3,481

LiveEvil пишет:

))) ну я думаю наличие инета само по себе удачное обстоятельство..)))

У меня отпуск - святое время. И в нем нет места работе, инету, телефонам, телевизорам. Только солнце, море, горы, национальная кухня и т.д., поездки по новым местам, желательно чтобы как можно меньше людей было. Ну короче - я и природа. Можно еще и мужа прихватить, чтобы не ныл, что его не взяли)))

3,482

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

))) ну я думаю наличие инета само по себе удачное обстоятельство..)))

У меня отпуск - святое время. И в нем нет места работе, инету, телефонам, телевизорам. Только солнце, море, горы, национальная кухня и т.д., поездки по новым местам, желательно чтобы как можно меньше людей было. Ну короче - я и природа. Можно еще и мужа прихватить, чтобы не ныл, что его не взяли)))

не хватает у меня в этом году финансов на дальние поездки)  инет на даче, по гостям без инета... в кино вот вчера ходили... неплохо, я считаю. если нет возможности уехать, надо получать укдовольствие от того, что имеешь default/wink

3,483 Отредактировано Morena (13.07.2010 16:07:32)

sibir` пишет:

не хватает у меня в этом году финансов на дальние поездки)  инет на даче, по гостям без инета... в кино вот вчера ходили... неплохо, я считаю. если нет возможности уехать, надо получать укдовольствие от того, что имеешь default/wink

а я стараюсь изыскать возможности, чтобы получить то, что мне нужно.
А вообще мне обязательно каждый год нужно поплавать в море и подышать горным воздухом. А по хорошему - вообще климат поменять с московского на южный приморский))). Доктор рекомендовал.

3,484

А у меня вообще отпуск в сентябре, и я буду делать ремонт. Нужно когда-то и ремонт ведь делать... У меня "новая" раковина на лоджии 2 года уже отстояла, боюсь смотреть - жива ли?

3,485 Отредактировано Табурет (13.07.2010 17:39:08)

Klava пишет:

А у меня вообще отпуск в сентябре, и я буду делать ремонт. Нужно когда-то и ремонт ведь делать... У меня "новая" раковина на лоджии 2 года уже отстояла, боюсь смотреть - жива ли?

да её уже давно голуби поцарапали  default/icon_smile_evil

3,486 Отредактировано sibir` (13.07.2010 18:32:09)

Табурет пишет:
Klava пишет:

кстати о птицах, сегодня посмотрела-таки фильм хичкока "птицы". концовка какая-то дурацкая...

3,487 Отредактировано Morena (13.07.2010 20:50:32)

Четырнадцать....
Вроде луна не полная.

Я не брежу - я посчитала народ на форуме и удивляюсь.

3,488

ого! собралась зафиксить ГЗ с его 11 негритятами... а тут уже 15 душ... народ подтягивается... а 13-й такую гульню пропускает default/big_smile

3,489

sibir` пишет:

ого! собралась зафиксить ГЗ с его 11 негритятами... а тут уже 15 душ... народ подтягивается... а 13-й такую гульню пропускает default/big_smile

А кто 13-й?

3,490

Morena пишет:
sibir` пишет:

А кто 13-й?

ну, счс он - 1319 default/big_smile

3,491

sibir` пишет:
Morena пишет:

А кто 13-й?

все, я туплю окончательно default/sad

3,492

Фууу... Дождалась:

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Colibri, Eddie, Morena, Pontife, sibir`, uziman, VIKTORIA, Купава, Пересмешник, Табурет, Яло

3,493

Morena пишет:
sibir` пишет:

все, я туплю окончательно default/sad

олег 1319 default/big_smile

3,494

sibir` пишет:

точно. Где его носит...

3,495

Morena пишет:
sibir` пишет:

точно. Где его носит...

думает, что здесь никого default/lol:

3,496

sibir` пишет:

Занят видимо.
Зажигалка  default/smile
Он бы и меня развеселил - сто пудов.

3,497

Morena пишет:
sibir` пишет:

Занят видимо.
Зажигалка  default/smile
Он бы и меня развеселил - сто пудов.

default/smile

3,498

Табурет пишет:
Klava пишет:

Она не царапается, но вот фурнитура могла заржаветь

3,499

драечкааа!!! првет default/smile  default/smile  default/smile

3,500

доброго вечера дорогие)
сок со льдом ..в графине пожалуйста и 11 фужеров..
отличный вечер сегодня) кто похвастается хорошим днем?