sibir` пишет:непременно! еще выражение лица, как будто стоишь у ступеней эшафота
:
нуу... ты ж понимаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
sibir` пишет:непременно! еще выражение лица, как будто стоишь у ступеней эшафота
:
нуу... ты ж понимаешь
до полноты картины тоталитаристских прелестей читать Джорджа Оруэлла "1984"
эм..читала...я чтото не кайфую..ну и зануда оруел..
вы заебаным родились.
именно поэтому вы выбрали такую фоту.
не такую фотку, а такую аву, а ты дегинерат тупоголовый заткнул бы свою пасть... потому что ни одного вразумительного объяснения чем я тут когото обидел своим выбором я не нашел... а таких как ты долбоёбов, половина в разных сектах сидят...
ya пишет:вы заебаным родились.
именно поэтому вы выбрали такую фоту.не такую фотку, а такую аву, а ты дегинерат тупоголовый заткнул бы свою пасть... потому что ни одного вразумительного объяснения чем я тут когото обидел своим выбором я не нашел... а таких как ты долбоёбов, половина в разных сектах сидят...
и нехуй мне тут рассказывать вчем я прав а в чем нет.
Олег1319 пишет:не такую фотку, а такую аву, а ты дегинерат тупоголовый заткнул бы свою пасть... потому что ни одного вразумительного объяснения чем я тут когото обидел своим выбором я не нашел... а таких как ты долбоёбов, половина в разных сектах сидят...
и нехуй мне тут рассказывать вчем я прав а в чем нет.
ой-ой
London пишет:до полноты картины тоталитаристских прелестей читать Джорджа Оруэлла "1984"
эм..читала...я чтото не кайфую..ну и зануда оруел..
у тебя была низкая эмоц. вовлеченность во время чтения. А у меня потом на пару дней тяжелый депр был И если бы я еще до этого не перестал смотреть телик, то после оруэлла точно бы выкинул его в окно....
LiveEvil пишет:эм..читала...я чтото не кайфую..ну и зануда оруел..
у тебя была низкая эмоц. вовлеченность во время чтения. А у меня потом на пару дней тяжелый депр был И если бы я еще до этого не перестал смотреть телик, то после оруэлла точно бы выкинул его в окно....
ого! *почитать чтоль?*
London пишет:у тебя была низкая эмоц. вовлеченность во время чтения. А у меня потом на пару дней тяжелый депр был И если бы я еще до этого не перестал смотреть телик, то после оруэлла точно бы выкинул его в окно....
ого! *почитать чтоль?*
как кто-то сказал "системообразующая книга" вроде даже Morf
За словами следим господа политбеседчики, особенно тот, кому предназначена тема.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 78 запросов