LiveEvil пишет:вы наверное зделали миру чтото очень хорошее что он к вам так добр)))
у нас +37 в тени..
и ко всему этому вопрос) кто что пьет) кто что рекомендует?
У нас +37.
Я не пью. Я болгарскую окрошку делаю.
Если интересно - могу запостить. Но она на любителя:
На одну тарелку:
1-2 столовых ложки грецких орехов. Их нужно измельчить, растолочь.
Половина крупного, или один маленький свежий огурчик - потереть на терке. (Не резать, а именно потереть). Порезать кинзу (чем больше-тем лучше, но без перебора конечно), добавить зубчик чеснока давленого. Залить все это дело стаканом холодной смеси из кефира и молока (пропорция 1:1), добавить соль, черный молотый перец.
Возможно кому-то этот рецепт покажется ужасным. Я тоже самое могу сказать про русскую окрошку: для меня это просто салат оливье, залитый квасом - никогда не понимала этого кайфа.
А моя "окрошка" - простая, готовится быстро, подходит в жару оптимально, т.к. утоляет и голод и жажду одновременно.