Morena пишет:Не плач, Сибирушка!
Зато ты сама себя фоткать умеешь, не то что я)))все равно ни хрена путевого. порторетные фотки - че попало. поэтому у меня их оч мало. и половина мне не оч нравится
Я вообще на фотках редко хорошо получаюсь)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сплав-2010, выбор
Morena пишет:Не плач, Сибирушка!
Зато ты сама себя фоткать умеешь, не то что я)))все равно ни хрена путевого. порторетные фотки - че попало. поэтому у меня их оч мало. и половина мне не оч нравится
sibir` пишет:все равно ни хрена путевого. порторетные фотки - че попало. поэтому у меня их оч мало. и половина мне не оч нравится
и яяяяяяя
Мне надоели эти истерики...
Ща носорожка позову со скальпелем
не, носорожек меня не обидит
Morena пишет:Мне надоели эти истерики...
Ща носорожка позову со скальпелемне, носорожек меня не обидит
Конечно не обидит, что ты)))
*Истерика прекратилась*
sibir` пишет:не, носорожек меня не обидит
Конечно не обидит, что ты)))
*Истерика прекратилась*
аааа... все, я спать. приятных всем снов)
Colibri пишет:PS и крутизна тут ни при чем
Вообще не при чем. Но Дес не поймет
готов поспорить мы вкладываем в это слово разный смысел.
.
думайте как хотите)) Лично я видел много 30+летних людей реально "застрявших" на походной теме, и все они как были для меня странными так и останутся. Ведут себя не по возрасту безрассудно, как будто у них внутренние часы дали сбой. Мб они счастливы - но в своем параллельном мире, а не в моем.
Завтра я отправляюсь на большущий турслет под Ярославлем. Будет круто.
Klava пишет:Вообще не при чем. Но Дес не поймет
готов поспорить мы вкладываем в это слово разный смысел.
.
думайте как хотите)) Лично я видел много 30+летних людей реально "застрявших" на походной теме, и все они как были для меня странными так и останутся. Ведут себя не по возрасту безрассудно, как будто у них внутренние часы дали сбой. Мб они счастливы - но в своем параллельном мире, а не в моем.
Завтра я отправляюсь на большущий турслет под Ярославлем. Будет круто.
успевай, пока тебе до 30-ти
"Я дошла. Кровотечение унял егерь"
Колибри, спасибо, кстати, именно то, что я пыталась сказать. У меня, правда, менее экстремальный вариант, но да - я хожу на сплав, чтобы почувствовать себя частью природы. Поскольку я не экстремалка, то природы родной, знакомой.
Я, когда в первый раз сходила, перестала мерзнуть в принципе. Если холодно на улице, то просто одеваешься теплее и идешь быстрее. А вся эта зябкость - она еще и от ощущения себя инородным в атмосфере телом. Наносное.
И когда поставишь пару синяков, а потом они проходят медленно, и цветут всеми цветами радуги - начинаешь понимать, какое же у тебя приспособленное к жизни тело, настоящий подарок.
И что вообще все всегда будет хорошо
"Я дошла. Кровотечение унял егерь"
Колибри, спасибо, кстати, именно то, что я пыталась сказать. У меня, правда, менее экстремальный вариант, но да - я хожу на сплав, чтобы почувствовать себя частью природы. Поскольку я не экстремалка, то природы родной, знакомой.
тож соглашусь с Колибри, что походы запросто "семеиное" занятие. меня тоже родители брали в походы ребенком и впечатления всегда оставались самые клевые ))))))) имхо видеть отца разводящего костер, строящего мини- город на пустом месте и рассказывающего всякие баики о лестных зверях -растениях-итд намного круче чем.... сидящего в ресторане и жалующегося официанту что его стеик не готов _как _надо
Бедные интуиты, тяжело себя ощущать инородным телом...
Это неТИМное, наверное. Муж у меня тоже мерзнет, когда нервничает
Джим пишет:Бедные интуиты, тяжело себя ощущать инородным телом...
Это неТИМное, наверное. Муж у меня тоже мерзнет, когда нервничает
ага, есть такое((
но! интуитское это ли, не знаю. когда я нервничаю, никакого разговора о заедании стресса не может быть. просто в рот ничего не лезет. иначе, здравствуй 52-й размер интуиты, так ли у вас?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Сплав-2010, выбор
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 66 запросов