281

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

"А зачем нам кузнец?" (с)

Чтой-то вы недоброе, Максимка, задумали с этим мотоциклом...покоя он вам не дает..может проще поискать более удачное место для отдыха??? default/smile

там оч удачное место-одно из лучших на побережье и нелюдное.  мне, подруге и родителям нравится...но не спросишь же у папы...  default/sad

282

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Спасибо, я совсем не химик..  default/sad
Хотелось бы узнать, как выражается несовместимость?.. не будет какой-нибудь слишком феерической внешней реакции?

этого ни в коем случае низя делать, иначе может заклинить мотор. так что его потом придется тщательно промывать.... а может и заменять некоторые детали...

О, а ведь там кафе напротив, ай-ай-ай..так ведь из сахарницы  надуть может, если ветер поднимится..  default/roll:

283

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Спасибо, я совсем не химик..  default/sad
Хотелось бы узнать, как выражается несовместимость?.. не будет какой-нибудь слишком феерической внешней реакции?

этого ни в коем случае низя делать, иначе может заклинить мотор. так что его потом придется тщательно промывать.... а может и заменять некоторые детали...

вотвсе это время воздух чистый будет)) сахарку? default/wink

284

Сегодня устроили с подругой пляжное типирование плавающих с берега, но больше смеялись: на огромном матрасе ,абсолютно неподвижно, лежа поперек, на животе выплывает очень полный дядя-Габен, на тот же матрас все время запрыгивает другой дядя, вероятно Гек, и прыгает с матраса в воду, сделав полный кувырок в воздухе, а вынырнув срочно начинает общаться, очень много и быстро, с барышнями вокруг. В конце концов он как-то спихнул Габена с матраса, но тот тюленеобразно продолжал забираться обратно, помогая себе даже лицом...  default/smile и так много раз...
В процессе просмотра этого представления родители начали беспокоиться: папа за то что Габен испортил весь "суп" (так он называет море,когда вода слишком прогрета на его взгляд), а мама переживала за Габена и кричала:" Переверните его, он же обгорит!!"  default/smile

285

Видно хозяин или инструктор мотоциклов черный интуит...их пока что перенесли подальше от моего любимого пляжного места..  default/smile
и катаются очень далеко...  default/smile

286

Maksimka_ пишет:

Сегодня устроили с подругой пляжное типирование плавающих с берега, но больше смеялись: на огромном матрасе ,абсолютно неподвижно, лежа поперек, на животе выплывает очень полный дядя-Габен, на тот же матрас все время запрыгивает другой дядя, вероятно Гек, и прыгает с матраса в воду, сделав полный кувырок в воздухе, а вынырнув срочно начинает общаться, очень много и быстро, с барышнями вокруг. В конце концов он как-то спихнул Габена с матраса, но тот тюленеобразно продолжал забираться обратно, помогая себе даже лицом...  default/smile и так много раз...
В процессе просмотра этого представления родители начали беспокоиться: папа за то что Габен испортил весь "суп" (так он называет море,когда вода слишком прогрета на его взгляд), а мама переживала за Габена и кричала:" Переверните его, он же обгорит!!"  default/smile

default/loldefault/loldefault/lol: четка представил)))

287

Maksimka_ пишет:

Видно хозяин или инструктор мотоциклов черный интуит...их пока что перенесли подальше от моего любимого пляжного места..  default/smile

либо этот форум читали...... default/big_smile   

хз. в российском водном законе говорят, что рядом с пляжами и людями категорически запрещено кататься на гидроциклах.

288

Про Габена и Гека на матрасе - круть! http://i.smiles2k.net/big_smiles/0014.gif

289

London пишет:
Maksimka_ пишет:

Да, я пожалела, что не взяла фотик на пляж, на телефон решила не фотать- далековато...  default/sad
Вообще меня поражают дрейфующие на матрасах...  default/roll:
лично я люблю поплавать, а тут матрасы..
Ой, еще сегодня я поняла, что половина аттракционов уходит корнями в средневековые пытки и казни: например катание по воде на небольший надувной подушке, прикрепленной веревкой к катеру, мне очень напомнило восточную казнь, когда привязывали к лошади на которой сидел всадник...  default/roll:  Вот как любопытно...  default/smile

290

London пишет:
Maksimka_ пишет:

хз. в российском водном законе говорят, что рядом с пляжами и людями категорически запрещено кататься на гидроциклах.

Я, к сожалению, не успела ознакомиться с нашим законом..  default/sad  Но россиян тут много- вроде они не возмущаются, девушки из России интресовались где дешевле отдыхать, в Украине или Турции итд. может еще по тому,что в Крыму точно россиянам завышают цены, вот такие они-татары..  default/smile

291

Pontife пишет:

Про Габена и Гека на матрасе - круть! http://i.smiles2k.net/big_smiles/0014.gif

Да, это было еще то шоу, редко встретишь таких утрированных представителей ТИМов  default/smile   default/smile   default/smile

292

Maksimka_ пишет:
London пишет:

Я, к сожалению, не успела ознакомиться с нашим законом..  default/sad  Но россиян тут много- вроде они не возмущаются, девушки из России интресовались где дешевле отдыхать, в Украине или Турции итд. может еще по тому,что в Крыму точно россиянам завышают цены, вот такие они-татары..  default/smile

не зна, у меня друг с женой из москвы в прошлом году ездили, довольныя были, отдохнули, позагорали, ребенка заделали default/big_smile

293

London пишет:
Maksimka_ пишет:

не зна, у меня друг с женой из москвы в прошлом году ездили, довольныя были, отдохнули, позагорали, ребенка заделали default/big_smile

Ну да - юг есть юг..  default/smile  Больше приятных впечатлений остается, теплых, южных, тут даже вода и земля согревает  default/smile  Все спелее, вкуснее. В Харькове если жара, там сейчас под 40 градусов, то все плавится , а у моря жара легче переносится.

294

Maksimka_ пишет:
London пишет:

Да, я пожалела, что не взяла фотик на пляж, на телефон решила не фотать- далековато...  default/sad
Вообще меня поражают дрейфующие на матрасах...  default/roll:
лично я люблю поплавать, а тут матрасы..
Ой, еще сегодня я поняла, что половина аттракционов уходит корнями в средневековые пытки и казни: например катание по воде на небольший надувной подушке, прикрепленной веревкой к катеру, мне очень напомнило восточную казнь, когда привязывали к лошади на которой сидел всадник...  default/roll:  Вот как любопытно...  default/smile

тоже не понимаю матрасные заплывы. дети - понятно, они на матрасах столько же, сколько и в воде)
вода - это же так приятно. на матрасе можно и на бережку))

295

Габены толстыми не бывают, они в ладах со своим организмом, это один из их основных талантов

296

У меня вон Габен - "отдохнули", называется!
В субботу с 9-ти до 8-ми вечера по воде ходил, рыбачил на кораблик, и я сдуру полдня за ним бегала.
Потом уже начала спрашивать, не устал ли он, не рябит ли у него в глазах, и только утром на другой день он признался, что "малость переходил".
А в воскресенье он "дал поблажку", и рыбачил на удочку, а я в виде трупа лежала на бережку.
Вот это - Габен. А на мастрасе! Фи!

297

Че-то у Максимки зуб на Габенов... То с газеткой они ходят везде, то на матрасах жарятся...

298

Давайте хвастаться отдыхом!!!  default/big_smile
.
http://cs585.vkontakte.ru/u1559439/112104939/x_7ebe65fe.jpg

299

Klava пишет:

Габены толстыми не бывают, они в ладах со своим организмом, это один из их основных талантов

Klava пишет:

Че-то у Максимки зуб на Габенов... То с газеткой они ходят везде, то на матрасах жарятся...

А вот и сам Габен, который не бывает толстым...  default/roll:

http://s1.postimage.org/r0oc9.jpg
Очевидно, что вы даже не догадываетесь кто такие Габены и с Донами их часто путаете.  default/smile

300

[s]пожарник[/s]