41

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Да, скажем, и на форуме. Причем у него ответы есть, например, на форуме все друг с другом знакомятся, чтобы потом сексом было с кем заняться. Но если я так скажу - будет разочарован

вот ведь я лузер, вишу здесь уже сколько лет, а ни с кем отсюда сексом так и не занялся.

Да-а-а, это ты чего-то... Не дорабатываешь!

42

Вообще, у меня еще комментарий на тему "Спросить у людей". Вот мы были на сплаве. Построили всех в кружочек. Спросили о целях сплава. И знаете, что все ответили? Правильно, отдохнуть, получить свежие впечатления.
Все же люди взрослые, и знают, как нужно правильно отвечать.
И только одна (Одна!) женщина сказала, что хочет сменить мужа.
Так что спрашивать в большинстве случаев смысла нет - люди или скрывают истинные мотивы, так уж принято, или сами их не осознают

43

Klava пишет:

Вообще, у меня еще комментарий на тему "Спросить у людей". Вот мы были на сплаве. Построили всех в кружочек. Спросили о целях сплава. И знаете, что все ответили? Правильно, отдохнуть, получить свежие впечатления.
Так что спрашивать в большинстве случаев смысла нет - люди или скрывают истинные мотивы, так уж принято, или сами их не осознают

или полуосознанно заменяют одни другими default/wink

44

sibir` пишет:
Klava пишет:

или полуосознанно заменяют одни другими default/wink

Да, и так бывает

45

Klava пишет:

И в продолжение темы о целях - как ответить мужу на вопрос: "Что все эти люди тут делают?" Он мне его часто задает, и ни разу я еще удовлетворительно не ответила

А в какой ситуации ваш муж обычно задает вам такие вопросы?
Или это он о форуме спросил, а он спрашивает что вы "тут" делаете? вот ведь как странно-именно это его и должно интересовать, теоретически...  default/roll:

46

Maksimka_ пишет:
Klava пишет:

И в продолжение темы о целях - как ответить мужу на вопрос: "Что все эти люди тут делают?" Он мне его часто задает, и ни разу я еще удовлетворительно не ответила

Или это он о форуме спросил, а он спрашивает что вы "тут" делаете? вот ведь как странно-именно это его и должно интересовать, теоретически...  default/roll:

А тему прочитать? Слабо?

47

Klava пишет:
Maksimka_ пишет:

А тему прочитать? Слабо?

я всегда читаю темы, в которых пишу, только не всех афторов..  default/smile

48

Maksimka_ пишет:
Klava пишет:

А тему прочитать? Слабо?

я всегда читаю темы, в которых пишу, только не всех афторов..  default/smile

НУ прочитайте хотя бы МОИ посты, возможно, ответы на ваши вопросы и появятся. Или так, для поддержания разговора вату катаем?

Э-э, Клава, не путай читателей и писателей  default/smile