Baggins пишет:Submarine пишет:А вот как ты реагируешь на вливаемую в тебя ЧЛ?
А на БИ?
Можно конкретные примеры таких ситуаций?
эммм... сейчас подумаю..
ну вот ты собираешься покупать дорогую вещь. (кстати, как ты подобные действия проворачиваешь? как ты покупаешь нужные дорогие вещи?) и тут вдруг человек, мнению которого ты в подобных вопросах доверяешь, говорит, что нужно подумать еще. спрашивает тебя о твоих планах в денежных вопросах, зная о том, что на эту покупку ты потратишь все свои средства, а ведь тебе еще как-то нужно дальше жить. предлагает кое-какие другие варианты, пробует спланировать твой бюджет с учетом всех мелочей, о которых ты раньше и не подумала. не ЗА тебя это хочет сделать, а просто информирует тебя о том, что неплохо бы подстраховаться вот здесь и здесь, а вот здесь еще раз подумать над этим вот, спрашивает тебя о твоих приоритетах.
как ты на это отреагируешь?
или: ты в запале, споре... и вот тебя (важный для тебя) человек спрашивает: "А зачем тебе это? Что ты хочешь из этого получить?" Как ты отреагируешь?
...у меня еще какой-то пример был.. забыла. вспомню - напишу.
насчет БИ... как у тебя со временем? что оно для тебя?
как ты смотришь на то, когда кто-то тебе помогает в планировании событий во времени?
(в общем, я тут везде намешала вместе и ЧЛ, и БИ, но что-то они у меня не отделяются друг от друга... но это и хорошо, потому что у Максов-то ЧЛ - ограничительная, поэтому... )