Ах, сори, пропустила - трахаются до женитьбы... То бишь лет до 20-ти... Ясненько...
после свадьбы ни-ни.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сплав-2010, выбор
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ах, сори, пропустила - трахаются до женитьбы... То бишь лет до 20-ти... Ясненько...
после свадьбы ни-ни.
В 50 лет в кресле-качалке! Плоховатый у тебя сценарий-то... Что так? Наследственность отяжеленная?
Пойми - основное дело не в ухудшении самочувствия, хотя это тоже важно. В полтинник я так как сейчас вряд ли смогу сайгачить.
Я с самого начала говорил о естественной эволюции ценностей. Если в 5 лет мне нравились трансформеры, это не значит, что в 15 они так же будут меня веселить. Если в 22 мне нравятся походы, то скорее всего в 50 мне будет нравится играть в шахматы с внуком или еще чего-нибудь.. хз.. походы уже утеряют такую значимость для меня. Так вот, возвращаясь, к первоначальному своему постулату, люди, у которых не происходит развитие ценностей, которых и в 50 тянет на занятия, на которые они лет 30 как опоздали, мне кажутся странными. Я не осуждаю, у всех своя жизнь.. просто, лично для меня, они странные. Если я увижу своего ровесника, который залипает в онлайн игрушеньку и постоянно рассказывает какой он сильный эльф.. - он так же для меня немного странный. Наверное, тебя это задевает, извини если че.. Нравится в палатках - вперед, это не так вредно как онлайн-игры))
Боюсь показаться развратной, а трахаются, Дес, до какого возраста по твоему?
я не знаю. Пока не опротивят друг другу в физ. плане? С какого возраста перестала ты?
Так вот, возвращаясь, к первоначальному своему постулату, люди, у которых не происходит развитие ценностей, которых и в 50 тянет на занятия, на которые они лет 30 как опоздали, мне кажутся странными
Ну хорошо, а какие занятия будут интересны в 100 лет, в 120, в 600, в 5000?
Дес, да типун тебе на язык! Перестала...
У тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет знакомых здоровых 50-летних людей, или ты так прикалываешься? Родителям твоим сколько лет?
Потребность в двигательной активности - это обычно бывает надольше, чем на полтинник... У меня вон маме 80, она еще сумки носит по 5 кг, и огородом занимается вовсю.
А вот зимой, скажем, когда нагрузок нет, тогда она и чувствует себя намного хуже...
Это вопрос здорового образа жизни. Какая разница, 20 или 50?
я думал из нас двоих оптимист - я..
Вот это вряд ли...
Пойми - основное дело не в ухудшении самочувствия
У тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет знакомых здоровых
блин.. как слепой с глухим...
ps: у меня много знакомых здоровых))) Но ни у всех пионерская зорька закончилась своевременно
Чего это до 20-ти?... :
В наше время женятся и значительно позже...
Destriero пишет:Так вот, возвращаясь, к первоначальному своему постулату, люди, у которых не происходит развитие ценностей, которых и в 50 тянет на занятия, на которые они лет 30 как опоздали, мне кажутся странными
А ведь правда.....
kaprizka пишет:Ну хорошо, а какие занятия будут интересны в 100 лет, в 120, в 600, в 5000?
А ведь правда.....
А ведь неправда
мы все умрем раньше ста! Лучше это иметь ввиду... времени не так уж много
Яло пишет:А ведь правда.....
А ведь неправда
мы все умрем раньше ста! Лучше это иметь ввиду... времени не так уж много
Ну уж нет...у меня грандиозные планы..
Destriero пишет:Пойми - основное дело не в ухудшении самочувствия
Klava пишет:У тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет знакомых здоровых
блин.. как слепой с глухим...
ps: у меня много знакомых здоровых))) Но ни у всех пионерская зорька закончилась своевременно
Мне тебя не понять. Для меня это норма, когда и в 50 человек не только в шахматы хочет играть. А для тебя, видимо, странности.
