дык чего Дюмы,мне все Донов не хватает...вот ведь глаза мои жадные...
обратись... тут кто-то сокрушается, что донов перебор, попроси у них, может отсыпят)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
дык чего Дюмы,мне все Донов не хватает...вот ведь глаза мои жадные...
обратись... тут кто-то сокрушается, что донов перебор, попроси у них, может отсыпят)))
говорят,самим нужны) Доны всегда в хозяйстве пригодятся!)) :
Доны - в хозяйстве??!!! : : : : :
Хотя, может я недооцениваю их ролевую ЧС, которая действительно может пригодиться в хозяйстве
как вспомню,что дон с еськой нам все шашлыки сожгли,так руки и тянутся по тыкве им надавать... )))
а вообще на мой взгляд неловкость донов в бытовых делах явно преувеличивается
Рукожопство - не тимно. Бывают и сенсорики, которые ну ничего не умеют, а быват и интуиты, которые все сделают да так, что позавидуешь!
согласна я из числа таких сенсориков а вообще,если руки растут не из того места,то это ноги)) гы)
а я из интуитов ))
а секрет простой, не умеешь делать - не берись, тогда не будет проколов)
как вспомню,что дон с еськой нам все шашлыки сожгли,так руки и тянутся по тыкве им надавать... )))
а вообще на мой взгляд неловкость донов в бытовых делах явно преувеличивается
ой, еська - это и правда жесть, у нее ломается всё! мне даже в голову не придет, что ЭТО можно поломать...оказывается можно. у нее все теряется, заваливается(навсегда)...короче, капец!
Рукожопство - не тимно. Бывают и сенсорики, которые ну ничего не умеют, а быват и интуиты, которые все сделают да так, что позавидуешь!
аххахах!!! : Асья, ты сразу мне понравилась ))))) и с каждым постом - все больше))))) остротами напоминаешь моих любимых Бальзаков опять же, если я сама правильно их вычислила))
- Полюбить людей. Если не получается, то хотя бы попробовать найти в них что-то хорошее.
- Обходить конфликтные ситуации стороной. _Все_ конфликтные ситуации. И стараться их не провоцировать.
- Пироженки печь не обязательно, достаточно любить уют и пытаться его воссоздать вокруг себя. Главный критерий - что бы окружающим было рядом хорошо и комфортно.
- Быть мягкой. Сглаживать острые углы в общении. По крайней мере очень стараться.
- Пытаться получить от того что ты делаешь удовольствие.
- Сочувствовать и сопереживать.
- Стараться не критиковать, хотя если сильно надо, критику формировать аккуратно и в мягкой форме.
- Учиться уступать.
Возьму на заметку. Буду на час в день становиться своим конфликтёром-дуалом.
Какой-то не очень вдохновляющий образ.
А что бы вас вдохновило? :о)
а секрет простой, не умеешь делать - не берись, тогда не будет проколов)
Не умеешь делать - учись делать, со временем проколов не будет ни в чем -)
очень уж я ее люблю)))
ой...
Брысь! Мне Колибри в Бальзаках пригодится -)
для каких целей, позволь поинтересоваться?
Доны - в хозяйстве??!!! : : : : :
Хотя, может я недооцениваю их ролевую ЧС, которая действительно может пригодиться в хозяйстве
вот у меня есть пример такого хозяйственного дона
ну... на мой взгляд хозяйственного
а я дюм
а я дюм
ого! а вы редкие птицы, однако. Вас все Доны вечно ищут.
Кстати говоря, первый раз имею честь общаться с Дюмом. *приятно*
Eddie пишет:а я дюм
а я избушка на курьих ножках. и что?
нене, просто)
оч приятно
Eddie пишет:а я дюм
ого! а вы редкие птицы, однако. Вас все ищут.
Кстати говоря, первый раз имею честь общаться с Дюмом. *приятно*
да, я тоже дюмов мало вижу оупф =\
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов