1

Какой это кайф оказывается!!!
Почему я раньше этого не делала?!?!
Лондону - респект.
Остальным - попробовать хотя бы минут 15-20 поспать днем.

Кстати , я сегодня пока на работу ехала, в новостях услышала что Геннадий Онищенко предложил у нас ввести сиесту на время жары. Депутаты(козлы) - отказались.

Сюда можете постить все что думаете по поводу того, как еще можно себя беречь и заботиться о своем здоровье и хорошем самочувствии.

2

Я собираюсь пить талую воду  default/icon_smile_approve

3

Morena пишет:

Лондону - респект.

Кстати , я сегодня пока на работу ехала, в новостях услышала что Геннадий Онищенко предложил у нас ввести сиесту на время жары. Депутаты(козлы) - отказались.

Сюда можете постить все что думаете по поводу того, как еще можно себя беречь и заботиться о своем здоровье и хорошем самочувствии.

я уж давно практикую) 15-20 мин днем... как выключателем щелкает - отрубаюсь. потом зато такой бодрячок)

4

Jemma пишет:

А где ее взять?

5

Morena пишет:
Jemma пишет:

А где ее взять?

натаять  default/big_smile
если серьезно - питьевую можно заморозить, потом - натаять. там как-то структура воды меняется, она полезнее становится.

6

sibir` пишет:
Morena пишет:

А где ее взять?

если серьезно - питьевую можно заморозить, потом - натаять. там как-то структура воды меняется, она полезнее становится.

хм..серьезно?))

7

sibir` пишет:
Morena пишет:

А где ее взять?

Надо попробовать.

8

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

хм..серьезно?))

самая чистая и полезная часть - белая серединка в кубике льда

9

Ага! Поспать - это вещь! На работе особенно после обеда прям вырубает... И головушку склонить-то некуда!  default/big_smile

10

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хм..серьезно?))

Кочерыжка?!   default/big_smile

11

а я иногда люблю тихии час устроить как только с работы приду, в 4 вечера до 5-30/6 )))))))) просыпаюсь -совершенно новым человеком, все о работе забывается, как бyдто новыи день настает,  Mожно праздновать и развлекаться до 12 :00 default/big_smile

12

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

хм..серьезно?))

ага кочан ледышки default/icon_mrgreen

13

bad girl пишет:

а я иногда люблю тихии час устроить как только с работы приду, в 4 вечера до 5-30/6 )))))))) просыпаюсь -совершенно новым человеком, все о работе забывается, как бyдто новыи день настает,  Mожно праздновать и развлекаться до 12 :00 default/big_smile

Ааааа! Круть!) А я к 7-ми только с работы приезжаю... Пока туда-сюда по хозяйству уже и спать пора... Когда работала поближе  к дому - мне тоже так нравилось! И кажется что времени много-много! День дробится, впечатлений полно!

14

Annette пишет:
sibir` пишет:

Кочерыжка?!   default/big_smile

default/big_smile сечешь))

15

bad girl пишет:

не, я тогда раньше 7-8 не раскачаюсь default/big_smile

16

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

Вспомнился аццкий фотограф: он фрукты-овощи замораживал, потом художественно разбивал и фоткал...  Эт я про ледяные кочаны))

17 Отредактировано sibir` (15.07.2010 15:04:45)

Annette пишет:
LiveEvil пишет:

Вспомнился аццкий фотограф: он фрукты-овощи замораживал, потом художественно разбивал и фоткал...  Эт я про ледяные кочаны))

некоторые, наверное, жутковато выглядят

18

sibir` пишет:
Annette пишет:

некоторые, наверное, жутковато выглядят

Там все художественно было  default/icon_smile_approve   default/big_smile

19

Annette пишет:

Там все художественно было  default/icon_smile_approve   default/big_smile

надо поискать)

20

Morena пишет:

Лондону - респект.

default/icon_applod default/icon_applod default/icon_applod

default/big_smile  это я кажется у карнеги чтоль читал... там еще пример про кошку был, типо - вы когда нибудь видели кошку, страдающую неврозом?  default/big_smile  а все отдых......
или сердце - качает несколько кубометров крови в день. Но после каждого удара - отрубается и потому его силы надолго хватает. default/smile

Кстати, кто нибудь знает где у джеков кнопка Slow Down ?   я иногда реально не могу расслабиться.  Так вроде бы думаешь - все без палева, можно  релаксировать - а чувствую себя сжатой пружиной. Особенно когда людей вокруг мало или слишком много.
Может нервы лечить пора? default/big_smile