81

Кровавый тиран пишет:
Maksimka_ пишет:

ну значит вы на меня вообще такое впечатление производите, а с отдыхом - это неудачный пример.
Хотя у вас на свой счет может быть совсем другое мнение.

ничего не понял.

Вы на меня производите впечатление очень выносливого человека, возможно это больше свойственно вашему характеру, но ваш пост об отношению к отдыху перенес это мое представление и на ваше физическое состояние.)
В моем восприятии, вообще,  характер человека сильно связан с физическими качествами, конечно не прямо, но что-то в этом есть.

82

Кровавый тиран пишет:

кому нужно? мне - не нужно. для меня это лишний стресс и никакого удовольствия.

а в этом что-то есть. default/smile

83 Отредактировано Maksimka_ (08.07.2010 15:08:30)

Destriero пишет:
Кровавый тиран пишет:

Это очень сильно и мудро, взрослое знание о жизни, когда человек заранее может представить, что могут дать неподготовленные  перемены, перемены ради перемен...меня восхищает...

Maksimka_ пишет:
Destriero пишет:

Это очень сильно и мудро, взрослое знание о жизни, когда человек заранее может представить, что могут дать неподготовленные  перемены, перемены ради перемен...меня восхищает...

да нет, я просто ленивый.

85

Кровавый тиран пишет:

ты это понял опытным путем? т.к. когда-то все же отдыхал и  у тебя кроме как стресонуло ниче  не вышло?
или это такой твой печальный прогноз, потому как Юрка\Димка ездили, да было им?

86

Мои фотки будут здесь:

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 00#p591000

87 Отредактировано kaprizka (08.07.2010 17:10:31)

Кровавый тиран пишет:

кому нужно?

Ленину. Владимиру Ильичу. Он говорил, что отдых - это перемена деятельности.
Естественно, я с ним был категорически не согласен: imho, не всякая перемена деятельности есть отдых.

А твоё мнение о том, что такое отдых, не прозвучало.

88

Maksimka_ пишет:

как на счет органов? не хочется поменять?

"Хуй на хуй менять - только время терять". Слышал я такую пословицу.

89

Кстати, на сплаве было много Бальзачек, только не на моем катамаране - они все к Максу убежали

90

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

за нецензурные выражения на некоторых форумах бан, слышал я такое выражение...

91

Олег1319 пишет:

Это одна из причин, по которым я не на тех форумах.

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты это понял опытным путем? т.к. когда-то все же отдыхал и  у тебя кроме как стресонуло ниче  не вышло?
или это такой твой печальный прогноз, потому как ЮркаДимка ездили, да было им?

а то, что какашки невкусные, ты это поняла опытным путем, или это твой печальный прогноз?

93

kaprizka пишет:
Олег1319 пишет:

Это одна из причин, по которым я не на тех форумах.

ой, как мы похожи... дааааваай маты гнуть- пока всех не стошнииит  default/smile

94

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

или это такой твой печальный прогноз, потому как ЮркаДимка ездили, да было им?

а то, что какашки невкусные, ты это поняла опытным путем, или это твой печальный прогноз?

это БИ подсказало...

95

Кровавый тиран пишет:
Maksimka_ пишет:

да нет, я просто ленивый.

Ну я конечно не знаю...Но только мне кажется, что ленивый не обязательно не получит удовольствия от смены обстановки, скорее это тот, кто хочет,чтобы все делалось, но кем-то... а у вас все немного не так- вы вряд ли кому-то доверите управлять ситуацией.  default/smile  не тот тип "лени".  default/smile

96

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

Капризка, я начинаю подозревать, что ты сексуально озабочен...  default/smile
я ведь не это имела ввиду...

97

Кровавый тиран пишет:

Есть много вещей, которое вне моего фокуса. В том числе и вкус какашек. Я не думаю о их вкусе, не интересно. Но раз ты сообщаешь, что невкусно – знач так тому и быть. Заметила опять за тобой странную аналогию, совершенно крэйзи. Ты говоришь о отпуске и отдыхе, как стрессе для тебя,  значит ты что-то об этом знаешь. Когда мы начнем дискутировать о какакшках, то там будут также высказываться, те, кто имеют какое-то имхо. Зачем тут аналогия?  и еще такая… не пойму. -) Ты хочешь мне как-то неумело нахамить используя это дикое и страшное слово "Какашка" или, правда, есть в этом какая-то мысль?

Марта пишет:
Кровавый тиран пишет:

Есть много вещей, которое вне моего фокуса. В том числе и вкус какашек. Я не думаю о их вкусе, не интересно.

вот! а я не думаю об "отдыхе" - не интересно.

99

Кровавый тиран пишет:
Марта пишет:

Есть много вещей, которое вне моего фокуса. В том числе и вкус какашек. Я не думаю о их вкусе, не интересно.

А о чем интересно??

Яло пишет:
Кровавый тиран пишет:

А о чем интересно??

хм... ты хочешь увидеть список моих повседневных мыслей, отранжированных по интересности?