Мой Преподаватель из Политеха. Преподавал у меня: Управления качеством и Отраслевая политика машиностроения
"Надо зарабатывать деньги на этом" - это прям ЧЛ вылезла -)
Это точно!;))))
Первое видео не слышен звук, а вот второе меня настолько заинтриговало с первых же секунд, что я не удержался и досмотрел до конца. Бедный преподаватель стоит, постоянно по сторонам бегает глазками думая как бы кто не увидел из знакомых, постоянно отмахивался и отделывался междометиями, всячески показывая, что ему не хочется продолжать разговор и под конец всё же не выдержал - прямо в лоб залупил "ну мне бежать надо по делам" и быстро сбежал.
Человек не готов был к разговору и не хотел разговора. И потому отношение к теме разговора у него враждебное.
Либо Ярослав получает двойку за квалификацию ниже плинтуса либо дисквалификацию как соционик за сознательную диверсию против соционики - сознательно отпугивает людей от соционики.
Преподаватель - скорее жук, чем штирль.
Первое видео не слышен звук, а вот второе меня настолько заинтриговало с первых же секунд, что я не удержался и досмотрел до конца. Бедный преподаватель стоит, постоянно по сторонам бегает глазками думая как бы кто не увидел из знакомых, постоянно отмахивался и отделывался междометиями, всячески показывая, что ему не хочется продолжать разговор и под конец всё же не выдержал - прямо в лоб залупил "ну мне бежать надо по делам" и быстро сбежал.
Человек не готов был к разговору и не хотел разговора. И потому отношение к теме разговора у него враждебное.
Либо Ярослав получает двойку за квалификацию ниже плинтуса либо дисквалификацию как соционик за сознательную диверсию против соционики - сознательно отпугивает людей от соционики.
А теперь смотри: Я, как Роб по ТИМу, давлю ему по органичительной, а он по ограничительной давит мне: В результате: мне тяжело говорить(я немного путаюсь), во время разговора ему не хочется меня слушать т.к. информация по ограничительной крайне не интересна, и мне тяжело искать зацепки чтобы как-то заинтересовать человека. Поскольку ограничительная функция - безсонательная - я отпугиваю людей безсознательно. Данное видео только подтверждает теорию соционики.
ПС: мне не было заплачено компенсации за подстройку по отношению к тем с кем я не совместим. Мне нет времени тратить свои драгоценные интеллектуальаные ресурсы на то чтобы уговаривать своих подопытных кроликов в актуальности моих экспириментов. Если у тебя есть полезные идеи как подсторить людей ради того чтобы убедить их в необходимости проведения моих экспериментов - сделай это сам!