21

London пишет:

Кстати, кто нибудь знает где у джеков кнопка Slow Down ?   я иногда реально не могу расслабиться.  Так вроде бы думаешь - все без палева, можно  релаксировать - а чувствую себя сжатой пружиной. Особенно когда людей вокруг мало или слишком много.
Может нервы лечить пора? default/big_smile

У меня абсолютно та же хрень.  default/wink 
Говорят типо да - это нервы. А еще этот, как его.... стресс. Вот

22

Morena пишет:
London пишет:

Кстати, кто нибудь знает где у джеков кнопка Slow Down ?   я иногда реально не могу расслабиться.  Так вроде бы думаешь - все без палева, можно  релаксировать - а чувствую себя сжатой пружиной. Особенно когда людей вокруг мало или слишком много.
Может нервы лечить пора? default/big_smile

У меня абсолютно та же хрень.  default/wink 
Говорят типо да - это нервы. А еще этот, как его.... стресс. Вот

странно, но в основном это у меня связано с людьми.  Бывает... опа!  все... чека насквозь вижу (в чем социеника помогает немного)  и как то такое спокойное могущество приплывает.... типа сытый лев default/big_smile  штурвал у меня default/big_smile  а когда перед тобой гек какой-нибудь мельтешит.....  я становлюсь куском нерва  default/sad  все время палишь - как бы не сделал херь какуюнибудь....

23 Отредактировано sibir` (15.07.2010 17:13:31)

жесть, ребята. ей богу, расслабьтесь. ну, похерьте.
что можно сделать не так, главное, человека не материть и не бить

24

sibir` пишет:

вот я себе тоже так говорю кста default/big_smile     кстати именно по причине маниакального стремления к контролю перестал употреблять алкоголь default/big_smile
ДР конешно не в счет, но и то литражом не отметился, больше на качаство ставка....      а так типо снять стресс.... фр.
Габена не видел уже ок 2 недель....  организм счастлив....

25

London пишет:
sibir` пишет:

вот я себе тоже так говорю кста default/big_smile     кстати именно по причине маниакального стремления к контролю перестал употреблять алкоголь default/big_smile
ДР конешно не в счет, но и то литражом не отметился, больше на качаство ставка....      а так типо снять стресс.... фр.

default/lol: веселый у тебя друг. кста есть у меня факт: габен - хрен споишь)

26

sibir` пишет:
London пишет:

default/lol: веселый у тебя друг. кста есть у меня факт: габен - хрен споишь)

а этот тоже такой был. до того как в синющий дикий двухнедельный отдых на селигере не съездил default/big_smile  и тут каак понеслося.....  эффект маятника однака.... default/smoke

27

default/big_smile  народный способ  "клин-клином" работает))

28

Ну, смуглянка, жги, как отразился отдых на продуктивности труда  default/smile

29

London пишет:

Хорошо отразился.
Завтра опять так же сделаю. Только мне бы по хорошему диван надыбать -  в кресле не очень удобно. Блин, а я же дверь закрываю по любому на замок. а если на столе лечь?)))) Хотя он, сцуко, жесткий.

30

Morena пишет:
London пишет:

Хорошо отразился.
Завтра опять так же сделаю. Только мне бы по хорошему диван надыбать -  в кресле не очень удобно. Блин, а я же дверь закрываю по любому на замок. а если на столе лечь?)))) Хотя он, сцуко, жесткий.

default/big_smile  можно шубу принести и на ней дрыхнуть

31

London пишет:
Morena пишет:

Хорошо отразился.

default/big_smile  можно шубу принести и на ней дрыхнуть

Не знаю. Щас такая жара - от шубы легче не будет...
Но вообще тоже вариант)

32

Morena пишет:

Какой это кайф оказывается!!!
Почему я раньше этого не делала?!?!
Лондону - респект.
Остальным - попробовать хотя бы минут 15-20 поспать днем.

Кстати , я сегодня пока на работу ехала, в новостях услышала что Геннадий Онищенко предложил у нас ввести сиесту на время жары. Депутаты(козлы) - отказались.

Сюда можете постить все что думаете по поводу того, как еще можно себя беречь и заботиться о своем здоровье и хорошем самочувствии.

сиеста это настоящий кошмар.
именно в жару, потом хожу до вечера с ощущением что голова большая и ватная

33 Отредактировано Morena (15.07.2010 22:43:10)

Табурет пишет:

Я тоже так думала. А сегодня попробовала - оказалось что это супер, как помогает взбодриться. И голова ясная наоборот, и работоспособность офигенная.
Жаль, что тебе сиеста не подходит(((

34

Morena пишет:
Табурет пишет:

Я тоже так думала. А сегодня попробовала - оказалось что это супер, как помогает взбодриться. И голова ясная наоборот, и работоспособность офигенная.
Жаль, что тебе сиеста не подходит(((

а если ты еще и под кондиционером default/big_smile  прям сцупер

35

Ладно, я спать пошла.
Всем Спокойной Ночи!

36

спокойной, Morena default/smile  удачи

37

Не, я днем не сплю - потом вечером долго не засну