Открытый - это как выражовывается? :о)
в общении... у него нет закрытых тем, он легко рассказывает о себе как друзьям, так и просто приятелям... видит в людях в первую очередь хорошее. поэтому очень наивный
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте братика :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Открытый - это как выражовывается? :о)
в общении... у него нет закрытых тем, он легко рассказывает о себе как друзьям, так и просто приятелям... видит в людях в первую очередь хорошее. поэтому очень наивный
Jemma пишет:А вы сам так ли уж стар? :о)
мне 20.
Поговорим всё же через 10 лет :о)
Jemma пишет:Открытый - это как выражовывается? :о)
Дост.
Jemma пишет:Открытый - это как выражовывается? :о)
дост. геки наивными не бывают. на инструментах каких нить играет? какой спорт употребляет?
London пишет:мне 20.
Поговорим всё же через 10 лет :о)
если мне будет не скучно
а в чем собстно проблема? я что то не так написал в том посте? я ж интуит и вполне могу не набивать собственных шишек моск то на что...
вообще спортивный он)
жить не может без велосипеда, с детства ходит на дзюдо до сих пор, недавно с другом стал в тренажерный зал ходить
всегда готов поиграть в футбол, зимой на лыжах обожает кататься и на коньках еще...
наверное еще что-то забыла))
за игрой на муз. инструментах замечен не был)))
черт, опять два раза отправилось(
из текстов его не стало яснее что-нибудь?)
Jemma пишет:Поговорим всё же через 10 лет :о)
если мне будет не скучно
а в чем собстно проблема? я что то не так написал в том посте? я ж интуит и вполне могу не набивать собственных шишек моск то на что...
Нет, какая тут проблема? Просто было бы интересно посмотреть, как ваши самоуверенные взгляды изменятся под толщей лет (хотя бы десяти). Есть ощущение, что на смену придут такие же толстые и самоуверенные другие взгляды :о).
Ну тоже неплохо, впрочем.
London пишет:если мне будет не скучно
Нет, какая тут проблема? Просто было бы интересно посмотреть, как ваши самоуверенные взгляды изменятся под толщей лет (хотя бы десяти). Есть ощущение, что на смену придут такие же толстые и самоуверенные другие взгляды :о).
Ну тоже неплохо, впрочем.
ну последние 3 года мои взгляды перманентны как фломастер на спирту
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте братика :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов