21

sibir` пишет:
Klava пишет:

Да везде. Частенько он этот вопрос задает. Допустим, собрались люди, и пьют. Вроде понятно - пьют. А у него не так. "Что, дома им выпить не дают? Зачем именно сюда пришли?"

предложи после его "уточняющих" вопросов  default/big_smile   самому у них и  спросить

Хи-хи! Представляю... Нет, он обычно намного позже спрашивает - вот про сплав начал через 2 недели спрашивать

22

sibir` пишет:
Мартышка и очки пишет:

А ведь более меткого определения - дурью маются - пожалуй, и не придумаешь.

и подходит и к форуму, и к кухонным посиделкам default/big_smile

Но-но-но! Потом ведь могут быть и оргвыводы, типа - больше маяться не будем. Точка.

23

Тут, мне кажется, наоборот нужно такую высокую, светлую цель, чтобы стремиться к ней всю жизнь, и никогда не дойти...
Может, что-то вроде - ищут мировую гармонию? Только бы как-то в бытовой вариант адаптировать.
Или - этих людей привлекла энергетика этого места, этих лидеров. Они-то думают, что собрались здесь случайно, а на самом-то деле! О!

24

Klava пишет:
sibir` пишет:

и подходит и к форуму, и к кухонным посиделкам default/big_smile

Но-но-но! Потом ведь могут быть и оргвыводы, типа - больше маяться не будем. Точка.

это да, может быть) а он сам не вовлекаем в процесс?

25

ржу с *высокой цели*..не таки напы это прелесть )))
давай его Клава!! запрограмируй))))))
надо ж такое придумать))))) поиск гармонии default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
это пять))))

26

Klava пишет:

Тут, мне кажется, наоборот нужно такую высокую, светлую цель, чтобы стремиться к ней всю жизнь, и никогда не дойти...
Может, что-то вроде - ищут мировую гармонию? Только бы как-то в бытовой вариант адаптировать.
Или - этих людей привлекла энергетика этого места, этих лидеров. Они-то думают, что собрались здесь случайно, а на самом-то деле! О!

Мировая гармония - это супер-цель  default/lol:
Про энергетику тоже здорово.

Klava пишет:

Да, скажем, и на форуме. Причем у него ответы есть, например, на форуме все друг с другом знакомятся, чтобы потом сексом было с кем заняться. Но если я так скажу - будет разочарован

вот ведь я лузер, вишу здесь уже сколько лет, а ни с кем отсюда сексом так и не занялся.

28

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Да, скажем, и на форуме. Причем у него ответы есть, например, на форуме все друг с другом знакомятся, чтобы потом сексом было с кем заняться. Но если я так скажу - будет разочарован

вот ведь я лузер, вишу здесь уже сколько лет, а ни с кем отсюда сексом так и не занялся.

ну, что ж ты так) бальзак, а такой вариант не предположил default/big_smile
аа, ну да, он же не самый худший default/tongue

sibir` пишет:

не очень понял мысль.

30 Отредактировано sibir` (15.07.2010 15:37:11)

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

не очень понял мысль.

это из описаний тима)

"Как это ни печально, но Бальзак со свойственным ему пессимизмом часто выполняет функцию того самого сказочного камня, который предрекает: "Пойдешь направо — коня потеряешь, пойдешь налево — голову сложишь..." И вроде бы не остается никаких других возможностей, кроме как повернуть назад."

31

Люди встречаются для обмена информацией, иногда эмоциями. Но в большинстве случаем "пиво на улице" или "соционика на форуме" - приятный способ занять свободное время, чтобы не казалось, что ты совсем ничем не занят. Думаю, так.

32 Отредактировано sibir` (15.07.2010 16:09:11)

Асья пишет:

Люди встречаются для обмена информацией, иногда эмоциями. Но в большинстве случаем "пиво на улице" или "соционика на форуме" - приятный способ занять свободное время, чтобы не казалось, что ты совсем ничем не занят. Думаю, так.

да речь же не только о форуме)) почитайте ж... даже, по-моему в бОльшей степени не о форуме default/wink

sibir` пишет:
Кровавый тиран пишет:

не очень понял мысль.

это из описаний тима)

"Как это ни печально, но Бальзак со свойственным ему пессимизмом часто выполняет функцию того самого сказочного камня, который предрекает: "Пойдешь направо — коня потеряешь, пойдешь налево — голову сложишь..." И вроде бы не остается никаких других возможностей, кроме как повернуть назад."

все равно яснее не стало.

34

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

это из описаний тима)

default/big_smile забудь) это мои ассоциации default/wink

sibir` пишет:
Кровавый тиран пишет:

как же я теперь забуду? буду ночами не спать, ворочаться.

36

Люди обмениваются опытом своего общения с окружающими, формируют некоторые стереотипные конструкции ( ТИМы и интертипные отношения), находят поддержку, [s]лечат свою болевую[/s] ..... то есть стараются определить и побороть свои недостатки, самосовершенствуются (хэлло, Узи), [s]хвастаются[/s] делятся опытом в ведении дел (привет, вся гамма), повышают свои навыки типирования [s]всех в Доны[/s].
Ну это то, что на поверхности и следует из соционики напрямую. А дальнейшее суть общение "по интересам".

37

Кровавый тиран пишет:
sibir` пишет:

как же я теперь забуду? буду ночами не спать, ворочаться.

default/big_smile понимаю)) объяснять чтоль?

38

Kamelopard пишет:

Люди обмениваются опытом своего общения с окружающими, формируют некоторые стереотипные конструкции ( ТИМы и интертипные отношения), находят поддержку, [s]лечат свою болевую[/s] ..... то есть стараются определить и побороть свои недостатки, самосовершенствуются (хэлло, Узи), [s]хвастаются[/s] делятся опытом в ведении дел (привет, вся гамма), повышают свои навыки типирования [s]всех в Доны[/s].
Ну это то, что на поверхности и следует из соционики напрямую. А дальнейшее суть общение "по интересам".

Как верно все подмечено!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2034.gif

39

sibir` пишет:
Асья пишет:

да речь же не только о форуме)) почитайте ж... даже, по-моему в бОльшей степени не о форуме default/wink

я и говорю, "попить пиво на улице". Разве что-то нелогично?

40

sibir` пишет:
Klava пишет:

это да, может быть) а он сам не вовлекаем в процесс?

А-а-а! Точно! Вот почему он спрашивает! Он сам не вовлекается! Спасибо!