Ой-ёлки... сколько крови в одном посте... Я пацифист!) Это не наши методы...
ну, ладно тогда говорите адресс я приеду...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос
Ой-ёлки... сколько крови в одном посте... Я пацифист!) Это не наши методы...
ну, ладно тогда говорите адресс я приеду...
М-дяяяя...... Чего делать-то?!)))
дык как ты сама к такому относишься? )))
имхо нужно с ним поговорить очень открыто и твердо что тебе неприятны такие друзья. или если вдруг приятны-то не заморачиваться
:
Annette пишет:М-дяяяя...... Чего делать-то?!)))
дык как ты сама к такому относишься? )))
имхо нужно с ним поговорить очень открыто и твердо что тебе неприятны такие друзья. или если вдруг приятны-то не заморачиваться
:
Мне это не особо нравится. Разговаривали. Он говорит, что уже все прошло, что дружить они начали раньше , чем он со мной познакомился... Бла-бла-бла в том же духе.....
а можно вопрос....
я немного не понял... видать тупой... а при чем тут секс... я правильно понял? он с ней дружил... потом встретил Анетт(самую прекрассную девушку, мечту всей его жизни)... потом предложение руки и сердца... потом секс с бывшей... потом раскаивание перед Анетт(самой прекрассной девушкой в мире, мечтой всей его жизни)... а потом ... короче я запутался...
Вопрос: бывает ли дружба после секса? Меня интересует зачем эти "горемы" городить) Зачем держать возле себя человека, к которому ты когда-то был не равнодушен...
Сужу по себе:
Любовь к разным представителям мужского пола тоже разная. И со временем она никуда не девается. Да, можно перегореть и некотроые вещи, которые в начале казались "милыми", потом начинаешь тихо ненавидеть... Поэтому и расставались. Но все равно, если мне кто-то понравился, то это на всю жизнь... Жить с ним не смогу, но любовь (какая-никакая) останется...
И не поверю, что там любви не было: терпеть нелюбимого в течении 5 лет - чересчур)
Зачем же тогда друг другу глаза мозолить?!
Вопрос: бывает ли дружба после секса? Меня интересует зачем эти "горемы" городить) Зачем держать возле себя человека, к которому ты когда-то был не равнодушен...
Сужу по себе:
Любовь к разным представителям мужского пола тоже разная. И со временем она никуда не девается. Да, можно перегореть и некотроые вещи, которые в начале казались "милыми", потом начинаешь тихо ненавидеть... Поэтому и расставались. Но все равно, если мне кто-то понравился, то это на всю жизнь... Жить с ним не смогу, но любовь (какая-никакая) останется...
И не поверю, что там любви не было: терпеть нелюбимого в течении 5 лет - чересчур)
Зачем же тогда друг другу глаза мозолить?!
точно ради секса... я понял ты хочешь ему предложить занятся с ней сексом... молодец... я бы до такого не додумался...
Annette пишет:Вопрос: бывает ли дружба после секса? Меня интересует зачем эти "горемы" городить) Зачем держать возле себя человека, к которому ты когда-то был не равнодушен...
Сужу по себе:
Зачем же тогда друг другу глаза мозолить?!точно ради секса... я понял ты хочешь ему предложить занятся с ней сексом... молодец... я бы до такого не додумался...
Вот я тоже... не додумалась... о_О
правда хорошая идея... дружбы после секса нет, темболее скоро свадьба... так что давай... а вообще лучше давай я приеду, чтоб наверняка...
правда хорошая идея... дружбы после секса нет, темболее скоро свадьба... так что давай... а вообще лучше давай я приеду, чтоб наверняка...
"Дорогой, это Олег1319. Он будет жить с нами... какое-то время. И бывш....т.е. подругу свою позови пожить! Ведь так весело, когда нас много!"....
Кста, надо патентовать метод! Думаю, что поможет! 
Олег1319 пишет:правда хорошая идея... дружбы после секса нет, темболее скоро свадьба... так что давай... а вообще лучше давай я приеду, чтоб наверняка...
"Дорогой, это Олег1319. Он будет жить с нами... какое-то время. И бывш....т.е. подругу свою позови пожить! Ведь так весело, когда нас много!"....
Кста, надо патентовать метод! Думаю, что поможет!
боюсь это называется "свободный брак" но я не против(правда я не имел ввиду переезжать к вам... я бы переехал к ней...оторвал бы ей уши, сломал нос и вырвал сердце... снял на видео и отдал бы тебе...а потом когда твой произнес
-чтото бывшая не звонит. ты со словами так будет с каждой отдала бы ему видео... развернулась и ушла пить кофе)... не парься, все это мелочи- бывшие всякие...
В жизни бывает все..может ваш будущий муж "немного волнуется" перед свадьбой и решил "вспомнить все", знаете, как перед смертью...я конечно, шучу..но есть большие подозрения,что такое поведение вызвано страхом и паникой.
И пока он не избавится от этого страха, а он может от него не избавиться и после свадьбы, он будет заставлять вас нервничать,а это опасно не только для вас:
Обьясните ему, что нервная жена рожает нервных детей, если он об этом сам не догадался /ну откуда он знает,если еще не был женат../, а нервные дети не только больные, а еще и неуспешные, их очень трудно воспитывать-они изначально настроены на поражение в жизни.
Но это только следствие, проблема в другом: можно быть мужем и женой в паспорте, но никогда не быть мужем и женой на самом деле, психологически, в своей внутренней реальности/эти внутренние роли мужа и жены даже в браке могут заменяться внутренними ролями "влюбленные",брат и сестра",друзья","мать и сын","отец и дочь " итд...возможно это связано с тем,что далеко не с каждым человеком в принципе возможен такой психологический резонанс,где кроме взаимного притяжения и любви у людей естественно складываются роли мужа и жены по отношению друг к другу /.Только тогда нет страха,тогда это естественно-если люди являются психологически мужем и женой, займитесь именно усовершенствованием ваших отношений, видимо, именно отсутствие такой внутренней связи и отклика по отношению друг к другу его и беспокоит.
В жизни бывает все..может ваш будущий муж "немного волнуется" перед свадьбой и решил "вспомнить все", знаете, как перед смертью...я конечно, шучу..но есть большие подозрения,что такое поведение вызвано страхом и паникой.
И пока он не избавится от этого страха, а он может от него не избавиться и после свадьбы, он будет заставлять вас нервничать,а это опасно не только для вас:
Обьясните ему, что нервная жена рожает нервных детей, если он об этом сам не догадался /ну откуда он знает,если еще не был женат../, а нервные дети не только больные, а еще и неуспешные, их очень трудно воспитывать-они изначально настроены на поражение в жизни.
Но это только следствие, проблема в другом: можно быть мужем и женой в паспорте, но никогда не быть мужем и женой на самом деле, психологически, в своей внутренней реальности/эти внутренние роли мужа и жены даже в браке могут заменяться внутренними ролями "влюбленные",брат и сестра",друзья","мать и сын","отец и дочь " итд...возможно это связано с тем,что далеко не с каждым человеком в принципе возможен такой психологический резонанс,где кроме взаимного притяжения и любви у людей естественно складываются роли мужа и жены по отношению друг к другу /.Только тогда нет страха,тогда это естественно-если люди являются психологически мужем и женой, займитесь именно усовершенствованием ваших отношений, видимо, именно отсутствие такой внутренней связи и отклика по отношению друг к другу его и беспокоит.
вот-вот прочитали... а теперь забудте... нечего чем зря мозг забивать...
а если долго-долго встречались, но любовь не сложилась... А потом как-то встретились и решили просто дружить? Достаточно плотненько так дружить, а не просто встречаться от случая к случаю?!
Мой бывший (СЛИ) упрашивал меня остаться друзьями, но я не смогла, к сожалению. Ну не укладывается у меня в голове такое -(
У меня знакомый Джек дружит с бывшими
Только я так смотрю, его "дружба" на самом деле творческое использование связей 
у некоторых бывает, но там часто дружеско-романтически-никакие отношения в общем и терзание друг друга, психологические игры. мне кажется, одно другому помеха, после секса на человека как на друга не все смогут посмотреть, думаю никто, даже если очень просто к таким вещам относятся, а если наоборот, то друг не вызывает никакой эротической и романтической симпатии и не ассоциируется с любовником. Я бы сказала, что просто в это не верю.
Annette пишет:а если долго-долго встречались, но любовь не сложилась... А потом как-то встретились и решили просто дружить? Достаточно плотненько так дружить, а не просто встречаться от случая к случаю?!
Мой бывший (СЛИ) упрашивал меня остаться друзьями, но я не смогла, к сожалению. Ну не укладывается у меня в голове такое -(
вот и я такойже... давай дружить не тужить, а они мне... нет не хотим, ты маленький, вредный...вот и приходится теперь на форумах сидеть 
Если бы это тебя касалось, то я бы сказала - бывает, а про мужа твоего скажу - вряд ли...
Бывает ли дружба после секса?
а что тут имеется в виду под дружбой?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Вопрос
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов