http://citaty.info/man/fridrih-vilgelm-nitsshe?page=2
и сильна недуализированный..... у меня знакомая драйка с него прям перлась.... удивительно неуравновешенная особа была
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » А Ницше Драйзер?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
http://citaty.info/man/fridrih-vilgelm-nitsshe?page=2
и сильна недуализированный..... у меня знакомая драйка с него прям перлась.... удивительно неуравновешенная особа была
интересный структурный логик, который так говорит " Кто в себе не носит хаоса, тот никогда не породит звезды."
"Пусть говорят мне что угодно, чтобы причинить мне боль. Слишком мало знают они меня, чтобы быть в курсе, что действительно делает мне больно. " - а это вообще драевское.... до мозга костей.
"Женaтый филoсoф — фигурa кoмическaя." Вот почему Прохоров М. (тоже фэн Ницше) никак не женится
а вот это мне нравится: "Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо."
«Если я увидел больше своих предшественников, то только потому, что я стоял на плечах титанов» © И. Ньютон
Многие из версий - это уже архив соционики -цатилетней давности и современные школьники, полгода назад пришедшие в соционику, могут смело срать на голову Ньютона и корить его за какие-то ошибки, которые он совершил.
Добавь своё типирование в базе (у тебя их целых два будет) и вернись через пять лет посмотреть на школоту завтрашнего дня. Посмеёмся вместе.
особенно показательно сопоставление высказываний
Карл Юнг - Дон - "Тот, кто ищет истину вне собственной души – спит, тот, кто смотрит вглубь своей душе – пробуждается."
и Ницше - Драй - "Познавший самого себя — собственный палач."
«Если я увидел больше своих предшественников, то только потому, что я стоял на плечах титанов» © И. Ньютон
Многие из версий - это уже архив соционики -цатилетней давности и современные школьники, полгода назад пришедшие в соционику, могут смело срать на голову Ньютона и корить его за какие-то ошибки, которые он совершил.Добавь своё типирование в базе (у тебя их целых два будет) и вернись через пять лет посмотреть на школоту завтрашнего дня. Посмеёмся вместе.
мне не понравился интерфейс. Там не видно людей. Во всяком случае, я и не особо копался. Поэтому и не сижу в вашей типировальне. Если бы сидел - были бы сотни типирований.
и я кстати говоря не обсираю предшественников, если ты не заметил, я ищу откуда у товарища фридриха ноги растут. И похоже нахожу, что ето драй, несчастый отшельник, от скуки ставший мыслителем.
От усталости по суггестивной функции он сошел с ума и начал беседы с лошадью.
А ваша система - сплошная обезличенная статистика. Картина неполная. А еще меня как максималиста бесят эти дурацкие проценты уверенности. Какого черта писать, если не уверен на 90-100 % ? зачем засорять волну? а потом кто нибудь поддакнет и ложный вариант уже поддерживает группа. По мне так чушь.
особенно показательно сопоставление высказываний
Карл Юнг - Дон - "Тот, кто ищет истину вне собственной души – спит, тот, кто смотрит вглубь своей душе – пробуждается."и Ницше - Драй - "Познавший самого себя — собственный палач."
Юнга по традиции соционики записывали в робы, потом господствующей версией установилась версия бальзака и так до сих пор и считается. Одно время даже на адекватность так проверяли социоников: кто говорил, что Юнг - роб сразу отсеивали в неадекват.
Доновских версий не припомню что-то. Это надо совсем плохо в предмете разбираться.
Ну и уж чтобы по теме поста: первая цитатат - интроверт (ищет внутри своей души), вторая цитата - экстраверт (тот, кто устремил взор внутрь себя - убивает себя).
London пишет:особенно показательно сопоставление высказываний
Карл Юнг - Дон - "Тот, кто ищет истину вне собственной души – спит, тот, кто смотрит вглубь своей душе – пробуждается."и Ницше - Драй - "Познавший самого себя — собственный палач."
Юнга по традиции соционики записывали в робы, потом господствующей версией установилась версия бальзака и так до сих пор и считается. Одно время даже на адекватность так проверяли социоников: кто говорил, что Юнг - роб сразу отсеивали в неадекват.
Доновских версий не припомню что-то. Это надо совсем плохо в предмете разбираться.Ну и уж чтобы по теме поста: первая цитатат - интроверт (ищет внутри своей души), вторая цитата - экстраверт (тот, кто устремил взор внутрь себя - убивает себя).
о бальзак лучше подходит впрочем полярность сохранится. Активаторы тоже по разному смотрят на вещи.
Когда баль начинает требовать от драйзера каких то попыток анализировать, видеть шире и ведь прежде всего себя самого (а для драя это интимный кстати говоря, вопрос) чем не пытка? а когда соглашается с проблемным своим состоянием - то не видит дальнейших перспектив - да плюс негативист. Вот и мечты о самоубийстве.
мне не понравился интерфейс. Там не видно людей. Во всяком случае, я и не особо копался.
Чем не понравился интерфейс? Что такое "не видно людей"?
и я кстати говоря не обсираю предшественников, если ты не заметил, я
Ну если так - извини. Не хочет конкретно тебя обидеть, но готов заклеймить целый пласт такого рода людей.
А ваша система - сплошная обезличенная статистика. Картина неполная.
Что нужно по-твоему добавить для полноты картины?
А еще меня как максималиста бесят эти дурацкие проценты уверенности. Какого черта писать, если не уверен на 90-100 % ? зачем засорять волну? а потом кто нибудь поддакнет и ложный вариант уже поддерживает группа. По мне так чушь.
Не пиши. Либо ставь 20%, это очень хороший стандарт. У нас база годами работала когда не было цифр уверенности, всё по 100% считалось - и всё равно формулы работали "кто у кого списал" и прочее - и сейчас не засорит волну информационным шумом.
Что нужно по-твоему добавить для полноты картины?
я об этом потом подумаю, покопаюсь, гляну получше, ок?
мне он оч нра один период я тащилась..нужно будет найти старые записи.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » А Ницше Драйзер?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 78 запросов