3,601

Мартик - а мне ничего подарить не хочешь?  default/smile
Можешь чертополох (репейник значит) - я его обожаю))))

3,602

Morena пишет:

ну как же, как же -))) Щас что-то придумаю для тебя, дорогая Мореночка... Не, я вынайду именно тебе подходящий цветок сегодня, зафотаю, а потом подарю -)

3,603

Марта пишет:
Morena пишет:

ну как же, как же -))) Щас что-то придумаю для тебя, дорогая Мореночка... Не, я вынайду именно тебе подходящий цветок сегодня, зафотаю, а потом подарю -)

Ок   default/shy

3,604

Klava пишет:

Вы меня, девушки, закодировали уже... Который раз смотрю на часы, и нет-нет, да и 11:11. А раньше не было такого!

Может, часы встали?

3,605

марточка^_________^ спасибо) обалденный, особенно цвет  default/shy
не часто мне цветы дарят.

3,606

Klava пишет:

Вы меня, девушки, закодировали уже... Который раз смотрю на часы, и нет-нет, да и 11:11. А раньше не было такого!

вот!вот!
это все происки default/icon_mrgreen  злодейские))))

3,607

ой мааки я оч люблю маки..не так как тюльпаны конечно но да красотааааа) эхх...спасибо Марта))) ты в такой красотище каждый день - воздух цветы)
клас

3,608

Марта давно тебя не видела прямо хочется спросить какделааа?)) соскучилась я) default/shy

3,609

LiveEvil пишет:

Марта давно тебя не видела прямо хочется спросить какделааа?)) соскучилась я) default/shy

Лив, ты чудо!!! default/big_smile
Ну так возьми и спроси у Марты: "Как дела, подруга? Хей-ё"!

3,610

Лондон спешиал для ю
"Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал ""Форбс"" и найдите там свою фамилию.
Не нашли?
Тогда идите на работу.......
)мотивируйся лапушка

3,611

Марта! хей йо. падруга как делааа)?!

3,612 Отредактировано sibir` (15.07.2010 16:12:37)

Сейчас на форуме ( 11 зарегистрированных пользователей )

Anthony, Henri, Jemma, Kamelopard, Morena, sibir`, slonoslon, альберт, Кровавый тиран, Олег1319, Яло

смотрите-ка, он опять за своё.  default/big_smile только всё это бесполезные усилия!!!

3,613

Klava пишет:

у меня вообще штука интересная была))
часы на вокзале. по москве - 21:12. по местному-обывательскому - 12:12. забавно)

3,614

LiveEvil пишет:

Лондон спешиал для ю
"Утром не хочется идти на работу?
Откройте журнал ""Форбс"" и найдите там свою фамилию.
Не нашли?
Тогда идите на работу.......
)мотивируйся лапушка

default/big_smile   ага у меня всегда на столике лежит default/smile   а фамилию я свою там иногда нахожу default/big_smile  правда с другим именем...

3,615

sibir` пишет:
Марта пишет:

LiveEvil, я выпала из жизни... прости меня, дорогая... скажи, чем закончилось дело 11? ВСе целы? Все живы?

ГЗ все реже и реже появляется)
или осознал соё бессилие...или нашел другую жертву default/sad

ГЗ в отпуске за одиннадцатью морями, с одиннадцатью ямайскими девушками  курит одиннадцать сигар в день.  Прислал мне падла 11 смс'ок... ох как я зол,..как зол default/big_smile

3,616

London пишет:
sibir` пишет:

ГЗ все реже и реже появляется)
или осознал соё бессилие...или нашел другую жертву default/sad

ГЗ в отпуске за одиннадцатью морями, с одиннадцатью ямайскими девушками  курит одиннадцать сигар в день.  Прислал мне падла 11 смс'ок... ох как я зол,..как зол default/big_smile

ты послал его 11 раз? default/big_smile

3,617

sibir` пишет:
London пишет:

что ты...  я же не ГЗ.....   я просто 11-ю этажами..... но в 62 знака латиницей уложился default/lol:

3,618

London пишет:
sibir` пишет:

что ты...  я же не ГЗ.....   я просто 11-ю этажами..... но в 62 знака латиницей уложился default/lol:

ну) форма выражения все ж содержит нужную концепцию default/big_smile и результат есть default/wink

3,619

Anthony, Avrora, Eddie, LiveEvil, Morena, Pontife, sibir`, VIKTORIA, носорожек, Олег1319, Яло - 11

3,620

Марта тебе отчет))