41

Олег1319 пишет:
Pontife пишет:

Мой бывший (СЛИ) упрашивал меня остаться друзьями, но я не смогла, к сожалению. Ну не укладывается у меня в голове такое -(

вот и я такойже... давай дружить не тужить, а они мне... нет не хотим, ты маленький, вредный...вот и приходится теперь на форумах сидеть default/hmm

Вокруг миллионы людей незнакомых ходят!  Может лучше расширять круг знакомств, чем друг другу на нервы действовать?) Мужики - инопланетяне....

42

Кровавый тиран пишет:
Annette пишет:

Бывает ли дружба после секса?

а что тут имеется в виду под дружбой?

Перезваниваться-перестукиваться, встречаться, отмечать дни рождения/свадьбы, так просто пиво пить вместе, делиться проблемами/жизненным опытом... и тэ дэ  Кароч обычная такая дружба... А бывает еще какая-то?

Annette пишет:
Кровавый тиран пишет:

а что тут имеется в виду под дружбой?

Перезваниваться-перестукиваться, встречаться, отмечать дни рождения/свадьбы, так просто пиво пить вместе, делиться проблемами/жизненным опытом... и тэ дэ  Кароч обычная такая дружба... А бывает еще какая-то?

ну я не знаю, на всякий случай спросил. в принципе, дело не в сексе, имхо, а в том, какие были надежды на продолжение отношений. ежели они были большие и все обломалось, то может не быть желания иметь перен носом живое напоминание о неудаче.

44

Кровавый тиран пишет:
Annette пишет:

ну я не знаю, на всякий случай спросил. в принципе, дело не в сексе, имхо, а в том, какие были надежды на продолжение отношений. ежели они были большие и все обломалось, то может не быть желания иметь перен носом живое напоминание о неудаче.

Как я вас понимаю...сама так мыслю, но всегда считала, что это из-за моей выраженной ЧС:...  default/smile
Как неприятно иметь под носом живое напоминание...куда лучше иметь под носом мертвое напоминание...  default/shy
Это так романтично...

романику иметь перед носом что-то мертвое я не очень разделяю.

лучше не иметь никакого напоминания вовсе.

46

Да что ж это такое! Лишь бы кого нибудь убить и закопать! А лучше не закапывать, а оставить на память! Ужасы_то_какииииее!)))

47

Кровавый тиран пишет:

романику иметь перед носом что-то мертвое я не очень разделяю.

лучше не иметь никакого напоминания вовсе.

Ну, вы написали не просто напоминание, а живое напоминание...
Вы правы, лучше не иметь никакого напоминания..но как я несчастна...не с моей суггестивной БИ иметь плохую память.  default/smile
Знаете, это как в песне:"все напоминает о тебе..."  default/smile   default/smile   default/smile

48

Annette пишет:

Да что ж это такое! Лишь бы кого нибудь убить и закопать! А лучше не закапывать, а оставить на память! Ужасы_то_какииииее!)))

бальзак? *чешет репу*

49

sibir` пишет:

бальзак? *чешет репу*

Нет, конечно.

50

Джим пишет:
sibir` пишет:

бальзак? *чешет репу*

Нет, конечно.

Ээммм... не чешет?!)

51

Annette пишет:
Джим пишет:

Нет, конечно.

Ээммм... не чешет?!)

ну, как-то сильно эмоционально

52

Annette пишет:

Бывает ли дружба после секса?

ЕСЛИ СЕКС РАЗОВЫЙ, ТАК... РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ БЫЛ, ТО ЧЕГО Б И НЕТ. а ВОТ ЕСЛИ ОНИ БЫЛИ БЛИЗКИ НЕ ТОЛЬКО ТЕЛОМ, ТО КАК-ТО НЕ ПОХОЖЕ, ЧТО ЧИСТО ДРУЖБА.

Не бывает такого.
Бывает, что они всегда так и близки и будут. А это хреновато.
П.С. Случайно капсом написала, потом опомнилась -)