Потом, ну чем таким высокодуховным можно заниматься в ущерб спорту? В Интернете сидеть?
Так вроде это молодежи больше свойственно.
Колись про занятия родителей. То, что ты думаешь, что они сексом не занимаются, я уже поняла
Klava пишет:Ах, сори, пропустила - трахаются до женитьбы... То бишь лет до 20-ти... Ясненько...
Чего это до 20-ти?... :
В наше время женятся и значительно позже...
Представь, и раньше такое тоже случалось
Пойми - основное дело не в ухудшении самочувствия, хотя это тоже важно. В полтинник я так как сейчас вряд ли смогу сайгачить.
Я с самого начала говорил о естественной эволюции ценностей. Если в 5 лет мне нравились трансформеры, это не значит, что в 15 они так же будут меня веселить. Если в 22 мне нравятся походы, то скорее всего в 50 мне будет нравится играть в шахматы с внуком или еще чего-нибудь.. хз.. походы уже утеряют такую значимость для меня. Так вот, возвращаясь, к первоначальному своему постулату, люди, у которых не происходит развитие ценностей, которых и в 50 тянет на занятия, на которые они лет 30 как опоздали, мне кажутся странными. Я не осуждаю, у всех своя жизнь.. просто, лично для меня, они странные. Если я увижу своего ровесника, который залипает в онлайн игрушеньку и постоянно рассказывает какой он сильный эльф.. - он так же для меня немного странный. Наверное, тебя это задевает, извини если че.. Нравится в палатках - вперед, это не так вредно как онлайн-игры))
я не читала, о чем вы говорили до этого момента, но вот здесь с Дестриеро не соглашусь.
видела недавно мужчину лет 55-60 на роликовых коньках. ты бы видел, Дес, какое счастливое у него было лицо! человеческая радость и молодость души - что в этом противоественного?
а эти милые пожилые парочки, которые ходят за ручку - разве не умилительно?
вообще, у нас люди слишком рано начинают считать себя и других старыми. заезженный аргумент, но тем не менее - посмотри на европейских пенсионеров. много раз видела за бугром - они от наших отличаются катастрофически. в 60 лет они ездят по миру, ходят в походы, катаются на великах, да и в целом выглядят гораздо более жизнерадостными. у нас люди слишком рано становятся хмурыми и серьезными, как будто заваленными ворохом жизненных проблем. это не укор ни в коем случае, просто наблюдение.
Destriero пишет:Пойми - основное дело не в ухудшении самочувствия, хотя это тоже важно. В полтинник я так как сейчас вряд ли смогу сайгачить.
я не читала, о чем вы говорили до этого момента, но вот здесь с Дестриеро не соглашусь.
видела недавно мужчину лет 55-60 на роликовых коньках. ты бы видел, Дес, какое счастливое у него было лицо! человеческая радость и молодость души - что в этом противоественного?
а эти милые пожилые парочки, которые ходят за ручку - разве не умилительно?
вообще, у нас люди слишком рано начинают считать себя и других старыми. заезженный аргумент, но тем не менее - посмотри на европейских пенсионеров. много раз видела за бугром - они от наших отличаются катастрофически. в 60 лет они ездят по миру, ходят в походы, катаются на великах, да и в целом выглядят гораздо более жизнерадостными. у нас люди слишком рано становятся хмурыми и серьезными, как будто заваленными ворохом жизненных проблем. это не укор ни в коем случае, просто наблюдение.
ну я сам тоже не утверждаю же, что все должны думать как и я ни в коем случае!!
Тут у меня сразу много пунктов возникло, по которым я вижу несостыковку... Похоже я плохо объясняю свою позицию..
1. Если пожилой чел не катается на роликах - это не значит, что его нужно считать стариком. И наоборот: если старик катается на роликах - это не значит, что он стал моложе.
.
остальное - позже.. у меня тут вечеринка на хате
1. Если пожилой чел не катается на роликах - это не значит, что его нужно считать стариком. И наоборот: если старик катается на роликах - это не значит, что он стал моложе.
я сопоставляю факт катания на роликах и хорошее настроение (и позитивное душевное состояние в принципе) и вижу, что они коррелируют.
Destriero пишет:1. Если пожилой чел не катается на роликах - это не значит, что его нужно считать стариком. И наоборот: если старик катается на роликах - это не значит, что он стал моложе.
я сопоставляю факт катания на роликах и хорошее настроение и вижу, что они коррелируют.
любые интенсивние физич нагрузки обеспечивают выработку в крови эндорфина (гормона счастья), отсюда и корреляция) проще говоря - навалилась тоска - пара кругов бегом вокруг дома - и уже счастливее)
Ну Дес просто считает, что стыдно молодиться, он так воспринимает двигательную активность.
Он считает, что старик катается на роликах, чтобы стать моложе. Вот где загвоздка-то. Ему и в голову не приходит, что старик от процесса катания получает удовольствие.
А в принципе, это может означать, что Дес редко в своей жизни получает удовольствие, обычно делает то, что считает должным, а не желанным.
Есть такие люди, да. У меня мама считает, что стыдно на лавочке во дворе сидеть - вот и мается, наблюдая, как другие старушки сидят себе, и без всяких проблем.
Но запрет на двигательную активность в пожилом возрасте опаснее для жизни, чем запрет на сидение на лавочке, ИМХО.
Хотя... Любые самозапреты опасны - если не для жизни, то для настроения
Colibri пишет:я сопоставляю факт катания на роликах и хорошее настроение и вижу, что они коррелируют.
любые интенсивние физич нагрузки обеспечивают выработку в крови эндорфина (гормона счастья), отсюда и корреляция) проще говоря - навалилась тоска - пара кругов бегом вокруг дома - и уже счастливее)
Этот процесс тоже не у всех людей одинаков, у некоторых выработка эндорфина не происходит, или слишком мало выделяется
Ну Дес просто считает, что стыдно молодиться, он так воспринимает двигательную активность.
дело не в стыде. Просто есть определенный пунктир - в каком возрасте, что интересует отдельного человека. Я, как и сотни других людей, осознанно или не очень, но равняю всех по себе, по своему "пунктиру". Жизнь, работа, увлечения состоят из этапов. Любой этап можно завершить или растянуть на всю жизнь. Я предпочитаю завершать и переходить к следующему. Прошу не аппроксимировать мои мысли на какие-то мной необдуманные примеры. Был конкретный пример с походниками. Откуда взялись старики на роликовых коньках и бапки, которым запрещено сидеть на лавочках, - я хз...
Так вот походники... Есть такие люди среди моих знакомых, которые не обзавелись семьей, живут легко и постоянно ходят в походы. При этом они "молоды" душой. Однако, эта молодость - не что иное, как застревание на одном из этапов жизни, а именно - на этапе, когда молодые люди и девушки ездят по палаточным лагерям, жизнь без забот, детей и супружеских связей. Это первая сторона вопроса.
Второе: увлечения сами по себе должны перетекать с одного этапа на другой и тоже не застревать.
Сугубо мое мнение: взрослые люди, у которых времени на друзей меньше, чем у студентов, встречаются с френдами где-нибудь в комфортной обстановке: кафе, ресторан, дачный домик, совместная организованная поездка в красивые, запоминающиеся места или курорт.
Если человеку за сорокет, а он до сих пор с пенкой на жопе носится по горам, по долам и без палатки жизнь ему не в кайф, то это действительно застревание мироощущения.. и проблема видения себя в парадигме общества.
Ферштейн?
А в принципе, это может означать, что Дес редко в своей жизни получает удовольствие, обычно делает то, что считает должным, а не желанным.
"редко" относительно кого?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сплав-2010, выбор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов