21

Jemma пишет:

Открытый -  это как выражовывается? :о)

в общении... у него нет закрытых тем, он легко рассказывает о себе как друзьям, так и просто приятелям... видит в людях в первую очередь хорошее. поэтому очень наивный

22

London пишет:
Jemma пишет:

А вы сам так ли уж стар? :о)

мне 20.

Поговорим всё же через 10 лет :о)

23

stasy_sun пишет:
Jemma пишет:

в общении... у него нет закрытых тем, он легко рассказывает о себе как друзьям, так и просто приятелям... видит в людях в первую очередь хорошее. поэтому очень наивный

Дост.

24

stasy_sun пишет:
Jemma пишет:

дост. геки наивными не бывают.   на инструментах каких нить играет?  какой спорт употребляет?

25

Jemma пишет:
London пишет:

мне 20.

если мне будет не скучно default/big_smile

а в чем собстно проблема?  я что то не так написал в том посте?   я ж интуит и вполне могу не набивать собственных шишек default/smile  моск то на что...

26

вообще спортивный он)
жить не может без велосипеда, с детства ходит на дзюдо до сих пор, недавно с другом стал в тренажерный зал ходить
всегда готов поиграть в футбол, зимой на лыжах обожает кататься и на коньках еще...

наверное еще что-то забыла))
за игрой на муз. инструментах замечен не был)))

27 Отредактировано stasy_sun (14.07.2010 22:21:26)

черт, опять два раза отправилось(
из текстов его не стало яснее что-нибудь?)

28

London пишет:
Jemma пишет:

а в чем собстно проблема?  я что то не так написал в том посте?   я ж интуит и вполне могу не набивать собственных шишек default/smile  моск то на что...

Нет, какая тут проблема? Просто было бы интересно посмотреть, как ваши самоуверенные взгляды изменятся под толщей лет (хотя бы десяти). Есть ощущение, что на смену придут такие же толстые и самоуверенные другие взгляды :о).
Ну тоже неплохо, впрочем.

29

Jemma пишет:
London пишет:

Нет, какая тут проблема? Просто было бы интересно посмотреть, как ваши самоуверенные взгляды изменятся под толщей лет (хотя бы десяти). Есть ощущение, что на смену придут такие же толстые и самоуверенные другие взгляды :о).
Ну тоже неплохо, впрочем.

ну последние 3 года мои взгляды перманентны как фломастер на спирту default/big_smile

30

На Еся похож.