82 08.07.2010 17:02:53 Отредактировано Klava (08.07.2010 17:05:19)
Klava пишет:c джечкой?
Да не знаю. Вроде Штирля. Бизнесвумен. Она же в большой шляпе на катамаране.
Но точно рационал
83 08.07.2010 17:04:26 Отредактировано Klava (08.07.2010 17:06:08)
Здорово, домашние тапочки ^_____________^
Это походная обувь, без них по дну не пройдешь - камни
87 08.07.2010 17:15:54 Отредактировано Олег13 (08.07.2010 17:16:51)
Pontife пишет:Здорово, домашние тапочки ^_____________^
Это походная обувь, без них по дну не пройдешь - камни
Ой
а для холодной воды...
Не, есть еще такие как бы кроссовочки с сеточкой, на резиновой подошве, они в магазинах почему-то часто "для бассейна" называются - вот они греющие, в них даже по первому снежку не холодно
Когда не вписываешься в поворот, выносит на мелкое место, и приходится спрыгивать с катамарана и тащить его волоком. Тащить-то не трудно, но потом, когда он выйдет на глубину, нужно успеть на него обратно запрыгнуть, потому что я лично на одних руках не могу залезть. Потом, в такие моменты еще и паника случается обычно.
Вот почему и нужны хорошие сандалии или сланцы. Хорошие - в смысле устойчивые.
Но от сандалий остаются следы, нога под ремешками не загорит - поэтому я предпочитаю сланцы, я их снимаюи ставлю рядом с собой, и надеваю только в критические моменты.
А в этот раз мы так удачно подобрались с носовой девушкой, что практически "ходить" не пришлось, и в последний день она сидела на носу в носочках, и все нам завидовали.
Да еще и Есть хорошо протоки угадывал, в какую идти, интуиция рулит...
Ирий - славянский рай
Какое красивое слово.
То-то мне с детства буква "И" нравилась. Любимая буква алфавита была.
Klava пишет:Ирий - славянский рай
Какое красивое слово.
То-то мне с детства буква "И" нравилась. Любимая буква алфавита была.
Да, и мужчины с буквой "И" в имени пользуются успехом у русскоязычных женщин
Да, забыла еще для Морены с Дестриеро написать - состав сплава был, в основном, 50+, практически все "старички" сплавлялись первый раз в жизни, и ничего.
Все живы, спины прошли, коленки прошли... В общем, выражаясь научным языком, "оздоравливающее влияние сплава" налицо
94 12.07.2010 11:57:22 Отредактировано Des (12.07.2010 11:58:35)
Да, забыла еще для Морены с Дестриеро написать - состав сплава был, в основном, 50+, практически все "старички" сплавлялись первый раз в жизни, и ничего.
я уже это заметил. В детстве не наигрались значит..
Ужс!
а можно нескромный вопрос - Вы там пили спиртное?
Нет, у нас безалкогольный сплав был. И, надо сказать, появилась уже тенденция - уже и люди есть, которые только безалкогольные сплавы берутся вести, и рыбаки даже появились, котроые без спиртного выходят, и вообще тема эта обсуждается.
А на сплаве, там на "синяков" жалко смотреть. Мы с такими шли, и на каждом повороте они нам являли стадии опьянения - вначале веселуха, братание, потом все хуже, хуже, потом явная агрессия, мат в окружающее пространство и сожаления о том, что ни до кого не дораться, а потом - стоит кат, ткнувшись в землю, люди на нем спят... Хорошо, река некатегорийная!
Насчет детства - Дес, ты на самом деле думаешь, что в 50 лет тебе захочется только на диване лежать?
97 12.07.2010 12:48:11 Отредактировано Des (12.07.2010 12:48:41)
Насчет детства - Дес, ты на самом деле думаешь, что в 50 лет тебе захочется только на диване лежать?
я рассчитываю до старости насытиться всяким пейнтболом, палатками, тарзанками и пр., а до женитьбы.. ну сама понимаешь.
Всему свое время. Дивану, физически не сильно напряжной работе, креслу-качалке - один возраст. Сплавам, походам, искусственным ограничениям удобств - другой возраст. В идеале они не смешиваются.
Klava пишет:Насчет детства - Дес, ты на самом деле думаешь, что в 50 лет тебе захочется только на диване лежать?
я рассчитываю до старости насытиться всяким пейнтболом, палатками, тарзанками и пр., а до женитьбы.. ну сама понимаешь.
Всему свое время. Дивану, физически не сильно напряжной работе, креслу-качалке - один возраст. Сплавам, походам, искусственным ограничениям удобств - другой возраст. В идеале они не смешиваются.
В 50 лет в кресле-качалке! Плоховатый у тебя сценарий-то... Что так? Наследственность отяжеленная?
Боюсь показаться развратной, а трахаются, Дес, до какого возраста по твоему?
Ах, сори, пропустила - трахаются до женитьбы... То бишь лет до 20-ти... Ясненько...