшими в основном приводит к логическому завершению...тоесть к расстованию...

14

Destriero пишет:
Annette пишет:

нет. Точнее не сразу  default/smile  Со временем может быть. И вообще от ТИМа зависит. )
Бывает ли дружба после плохого секса? и Бывает ли дружба после незабываемого секса?

Кста, а какому ТИМу это свойственно?!

15

Annette пишет:
Destriero пишет:

Донам, если было тепло и вкусно...

16

М-дяяяя...... Чего делать-то?!)))

17

Annette пишет:

М-дяяяя...... Чего делать-то?!)))

а что тут поделаешь... найди её... оторви ей уши... сломай нос... вырви ей сердце... и... и сними это все на видео, а потом сюда выкладывай... а дальше поживем увидем...

18

Annette пишет:
Destriero пишет:

гексли легко могут дружить с бывшими. Доны (если при разрыве по болевой не вдарило), встречались штирлицы такие. Плюс от внутренних установок зависит

19

Ой-ёлки... сколько крови в одном посте... Я пацифист!) Это не наши методы...  default/smile

20

Annette пишет:

имхо не бывает ))

т.е. у бывших всегда чувствуется острое желание "выждать момент и повернуть все назад и попробовать еще раз". имхо дружить с ними это во -первых не уважать человека с которым отношения сеичас ( обиды будут  вне зависимости от тима!) во -вторых не уважать "бывшего", подвешивая его на такои бесконечнои ниточке "а вдруг?". ну и конечно не уважать себя, так как времени вся хрень менеджирования бывших и настоящих заимет больше заметных плюсов "экстра-друга"     default/smile