"Я скажу тебе с последней прямотой:
Все лишь бредни, шерри-бренди, ангел мой". (1)
Иногда мы не способны быть откровенны сами с собой, но нет выбора. Надо уметь проигрывать. Сегодня я готов признать: я проиграл.
...И все-таки я говорю вам: дерзайте! Боритесь до конца. Может, вы поймете больше меня. Может, вы даже выиграете...кто знает...
(1) Mandelshtam
2 09.07.2010 17:17:21 Отредактировано Morena (09.07.2010 17:17:39)
Ну что так печально, Узи))))
Много проиграл?
Ну что так печально, Узи))))
Много проиграл?
Жизнь. Много это или мало?
Morena пишет:Ну что так печально, Узи))))
Много проиграл?Жизнь. Много это или мало?
В смысле? Все так серьезно?
6 09.07.2010 17:31:50 Отредактировано Morena (09.07.2010 17:31:59)
Не знаю. Можно считать, что жизнь-серьёзная штука, а можно-что нет.
Блин, я не понимаю тебя - ты конкретно объяснить можешь?
Что-то со здоровьем (тьфу-тьфу конечно)?
Тебе лет сколько?
Сейчас я считаю, что серьёзная.
Если не хочешь говорить толком, я настаивать не буду.
И все-таки, чтобы делать такие заявления, нужны очень веские аргументы.
uziman пишет:Не знаю. Можно считать, что жизнь-серьёзная штука, а можно-что нет.
Блин, я не понимаю тебя - ты конкретно объяснить можешь?
Тебе лет сколько?

Ну, со здоровьем у меня всегда плохо, не привыкать. Материально в последнее время-тоже, но я тоже привык. Мне 34 года.
Тут дело в другом. Просто у меня 2 подхода к жизни:
) философский, религиозный, буддистский... наблюдать за всем, по возможности не привязываясь, осознавая. Иногда работает, иногда нет. Если не работает, перехожу ко 2:
2) борьба до последнего.
Сейчас, как мне кажется, не работает ни 1, ни 2. Я готов признать, что борьба бесполезна. Я погубил себя.
Morena пишет:Блин, я не понимаю тебя - ты конкретно объяснить можешь?
Тебе лет сколько?
Ну, со здоровьем у меня всегда плохо, не привыкать. Материально в последнее время-тоже, но я тоже привык. Мне 34 года.
) философский, религиозный, буддистский... наблюдать за всем, по возможности не привязываясь, осознавая. Иногда работает, иногда нет. Если не работает, перехожу ко 2:
2) борьба до последнего.
Сейчас, как мне кажется, не работает ни 1, ни 2. Я готов признать, что борьба бесполезна. Я погубил себя.
Узи, ты меня прости, но я поскольку старше тебя (как моя бабуля говорила "старшая женщина")))) ты выслушай меня: я не понимаю - с кем и за что ты борешься?
Даже если ты проиграл борьбу, битву, поединок - это не значит, что ты проиграл жизнь.
Ты не говори так.
Мир залило соплями.
Ну соплям тоже иногда надо выливаться - иначе гайморит можно заработать)))
Morena пишет:Блин, я не понимаю тебя - ты конкретно объяснить можешь?
Тебе лет сколько?
2) борьба до последнего.
Узи, не.... даваи 3-ий подход тебе наидем )))))))))
3) жить каждый день как последний : хочешь... как будист. хочешь- как .. юрист. хочешь как.... нудист. 
uziman пишет:
2) борьба до последнего.
Сейчас, как мне кажется, не работает ни 1, ни 2. Я готов признать, что борьба бесполезна. Я погубил себя.Узи, ты меня прости, но я поскольку старше тебя (как моя бабуля говорила "старшая женщина")))) ты выслушай меня: я не понимаю - с кем и за что ты борешься?
Даже если ты проиграл борьбу, битву, поединок - это не значит, что ты проиграл жизнь.
Ты не говори так.
Борюсь с мир или с самим собой: это одно и то же.
Борюсь с мир или с самим собой: это одно и то же.
Ну понятно. Вернее нихрена мне непонятно если честно.
А цель борьбы? Ради чего она эта борьба?
Мир залило соплями.
Я никогда не плачу. Я мужчина в самом высоком смысле этого слова, этого у меня не отнимешь.
А тему я завел прежде всего для того, чтобы посоветовать другим никогда не заниматься самообманом. Хотя возможно весь мир-это самообман. 
Henri пишет:Мир залило соплями.
Ну соплям тоже иногда надо выливаться - иначе гайморит можно заработать)))
Да...или геморрой 
Morena пишет:Ну соплям тоже иногда надо выливаться - иначе гайморит можно заработать)))
Да...или геморрой
геморрой от соплей не заработаешь)))
uziman пишет:
2) борьба до последнего.
Сейчас, как мне кажется, не работает ни 1, ни 2. Я готов признать, что борьба бесполезна. Я погубил себя.Узи, не.... даваи 3-ий подход тебе наидем )))))))))
3) жить каждый день как последний : хочешь... как будист. хочешь- как .. юрист. хочешь как.... нудист.
Да это-то я как раз умею. Все-таки, к сожалею, я оказался вполне нормальным человеком.
И пришел к пониманию того, что не перескочешь через более низкий уровень на пути к более высокому, понимаешь...или я должен был сызмальства заниматься только духовными практиками, или же пытаться преуспеть в этом мире. А я погнался за 2-мя зайцами, и ни одного не поймал.
uziman пишет:Да...или геморрой
геморрой от соплей не заработаешь)))
Так у меня соплей нет...у меня есть мысли.
Сижу, думаю...не, на самом деле мне приходится очень-очень много ходить, я не только теоретик, я-практик.