21

А я ответ знаю в том же духе. Отгадывали кроссворд, на вопрос "Съедобный гриб" одна девушка ответила: "Мухомор", и в ответ на наши удивленные рожи пояснила: "Его же можно есть, только отравишься"

22

Кстати, столкнулась в жизни с тем, что не все любят парадоксы. Некоторые товарищи их терпеть не могут, потому что не въезжают.
Я не скажу, что всегда въезжаю, но тем не менее люблю. Нравится мне это дело как раз тем, что всегда в парадоксе есть какая-то часть смысла, которая ускользает.
А теперь мысль - верно ли, что нелюбовь к парадоксам связана с низкой интеллектуальностью?

23

Klava пишет:

Отгадывали кроссворд, на вопрос "Съедобный гриб" одна девушка ответила: "Мухомор", и в ответ на наши удивленные рожи пояснила: "Его же можно есть, только отравишься"

Существует мухомор серо-розовый, им не отравишься. Если, конечно, не спутаешь его с очень похожим мухомором пантерным.

24

А чтоб таращило, их как-то специально надо готовить или так жевать?

25

я обычно так живал=)

26

Eddie пишет:

я обычно так живал=)

В смысле, ты зачем просишь ссыль на форум, если сам находишь ))

27

а я хз=) я подумал мош какая другая ссыль default/smile

28 Отредактировано sibir` (12.07.2010 10:27:03)

Klava пишет:

Кстати, столкнулась в жизни с тем, что не все любят парадоксы. Некоторые товарищи их терпеть не могут, потому что не въезжают.
Я не скажу, что всегда въезжаю, но тем не менее люблю. Нравится мне это дело как раз тем, что всегда в парадоксе есть какая-то часть смысла, которая ускользает.
А теперь мысль - верно ли, что нелюбовь к парадоксам связана с низкой интеллектуальностью?

ну, или с негибкостью мышления... гы)  когда извилины прямые, что в общем синонимично низкой интеллектуальности default/big_smile