Twist, Maksimka_ пожалуйста не нужно портить тему
а Twist ее не может испортить. Прекрасным не портят. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а Twist ее не может испортить. Прекрасным не портят. 
Maksimka_ пишет:Ты считаешь, что если бы Тиран не был администрацией, я бы имела другое представление о его личных качествах?
Или ты всех трактуешь по себе?
А этот разговор он, на мой взгляд завел не просто так, а как следствие предложений марты.ты видно слаба в оценке причинно следственных связей, милочка.
Я ничего не считаю, я вижу то, что вижу -) И не надо пытаться использовать любимый прием сестры-Есеночки - перевод стрелок, мы обсуждаем вас, а не меня
А кто тебе дал право кого-то обсуждать?- обсуждай себя.. еще и Есеночку приплела...
А кто тебе дал право кого-то обсуждать- обсуждай себя? еще и Есеночку приплела...
нет справедливости, дружище в жизни. Щас уже не особо на это право просят.
Предлагаю поплакать на эту тему и убраться из нее -) если по теме нечего сказать, кроме как попытаться спровоцировать конфликт. Хоть кого-то с кем-то - ) Дурно это.
если вам что-то не нравится друг в друге будьте так добры вот сюда
http://www.socionica.com/viewforum.php?id=17
Ага, обязательно -)))))
если вам что-то не нравится друг в друге будьте так добры вот сюда
http://www.socionica.com/viewforum.php?id=17
Все, больше не буду, у меня на нее игнор. 
Maksimka_ пишет:А кто тебе дал право кого-то обсуждать- обсуждай себя? еще и Есеночку приплела...
нет справедливости, дружище в жизни. Щас уже не особо на это право просят.
Предлагаю поплакать на эту тему и убраться из нее -) если по теме нечего сказать, кроме как попытаться спровоцировать конфликт. Хоть кого-то с кем-то - ) Дурно это.
И на эту , кстати, тоже игнор. 
вот) мне сегодня уже рассказали про размеры фото) чуть раньше)) расширение менять надо - кол-во пикселей - в настройках хостинга.
мне это мало о чем говорит))) Я пока не попробую это сама сделать - не пойму)))
У меня теперь гад не хочет мою Розочку на аву поместить. Говорит, что слишком большой файл. А я все размеры поменяла, как он того хотел. Щас буду дальше с ним биться!
А кто тебе дал право кого-то обсуждать?- обсуждай себя.. еще и Есеночку приплела...
Пф, вот ещё, буду я спрашивать разрешения -)) Зарубите себе на носу - я буду говорить то, что хочу и когда посчитаю это нужным, а нравится вам это или нет - проблемы исключительно ваши, вы с ними и живите.
Марта, мр 
Классно, но анютины глазки и гвоздики мне все равно больше чем помидоры нравятся.
![]()
Морена, а где же ты, вся в цветах?!![]()
![]()
Попробую на этих выходных сфоткаться. Но я ужасно не фотогенична((( Как говорят близкие : " в реале ты лучше, чем на фотках"))))
А вообще я больше люблю сама фотографировать, нежели быть фотомоделью.
sibir` пишет:вот) мне сегодня уже рассказали про размеры фото) чуть раньше)) расширение менять надо - кол-во пикселей - в настройках хостинга.
мне это мало о чем говорит))) Я пока не попробую это сама сделать - не пойму)))
У меня теперь гад не хочет мою Розочку на аву поместить. Говорит, что слишком большой файл. А я все размеры поменяла, как он того хотел. Щас буду дальше с ним биться!
это надо "облегчать" фотку, уменьшать не размеры путем обрезки, а кол-во пикселей на единицу площади
Maksimka_ пишет:Классно, но анютины глазки и гвоздики мне все равно больше чем помидоры нравятся.
![]()
Морена, а где же ты, вся в цветах?!![]()
![]()
Попробую на этих выходных сфоткаться. Но я ужасно не фотогенична((( Как говорят близкие : " в реале ты лучше, чем на фотках"))))
А вообще я больше люблю сама фотографировать, нежели быть фотомоделью.
Учтем, что в реале лучше.
Если на природе фоткаться, то лучше когда нет открытого солнца, хотя, если вы сами любите фоткать, наверное и сами это знаете.)
Morena пишет:мне это мало о чем говорит))) Я пока не попробую это сама сделать - не пойму)))
У меня теперь гад не хочет мою Розочку на аву поместить. Говорит, что слишком большой файл. А я все размеры поменяла, как он того хотел. Щас буду дальше с ним биться!это надо "облегчать" фотку, уменьшать не размеры путем обрезки, а кол-во пикселей на единицу площади
Переконвертируй в gif, все должно получиться! -)
sibir` пишет:это надо "облегчать" фотку, уменьшать не размеры путем обрезки, а кол-во пикселей на единицу площади
Переконвертируй в gif, все должно получиться! -)
а..... как ето сделать?
Щас буду дальше тыкать!!!
Twist пишет:Переконвертируй в gif, все должно получиться! -)
а..... как ето сделать?
Щас буду дальше тыкать!!!
прочти личное сообщение...
Morena пишет:мне это мало о чем говорит))) Я пока не попробую это сама сделать - не пойму)))
У меня теперь гад не хочет мою Розочку на аву поместить. Говорит, что слишком большой файл. А я все размеры поменяла, как он того хотел. Щас буду дальше с ним биться!это надо "облегчать" фотку, уменьшать не размеры путем обрезки, а кол-во пикселей на единицу площади
а я вообще и не обрезала. я именно пикселями и уменьшала. Он теперь гад вопит, KB много. превышает допустимые 20, сколько-то там....
Кровавый тиран пишет:вот я щас все брошу и буду сидеть фиксировать мысли и ранжировать по интересности, ага...
А чем ты занят?? Снова в кресле глотаешь спрайт??
спрайт кончился
сейчас пойду еще возьму. играюсь в варкрафт и параллельно размышляю над исследованиями.
Я поняла, для Бальзаков отдых нужно позиционировать как "новое интересное приключение, позволяющее расширить границы познанного и повысить... ммм.... жизнеустойчивость?" Потянет так?
не потянет. они уже имеют границы познанного в размерах всей вселенной. при словах "новое интересное приключение" он скорее всего начнент думать, что кто-то опять хочет поставить его на бабки.
а я вообще и не обрезала. я именно пикселями и уменьшала. Он теперь гад вопит, KB много. превышает допустимые 20, сколько-то там....
А ты чем просматриваешь изображения?
Есть фотошоп или ACDSee на крайний случай? -)
Яло пишет:А чем ты занят?? Снова в кресле глотаешь спрайт??
спрайт кончился
сейчас пойду еще возьму. играюсь в варкрафт и параллельно размышляю над исследованиями.
Что исследуешь??
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов