я про Рейнина
А! Так значит, все же есть книжка? А как называется она?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Описания Рейнина (правильные)
я про Рейнина
Г.Рейнин. Соционика.
я где-то в инете скачивала)
Maksimka_ пишет:Клава, а кто вас в Напки типировал, или вы сами пришли к такому выводу?
Для меня это совсем непраздный интерес, сейчас как раз изучаю как меняется Напка с возрастом, хотелось бы увидеть примеры действительных Напок.Солнышко, это тема для разговора про описания Рейнина, а не для решения твоих личных проблем. По теме есть что сказать?
Хотя ты не можешь ответить на вопрос о своем ТИМе, в твоем ответе УЖЕ есть ответ на мой вопрос, солнышко...
Я, собственно, в этой теме по теме и писала, просто ты ничего не поняла.Обьясню популярно:разницы между твоим первым и вторым постом в начале темы нет- оба описания лишены практического обоснования.
Обьясню популярно:разницы между твоим первым и вторым постом в начале темы нет- оба описания лишены практического обоснования.
Тоже мне, бином Ньютона. Вся соционика лишена "практического обоснования".
Maksimka_ пишет:Обьясню популярно:разницы между твоим первым и вторым постом в начале темы нет- оба описания лишены практического обоснования.
Тоже мне, бином Ньютона. Вся соционика лишена "практического обоснования".
Рейнин, здается мне, вообще математик...и это особенно смешно..
А теперь еще подробнее: у математиков склад ума соответствует именно БЛ, а не ЧЛ, т.е все открытия и исследования такого рода обязаны быть подкреплены фактами, иначе, даже если они совершенно правильны, начнется подмена понятий/ из-за того, что белые логики не склонны уделять внимания именно практическому проявлению системы, ее ежедневному существованию./ выведенных автором, как и получилось с теми социониками, которые пересмотрели систему Аушры на свой лад, т.к она, являясь белым логиком уделила мало внимания подробностям и конкретным примерам. Но это не ее проблемы, а проблемы тех, кто в этом пытается разобраться.
Рейнин, здается мне, вообще математик...и это особенно смешно..
А ты кто? Рейнин по крайней мере с 80-х годов занимается соционикой. И кстати прекрасно знает цену ПР.
Maksimka_ пишет:Рейнин, здается мне, вообще математик...и это особенно смешно..
А ты кто? Рейнин по крайней мере с 80-х годов занимается соционикой. И кстати прекрасно знает цену ПР.
Так как ты не умеешь дочитывать, разговаривать и, видно, не способен вникать в смысл прочитанного, а еще и не определился с наличием "практического обоснования" в соционике- работай над собой, тогда может быть поговорим, но не обещаю...
Klava пишет:Солнышко, это тема для разговора про описания Рейнина, а не для решения твоих личных проблем. По теме есть что сказать?
Хотя ты не можешь ответить на вопрос о своем ТИМе, в твоем ответе УЖЕ есть ответ на мой вопрос, солнышко...
Я, собственно, в этой теме по теме и писала, просто ты ничего не поняла.Обьясню популярно:разницы между твоим первым и вторым постом в начале темы нет- оба описания лишены практического обоснования.
Слушай, если тебе охота получить в свой адрес, обратись к кому-нибудь другому, мне это неинтересно.
А еще лучше - к психологу какому-нибудь. В реал, в реал, дорогая!
К сожалению, соционика таким, как Максимка, не помогает...
Maksimka_ пишет:Хотя ты не можешь ответить на вопрос о своем ТИМе, в твоем ответе УЖЕ есть ответ на мой вопрос, солнышко...
Я, собственно, в этой теме по теме и писала, просто ты ничего не поняла.Обьясню популярно:разницы между твоим первым и вторым постом в начале темы нет- оба описания лишены практического обоснования.Слушай, если тебе охота получить в свой адрес, обратись к кому-нибудь другому, мне это неинтересно.
А еще лучше - к психологу какому-нибудь. В реал, в реал, дорогая!
Ой как страшно...ну очень страшно..
Джим, а ты видел ту тему, в которой она описывает "Габена", который везде ходит с газеткой, и под себя подстилает в "нестерильных" местах?
Klava пишет:Слушай, если тебе охота получить в свой адрес, обратись к кому-нибудь другому, мне это неинтересно.
А еще лучше - к психологу какому-нибудь. В реал, в реал, дорогая!Ой как страшно...ну очень страшно..
Страшно тому, кто с тобой общается, я так понимаю. В реале-то смелых нет, видимо
Вот интересно - такие, как Максимка, они и в реале хамки, или в реале они жополизки, а под ником отрываются по полной?
Да тебе тут никто не хамит, кроме тебя самой- будь адекватней, а то ты слишком устрашающая...
Видно, причина твоей истерики в чем-то другом.
Дес, Фройд по тебе плачет-ты не подписал фотки, и твоя подпись сошла за комент к ним...нельзя же так.
Мммм, Дестриеро, только зашла, но Кола со льдом ....все остальное теряет смысл
Джим, а ты видел ту тему, в которой она описывает "Габена", который везде ходит с газеткой, и под себя подстилает в "нестерильных" местах?
Неа, не видел. Но я обратил внимание, что она что-то очень странное исповедует.
Klava пишет:Джим, а ты видел ту тему, в которой она описывает "Габена", который везде ходит с газеткой, и под себя подстилает в "нестерильных" местах?
Неа, не видел. Но я обратил внимание, что она что-то очень странное исповедует.
Типирование?! :
Модель А - это и есть Юнг. Просто в советское время Юнг был запрещен, пришлось выдумывать свою модель. К тому же, как сказал на конференции Филимонов, Аушра плохо описала на бумаге модель, которую она придумала. На самом деле ее модель очень близка к Юнгу.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Описания Рейнина (правильные)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов