Вот еще дюмское: делать все, что ни попросят, а потом возмущаться кому-нибудь доверенному, какие все хады и сволочи, неужели не понимают, что их запросы не по адресу и не по статусу?
И любить только тех, кто к ним приходит не по делу, а так, потрындеть ненадолго.
ну быть может ^___^
И любить только тех, кто к ним приходит не по делу, а так, потрындеть ненадолго.
лучше всего не любить ни тех, ни других
любить прежде всего
Eddie пишет:любить прежде всего
с какой целью?
разве для любви неабходима цель ?)
она возможна, неисключена, но необязательна.
разве для любви неабходима цель ?)
она возможна, неисключена, но необязательна.
я тебе как бальзак скажу - даже любовь должна быть целесообразна
Eddie пишет:разве для любви неабходима цель ?)
она возможна, неисключена, но необязательна.я тебе как бальзак скажу - даже любовь должна быть целесообразна
а я как дюм щитаю что любовь она свободна от всех предрассудков, целей , выгод и расчетов вовсяком случае для меня
Eddie пишет:разве для любви неабходима цель ?)
она возможна, неисключена, но необязательна.я тебе как бальзак скажу - даже любовь должна быть целесообразна
Колибри! И ты перекрасилась?
Ты же Есем была!
Morena пишет:Ты же Есем была!
КЕЕЕЕЕЕМ?????
фига ж себе!
Ты намекаешь, что у меня скелероз?
вот ты объясни мне, Дюм, зачем любить всех окружающих?
это приятно им, разве тебе неприятно кагда ты знаешь что тебя любят, или хотябы очень хорошо относяться и дорожат дружбой с тобой ?) ну и в канце канцов приятно и мне, осознавать то что я люблю -)
Morena пишет:Ты намекаешь, что у меня скелероз?
скорее галлюцинации
...соционические
Colibri пишет:вот ты объясни мне, Дюм, зачем любить всех окружающих?
это приятно им, разве тебе неприятно кагда ты знаешь что тебя любят, или хотябы очень хорошо относяться и дорожат дружбой с тобой ?) ну и в канце канцов приятно и мне, осознавать то что я люблю -)
приятно только в том случае, если это близкие люди. самые - самые близкие, буквально 2-3 человека. в остальных случаях все равно.
...соционические
это шутка была)))
нет, я не помню себя в образе еськи.
Eddie пишет:это приятно им, разве тебе неприятно кагда ты знаешь что тебя любят, или хотябы очень хорошо относяться и дорожат дружбой с тобой ?) ну и в канце канцов приятно и мне, осознавать то что я люблю -)
приятно только в том случае, если это близкие люди. самые - самые близкие, буквально 2-3 человека. в остальных случаях все равно.
ну быть может
Morena пишет:...соционические
это шутка была)))
нет, я не помню себя в образе еськи.
Проехали...