Кровавый тиран пишет:вот! а я не думаю об "отдыхе" - не интересно.
Вы так великодушны к марте,такое самообладание встретишь не у каждого, когда ему пытаются навязать откровенную грязь...
![]()
![]()
вы мне сейчас пытаетесь навязать откровенную грязь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:вот! а я не думаю об "отдыхе" - не интересно.
Вы так великодушны к марте,такое самообладание встретишь не у каждого, когда ему пытаются навязать откровенную грязь...
![]()
![]()
Klava пишет:Я поняла, для Бальзаков отдых нужно позиционировать как "новое интересное приключение, позволяющее расширить границы познанного и повысить... ммм.... жизнеустойчивость?" Потянет так?
не потянет. они уже имеют границы познанного в размерах всей вселенной. при словах "новое интересное приключение" он скорее всего начнент думать, что кто-то опять хочет поставить его на бабки.
То есть лучший вариант - прийти, сказать: "мы едем на острова, собирайся!" и все? -) Не надо давать ему возможность думать, а то он додумается, так получается? 
Klava пишет:Я поняла, для Бальзаков отдых нужно позиционировать как "новое интересное приключение, позволяющее расширить границы познанного и повысить... ммм.... жизнеустойчивость?" Потянет так?
не потянет. они уже имеют границы познанного в размерах всей вселенной. при словах "новое интересное приключение" он скорее всего начнент думать, что кто-то опять хочет поставить его на бабки.
поэтому сразу нужно указывать конкретную сумму
и желательно с указанием всех статей расходов в рамках этой суммы
Morena пишет:а я вообще и не обрезала. я именно пикселями и уменьшала. Он теперь гад вопит, KB много. превышает допустимые 20, сколько-то там....
А ты чем просматриваешь изображения?
Есть фотошоп или ACDSee на крайний случай? -)
А я знаю? Наверное фотошоп. У меня ж тут все настроено - загрузил фотки с камеры в компьютер и сидишь любуешся. Я простой тупой юзер)))
Кровавый тиран пишет:не потянет. они уже имеют границы познанного в размерах всей вселенной. при словах "новое интересное приключение" он скорее всего начнент думать, что кто-то опять хочет поставить его на бабки.
То есть лучший вариант - прийти, сказать: "мы едем на острова, собирайся!" и все? -) Не надо давать ему возможность думать, а то он додумается, так получается?
именно! у него ж ЧС суггестивная, его надо засуггестить, пока он очухается и начнет размышлять "а какого хера мы сейчас делаем?" вы будете уже в дороге.
Кровавый тиран пишет:не потянет. они уже имеют границы познанного в размерах всей вселенной. при словах "новое интересное приключение" он скорее всего начнент думать, что кто-то опять хочет поставить его на бабки.
поэтому сразу нужно указывать конкретную сумму
и желательно с указанием всех статей расходов в рамках этой суммы
ошибка. сколько статей расходов получится - столько и будет причин не ехать. любые суммы заведомо проигрывают по соотношению расход/удовольствие с диваном/книжкой/интернетом.
Кровавый тиран пишет:спрайт кончился
сейчас пойду еще возьму. играюсь в варкрафт и параллельно размышляю над исследованиями.
Что исследуешь??
ценовые ряды
А я знаю? Наверное фотошоп. У меня ж тут все настроено - загрузил фотки с камеры в компьютер и сидишь любуешся. Я простой тупой юзер)))
Хорошо -) Давай пошагово, ты открываешь файл, открывается окошко с фотографией, что сверху написано?
Maksimka_ пишет:Вы так великодушны к марте,такое самообладание встретишь не у каждого, когда ему пытаются навязать откровенную грязь...
![]()
![]()
Нет, вот тут вы ошибаетесь, возможно, ваша занятость игрой и исследованиями не дала вам вникнуть в смысл того, что я написала, и отвлекаться даже не стоило...)
Кровавый тиран пишет:вы мне сейчас пытаетесь навязать откровенную грязь.
Нет, вот тут вы ошибаетесь
а сейчас пытаетесь указать мне на мою тупость.
Maksimka_ пишет:Нет, вот тут вы ошибаетесь
а сейчас пытаетесь указать мне на мою тупость.
Опять вы меня в чем-то обвиняете, я писала о вашей занятости и незначимости моих постов для вас...а вы, вот так прямо говорите,что я вас обвиняю в тупости.Вы свободны делать любые выводы, но мне бы не хотелось, чтобы вы придавали моим постам обязательно негативный смысл.
именно! у него ж ЧС суггестивная, его надо засуггестить, пока он очухается и начнет размышлять "а какого хера мы сейчас делаем?" вы будете уже в дороге.
Мм... все эти годы никто не вытянул на отдых?
Хорошо -) Давай пошагово, ты открываешь файл, открывается окошко с фотографией, что сверху написано?
Давай .
На самом верху на синем поле написано: Изображение 065.ipj - Irfan Viev(размер)
ниже серое поле, там : Файл Правка Изображение Сервис Вид ?
Кровавый тиран пишет:именно! у него ж ЧС суггестивная, его надо засуггестить, пока он очухается и начнет размышлять "а какого хера мы сейчас делаем?" вы будете уже в дороге.
Мм... все эти годы никто не вытянул на отдых?
нет.
Twist пишет:А ты чем просматриваешь изображения?
Есть фотошоп или ACDSee на крайний случай? -)А я знаю? Наверное фотошоп. У меня ж тут все настроено - загрузил фотки с камеры в компьютер и сидишь любуешся. Я простой тупой юзер)))
у тебя есть программы - редакторы фотографий? (они не в стандартном пакете, их отдельно устанавливают, поэтому должна знать, если это только твой комп)
Кровавый тиран пишет:а сейчас пытаетесь указать мне на мою тупость.
Опять вы меня в чем-то обвиняете, я писала о вашей занятости и незначимости моих постов для вас...а вы, вот так прямо говорите,что я вас обвиняю в тупости.Вы свободны делать любые выводы, но мне бы не хотелось, чтобы вы придавали моим постам обязательно негативный смысл.
как можно обвинять в тупости? тупость можно только констатировать.
Давай .
На самом верху на синем поле написано: Изображение 065.ipj - Irfan Viev(размер)
ниже серое поле, там : Файл Правка Изображение Сервис Вид ?
Я с таким не работала -) В правке/изображении, где-то там в меню должно быть что-то вроде "Конвертировать формат", поищи, выберешь конвертацию в gif, умоешь руки -)
Maksimka_ пишет:Опять вы меня в чем-то обвиняете, я писала о вашей занятости и незначимости моих постов для вас...а вы, вот так прямо говорите,что я вас обвиняю в тупости.Вы свободны делать любые выводы, но мне бы не хотелось, чтобы вы придавали моим постам обязательно негативный смысл.
как можно обвинять в тупости? тупость можно только констатировать.
Так вы хотите сказать, что я констатировала вашу тупость??? Вы меня извините, если вам так показалось, но на счет ваших умственных способностей у меня исключительно высокое мнение, иначе зачем бы я вам задавала столько серьезных вопросов?!
Конечно,чего у вас не отнять, так это негативизма мышления, но он вам самому, видно, не мешает-это главное.
Вот еще вам красоту и любовь всей нашей семьи. Звать Ксюша (называла свекровь, уж поймите - ее собака). Пришла к нам сама, как потом выяснилось, жила у каких-то "аликов".
Очень умная и хитрая собака. Про каждого знает - кому можно на шею сесть, кого лучше не нервировать, с кем играть, у кого попрошайничать. Сразу прошу меня извинить за не очень удачные снимки - очень трудно фотографировать животных, особенно таких темпераментных, как наша Ксения.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 61 запросов