ути ути ути ^_^ встретились такие, оупф такие сидят такие ути ути ути мимимими няяяя ><
я как всегда)) на фотках...как...получится
а понти оч светлый, теплый и хороший человек ^__________^
А sibir` - бальзак, стопудов -) Такой позитивный, юморной, но очень бальзак
позитив - наработанный антидепрессантный механизм, юмор... от маман и от природы)
а где еще видно, что бальзак?
Pontife пишет:А sibir` - бальзак, стопудов -) Такой позитивный, юморной, но очень бальзак
позитив - наработанный антидепрессантный механизм, юмор... от маман и от природы)
а где еще видно, что бальзак?
Ой, ты сейчас спросила человека, который "умеет" обосновывать свою позицию
Могу сказать только со словом "показалось": показалось, что ЧЭ болевая, что бурные эмоции тебе не по душе, несмотря на такое пламенное общение на форумах БИ - потому что, опоздав, сразу сама указала на свое опоздание и причину. Ну а логик... потому что не так строишь мысль, как я. Не помню, о чем шел разговор, то ли о какой-то покупке, то ли еще о чем... мы одновременно высказали мнение, только ты указала на функцию, а я на цвет
sibir` пишет:позитив - наработанный антидепрессантный механизм, юмор... от маман и от природы)
а где еще видно, что бальзак?Ой, ты сейчас спросила человека, который "умеет" обосновывать свою позицию
Могу сказать только со словом "показалось": показалось, что ЧЭ болевая, что бурные эмоции тебе не по душе, несмотря на такое пламенное общение на форумах БИ - потому что, опоздав, сразу сама указала на свое опоздание и причину. Ну а логик... потому что не так строишь мысль, как я. Не помню, о чем шел разговор, то ли о какой-то покупке, то ли еще о чем... мы одновременно высказали мнение, только ты указала на функцию, а я на цвет
ого...
ЧЭ - даа.. болит
про опоздание... сама не люблю ждать...да и потом - мой жэж косяк
про последнее...вообще не помню
бурный день был вот и зобыли ^_^
Подсыпали щепотку мексиканского сериала. Ту самую серию, где Дон Педро просыпается после комы с тяжелой формой амнезии
оу, мексиканский ) помню как то сидели за чаем с одним мексиканцем...............
а ну вот наверное из за него память немношка отняло ))))))) мексиканский кофе он такой ^_^
Подсыпали щепотку мексиканского сериала. Ту самую серию, где Дон Педро просыпается после комы с тяжелой формой амнезии
ааа, так он все жпроснулся?!
фуф... знач можно спать ложиться со спокойной душой...
оу, мексиканский ) помню как то сидели за чаем с одним мексиканцем...............
а ну вот наверное из за него память немношка отняло ))))))) мексиканский кофе он такой ^_^
это на аватаре у тебя не мексиканский "чай"?
Какие хорошенькие и светленькие девочки)))
нуой
Pontife пишет:Подсыпали щепотку мексиканского сериала. Ту самую серию, где Дон Педро просыпается после комы с тяжелой формой амнезии
ааа, так он все жпроснулся?!
фуф... знач можно спать ложиться со спокойной душой...
Да, но он в печали: его дочь беременна, но не знает, от кого -)
Morena пишет:Какие хорошенькие и светленькие девочки)))
нуой
Чесслово
Eddie пишет:оу, мексиканский ) помню как то сидели за чаем с одним мексиканцем...............
а ну вот наверное из за него память немношка отняло ))))))) мексиканский кофе он такой ^_^это на аватаре у тебя не мексиканский "чай"?
Morena пишет:Какие хорошенькие и светленькие девочки)))
он самый ^_^ я кагда его пью у мя волос дыбом встает и глоза выпадают постоянно оупф
нуой