Марта! Что с тобой такое случилось? Или сегодня ты бодрячком? 
Twist, та фигня одна. Я поссорилась с человеком из-за пустяка. А он так надулся, что капец. Я миллион раз уже отошла, а он молчит... Ну и мне типа тупо звонить. А так неприятно это все. Фу. Че есть такие люди прибацаные, что долго дуются... Я как быстро вспылила так и быстро отошла. Так проще...
Спасибо, что поинтресовалась, кстати -)
П.С. Ну и как сдержаться и не звонить...
Марта, а зачем сдерживаться? Иногда позвонить - очень важно, и много времени экономит
Особенно если ситуация действительно ерундовая.
Есть лайт-вариант: смски -))))
Марта, а зачем сдерживаться? Иногда позвонить - очень важно, и много времени экономит
Особенно если ситуация действительно ерундовая.
Есть лайт-вариант: смски -))))
Так я должна была обидеться вроде как -))) А еще я писала смс... Уже после того, как якобы обиделась. Так не ответил. -( Куда еще писать и звонить...
Мир рухнул. Ах! Все, я больше не завожу романов. Так спокойней. ![]()
65 08.07.2010 10:00:28 Отредактировано Twist (08.07.2010 10:01:02)
Не, так неинтереснее, без романов -)))
А тебе что нужнее - общаться или показать, какая ты независимая?
Если первое, то позвонить как ни в чем не бывало и [s]сказать, что тебе в скорой отпиливают ногу[/s] позвать пить кофе - очень даже вариант 
Не, так неинтереснее, без романов -)))
А тебе что нужнее - общаться или показать, какая ты независимая?Если первое, то позвонить как ни в чем не бывало и [s]сказать, что тебе в скорой отпиливают ногу[/s] позвать пить кофе - очень даже вариант
Ну в целом ты классно и правильно говоришь, (и как всегда мудро (!) за что я тебя и люблю
: ) но чет я так не привыкла... Это, конечно, не есть хорошо, но я в 99 случаях дожидаюсь, когда со мной заговорят... а не я.
Не то, что я морожусь или не отвечаю, я просто забываю о ситуации и дальше живу, общаюсь с другими, попросту "забиваю", короче. И выгорает... Потом, когда со мной заговорил, делаю вид, что все прекрасно, ниче не произошло. А тут... Что-то и меня ломит и чувствую звонить он не станет.
Ну ломит и мучаешься - зачем? -) Или это своеобразный мазохистский кайф?
Бери трубку и звони, сделай себе разок поблажку ;-) Будет козьи рожи корчить - будем думать, что дальше делать. Увидеться-то хочешь?
Ну ломит и мучаешься - зачем? -) Или это своеобразный мазохистский кайф?
Бери трубку и звони, сделай себе разок поблажку ;-) Будет козьи рожи корчить - будем думать, что дальше делать. Увидеться-то хочешь?
Хочу
Но, бля, корона ж.
Ладно, я до вечера потерплю. Если нет - позвоню. Но для меня будет смертельно, если он не возьмет трубку. Именно смертельно позорно! ![]()
за последние лет ну наверное десять у меня никогда не было ничего такого, что подходило бы под категорию "отдыха".
Так я и подумала...ну это, конечно, говорит о вашей неимоверной выносливости- так бы любой ноги вытянул...но разве это не слишком?
У меня как-то тоже был период, что отдыхать года три не хотелось, но потом я все таки почувствовала,что без отдыха чувствую себя значительно хуже и вменила себе это в обязанность, и для подкрепления своего намерения, чтобы не забывать отдыхать, у меня постоянный договор с хозяевами квартиры на море.
Ничего позорного -)) наоборот! Ты молодец и ищешь способы наладить контакт. Окрести его трусом и иди танцевать -) Но зачем заранее настраиваться на неудачу? Все получится!
Ничего позорного -)) наоборот! Ты молодец и ищешь способы наладить контакт. Окрести его трусом и иди танцевать -) Но зачем заранее настраиваться на неудачу? Все получится!
ну я не настраиваюсь -)) а я просто самое ужасно пытаюсь пережить, прочувствовать, чтоб потом не так неожиданно что-ли -))
Короче до вечера, а том звоню...
72 08.07.2010 11:17:20 Отредактировано kaprizka (08.07.2010 11:17:39)
за последние лет ну наверное десять у меня никогда не было ничего такого, что подходило бы под категорию "отдыха".
Ты знаком с категорией "отдыха"?
Кровавый тиран пишет:за последние лет ну наверное десять у меня никогда не было ничего такого, что подходило бы под категорию "отдыха".
ты сумасшедший.
:
почему? я живу ненапряжно, нету потребности.
Кровавый тиран пишет:за последние лет ну наверное десять у меня никогда не было ничего такого, что подходило бы под категорию "отдыха".
Так я и подумала...ну это, конечно, говорит о вашей неимоверной выносливости
нет, совершенно не говорит.
Ты знаком с категорией "отдыха"?
знаком.
почему? я живу ненапряжно, нету потребности.
потому что обстановку\картинку\женщину\оформление менять нужно. -)
Отдых, а именно поездка в другое место, как раз удачно это реализовывает. -)
Меняется взгляд на вещи, становится проще. Я уже не говорю а массе позитива, который ты получаешь на самом отдыхе -)
Даже если жизнь размеренно-ненапряженная, то она однотипная и это скучно.
Во всяком случае я так глубоко убеждена.
Maksimka_ пишет:Так я и подумала...ну это, конечно, говорит о вашей неимоверной выносливости
нет, совершенно не говорит.
ну значит вы на меня вообще такое впечатление производите, а с отдыхом - это неудачный пример.
Хотя у вас на свой счет может быть совсем другое мнение.
78 08.07.2010 13:15:15 Отредактировано Maksimka_ (08.07.2010 13:15:26)
Кровавый тиран пишет:почему? я живу ненапряжно, нету потребности.
потому что обстановкукартинкуженщинуоформление менять нужно. -)
Отдых, а именно поездка в другое место, как раз удачно это реализовывает. -)
Меняется взгляд на вещи, становится проще. Я уже не говорю а массе позитива, который ты получаешь на самом отдыхе -)
Даже если жизнь размеренно-ненапряженная, то она однотипная и это скучно.
Во всяком случае я так глубоко убеждена.
О,так все можно менять! как на счет органов? не хочется поменять?
Кровавый тиран пишет:почему? я живу ненапряжно, нету потребности.
потому что обстановкукартинкуженщинуоформление менять нужно. -)
кому нужно? мне - не нужно. для меня это лишний стресс и никакого удовольствия.
Кровавый тиран пишет:нет, совершенно не говорит.
ну значит вы на меня вообще такое впечатление производите, а с отдыхом - это неудачный пример.
Хотя у вас на свой счет может быть совсем другое мнение.
ничего не понял.