Есь, кстати, нас завлекал возможностью "пощупать всех и каждого, а где еще вы это сможете сделать"? Воркующим голоском на ушко. И удивлялся, что Габен не торопится этой возможностью воспользоваться
Есь, кстати, нас завлекал возможностью "пощупать всех и каждого, а где еще вы это сможете сделать"? Воркующим голоском на ушко. И удивлялся, что Габен не торопится этой возможностью воспользоваться
Да вы что? вот это да, обалдеть!! всех и каждого,а где же его БС брезгливость?
Может это такой же есь как вы напка?
:
Марта пишет:Есть много вещей, которое вне моего фокуса. В том числе и вкус какашек. Я не думаю о их вкусе, не интересно.
вот! а я не думаю об "отдыхе" - не интересно.
Вы так великодушны к марте,такое самообладание встретишь не у каждого, когда ему пытаются навязать откровенную грязь...

Сверху над окном:"напишите сообщение" есть надпись;"добавить изображение",жмите, дальше все как обычно.
Спасибо, я сейчас попробую.
sibir` пишет:это с него такие большие фотки выкладывают?
Там по умолчанию стоит галочка "уменьшить до 640 пикселей", размеры варьируются -)
А большие фотки можно с любого хостинга кинутьДля меня радикал очень удобен - там и мультизагрузка есть, если много картинок нужно показать.
Девочки, какие вы продвинутые. Я ни хрена в этом не понимаю((((
Щас как обычно методом научного тыка что-нить сотворю...
А чтобы жениться не обязательно быть барином, ну разве что если не хочешь жениться на барыне...но она такая же как и барин и мыслит так же...)
Сказано же: "жениться вам, барин, пора..."
Maksimka_ пишет:А чтобы жениться не обязательно быть барином, ну разве что если не хочешь жениться на барыне...но она такая же как и барин и мыслит так же...)
Сказано же: "жениться вам, барин, пора..."
Ну откуда я знаю...может в чем-то ты и барин- это же ты сам привел пример барина в "материальном" плане, вот и применила это популярное выражение...
Twist пишет:Там по умолчанию стоит галочка "уменьшить до 640 пикселей", размеры варьируются -)
А большие фотки можно с любого хостинга кинутьДля меня радикал очень удобен - там и мультизагрузка есть, если много картинок нужно показать.
Девочки, какие вы продвинутые. Я ни хрена в этом не понимаю((((
Щас как обычно методом научного тыка что-нить сотворю...
Morena, что-то мне кого-то типировать хочется - просто мне не хочется по жаре в магазин выходить..)))
Вы не будете возражать, если я вас по этому вашему посту в черные логики определю?

что-то мне кого-то типировать хочется - просто мне не хочется по жаре в магазин выходить..)))
Maksimka, а направьте свое внимание на Олега13 
Вы не будете возражать, если я вас по этому вашему посту в черные логики определю?
![]()
![]()
: Да без проблем.
131 09.07.2010 11:49:31 Отредактировано Morena (09.07.2010 11:50:29)
Кровавый тиран пишет:вот! а я не думаю об "отдыхе" - не интересно.
Вы так великодушны к марте,такое самообладание встретишь не у каждого, когда ему пытаются навязать откровенную грязь...
![]()
![]()
Не у каждого встретишь такое желание подлизаться к администрации, милочка -) Разговор об экскрементах завел (ктобывыдумали?) сам великодушный тиран -)
Maksimka_ пишет:Вы так великодушны к марте,такое самообладание встретишь не у каждого, когда ему пытаются навязать откровенную грязь...
![]()
![]()
Не у каждого встретишь такое желание подлизаться к администрации, милочка -) Разговор об экскрементах завел (ктобывыдумали?) сам великодушный тиран -)
Ты считаешь, что если бы Тиран не был администрацией, я бы имела другое представление о его личных качествах?
Или ты всех трактуешь по себе?
А этот разговор он, на мой взгляд завел не просто так, а как следствие предложений марты.
ты видно слаба в оценке причинно следственных связей, милочка.
Ты считаешь, что если бы Тиран не был администрацией, я бы имела другое представление о его личных качествах?
Или ты всех трактуешь по себе?
А этот разговор он, на мой взгляд завел не просто так, а как следствие предложений марты.ты видно слаба в оценке причинно следственных связей, милочка.
Я ничего не считаю, я вижу то, что вижу -) И не надо пытаться использовать любимый прием сестры-Есеночки - перевод стрелок, мы обсуждаем вас, а не меня 
140 09.07.2010 12:12:28 Отредактировано Олег13 (09.07.2010 12:13:58)
Twist, Maksimka_ пожалуйста не нужно портить тему 
если вам что-то не нравится друг в друге будьте так добры вот сюда
http://www.socionica.com/viewforum.php?id=17

: