И тут включается свет и на сцене появляемся мы XD

Анкета. Да. (с)тырена с какого-то ещё форума. не серчайте. я одну то с трудом заполнила ^_-
Желаю, да пожалуй так, узнать свой ТИМ, а то ч0 я как рыжая (а, блин, я и так рыжая) не типированная.

1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Работа это процесс прожигания времени, в результате которого можно получить:
А. моральное удовлетворение
Б. финансовое вознаграждение
В. головную боль
Г. и не только головную
И нужен сей процесс для получение пунктов А. и Б. но сопутствующие Г. и Д. все равно нет-нет да и вылазят.
Параметры по которым, хм… Вот допустим, говорят мне: за 2 дня нужно построить вышку. Я сама один фиг не построю, но если у меня есть в подчинении рота солдат/бригада рабочих/отряд военнопленных то, разумеется, если мне будет выгодно, я запрягу их, а если они не смогут – то это уже их проблемы XD
Короче говоря, просто соотношу необходимые для выполнения усилия со своими возможностями.

2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Как принято – понятия не имею. Не гнуто – не царапано – не ношено – уже хорошо. Аккуратно - оригинально - красиво – ещё лучше. Честно говоря качество определяю с трудом. Не отличу вещь за 1000$ от вещи за 100$, ну, если вторая не разваливается на запчасти, конечно. Конечно, я стараюсь выбрать вещь от которой ничего не отваливается и которая не разваливается на глазах и от неосторожного чиха. Но на этом моя полезность, как эксперта в области качества товаров и услуг, заканчивается.

3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Мои ощущения, мысли, действия. Блин, я криворукая. Надо учиться. Надо прогуглить как лучше. Надо почитать умных книжек. Надо повышать свой уровень. Вон, Петров может. Я не хочу быть как петров. Но я хочу быть качественнее. Хм, а может спросить у Петрова, как ему это удается. Чем черт не шутит, а вдруг расскажет. И в конечном итоге (если я заинтересована в результате, конечно) всегда 1 мысль: «Я все равно добьюсь своего»

4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.

Я немного истероид. Да. Если есть благодарные зрители, то я начну ныть, что ой, блииин, ну как тяжело. Гадство, не выходит. Если есть сочувствующие и возможность подключить их к делу/получить ценный совет/etc. Воспользуюсь этим неприменно. Вообще, если что-то идет тяжело я совершаю несколько (обычно не более 3 – 4 попыток) добиться своего. Потом начитаю искать альтернативные варианты решения.
Другие, ну часть моих знакомых сразу же складывает ручки. Часть – оставляет на потом, когда будет холодный разум. Часть – с упорством быков продолжает переть к намеченной цели и таки допирает до нее.

5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?

А нафига? А что мне за это будет? А типовая многоэтажка не устроит? А особняк в викторианском стиле? Нет? Так, надо бы побольше почитать про пирамиды. Хм, где у нас эксперты пирамидоведы и пирамидоделы? А масштаб 1:1000 не подойдет? Мб закажем в Интернете, там чего только не продают? А нужна идеальная новая пирамида или вначале строим – потом доводим до полуразрушенности? А может все-таки типовая многоэтажка?

1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.

Общеечастное: все пупырчатые скардозавры любят в воскресенье утром плясать буги возле своих домов, раз я пупырчатый скардозавр – значит я люблю ранним воскресным утром отплясывать буги на лужайке у дома.
Частноеобщее: Это облако похоже на котенка, и то облако похоже на котенка, и вон то, третье, облако тоже похоже на котенка, значит все облака похожи на котят.

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?

Логично это когда одно вытекает из другого, ну прям таки рекой. Логично противоположно абсурдному.
Если мне летом жарко и хочется купаться. Я надеваю купальник и еду на море. Это логично.
А вот если мне летом жарко, хочется купаться, а я еду на работу в офис, потому что отпуска нет, при этом одев на себя шубу и ушанку, потому что в офисе очень злой кондиционер, это абсурдно. Но и так порой бывает.

3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?

Иерархия это.. и тут я задумалась.
В общем мне проще сказать, что это пирамида, которую мы собирались строить, ну как в Египте. Когда один подчиняется другому, другой третьему, но строго по вертикали.
Пример иерархии. Недавно была в фотостудии, мне некачественно напечатали фотки. Ругалась с продавцом (авангард), который ничего не мог для меня сделать без менеджера (среднее звенно), который ничего не мог сделать без директора магазина (топы), который в свою очередь подчинен хозяину сети фотостудий (бинго! Рейд босс!!!). (вот она неправильная российская модель управления, когда авангард бесправен). Подчиняться. Хм. От обстоятельств зависит. Если работаешь в системе – желательно. Если вне ее, то это уже абсурдно.

4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.

- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
Ложка, это один из столовых приборов. Т.е. понятие столовый прибор, оно более широкое, чем ложка. Т.е. столовым прибором может быть и вилка и даже китайские палочки, но вилка не может быть ложкой. Хотя она тоже столовый прибор. Ложка это ложка. Это определение одного предмета. Хотя она может быть чайной, столовой, десертной. А столовый прибор это группа предметов, каждый из которых выполняет функции этой группы.

- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?

Возможно так, но возможно и нет. Мы точно знаем что А не Б а Б не С. Но это не дает нам права поставить знак равенства между А и С. Потому что А, допустим, может быть больше Б, а С – меньше.

Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?

Аналогично предыдущему.

А хз. Первые выбрала да и все. Дальше стало лень.

5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?

Неа, я органически не люблю структурировать информацию Поэтому написание курсовых и отчетов это для меня сущий ад. Это надо перелопатить огромный ворох информации и не выуживать ситуативно из головы, а создать систему. Я пряма вся страдаю, когда это делаю. Пытка, ей богу.

1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

Не знаю, на сколько умею. Обычно я стараюсь делать так: если вы не сделаете то-то, то у вас не будет этого-то. Подумайте как следует. Впрочем, мне очень редко приходится давить на людей. Чаще я предпочитаю выдавать заманчивые перспективы за определенные действия.

2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Ужас, я всегда знала, что черная сенсорика у меня ой как не сильна default/sad
Я не знаю стратегий нападения. Или там, лобовая атака, из под Тишка, методом троянского коня. Это оно? Вообще – могу, но только если буду уверена в победе. Или если смогу в дальнейшем избежать расплаты.

3. Как принято защищать себя и свои интересы?

Как потребует ситуация. Смотря что как и от кого защищать. Но вообще – если оно очень важно, то вплоть до кровопролития, но желательно чужими руками.

4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Если борьба затягивается – могу и сломаться, поэтому предпочитаю самоустраняться.

5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?

Нет. Я не думаю, что меня считают сильной и сама себя таковой не считаю.

1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?

Общепринятое это что у нас нынче? Оно вообще имеет место быть?
Красота это гармония и неповторимость. И нету у нее никаких определений, и можете меня в этом не убеждать даже.

2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?

Нет.

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

С созданием уюта у меня бааальшие проблемы. Не люблю я наводить дома порядок. Мне постоянно говорят, что с помощью простых вещей и своей неаккуратности я легко создаю имитацию бомбежки в любых помещениях.

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Ношу то, что хочется, и понятия не имею, что там модно. Люблю экстравагантную одежду. Люблю быть яркой. Как понимаю – хм.. не знаю.

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

У меня периодически возникают идеи оформления, которые я зарисовываю и ношусь с ними, демонстрируя их знакомым. Но вот реализовать что-то из этого мне так и не довелось. Ибо мой энтузязизм быстро угасает.

1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.

Допустимо, но мне с детства говорили, что это неприлично default/smile Жаль, что я плохо слушала старших.
Ну, вот вы будете плакать о сломанном ногте во время серьезных деловых переговоров (это когда много курят, стучат ручкой по столу и нервничают). Я нет. Неуместно.

2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.

- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете? Да. Бывает прямо с утра чувствую себя этакой тенью на стене.
- Как долго можете находиться в таком состоянии? По-разному. Обычно от нескольких минут до нескольких недель.
- Как из него выходите? Срочно ловлю интересную идею и начинаю героически ее реализовывать.
- Может ли оно быть приятным, облегчающим? Иногда нужно упасть на самое дно, чтобы потом перейти на новый уровень
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния? Опустошение. А это значит, что появилось пространство, которое нужно наполнить чем-то хорошим.

3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Не задумывалась над этим. Но думаю, что если целенаправленно над этим работать, то довольно быстро.

4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?

50 на 50. Или хорошее приподнятое настроение или апатичность и подавленность. Зависит от того, где я нахожусь. Хотя порой бывает довольно трудно не демонстрировать свои эмоции.

5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.

Сегодня, как и вчера, с утра я горю идеей поэтому настроение отличное. Энергия кипит. Я вся в жажде деятельности. Улыбаюсь коллегам. Шучу. Мечтаю. Короче сегодня все исключительно зачемятельно.

1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

Хорошо складывались. Все исключительно на позитиве и юморе. Ссор, конфликтов и недопонимания не было.

2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?

С сочувствием у меня проблемы. Правда. Нэ, я кабэ понимаю, как сочувствовать и проявлять сочувствие к детям. Там можно и на ручки взять и по голове погладить и за руку подержать и шоколадку купить. И это будет как-то уместно. Со взрослыми все хуже. Особенно с мужчинами. Это все неправильное мое воспитание. Я обычно стараюсь отвлечь человека, предложить ему нечто занятное. Хотя, многое зависит от повода, по которому я сочувствую. Иногда лучше просто не трогать человека и посидеть рядом с ним, а то и вообще исчезнуть ненадолго.

3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Блин, ну что такое нормы отношений? Ну, допустим, я всегда здороваюсь со знакомыми, если встречаю их. Это норма отношений? Если да – то придерживаюсь. Меня так воспитали, и я так привыкла. И вообще люди разные бывают. С одним не поздороваешься и хоть бы хны. А другой обидится. И потомНормам отношений нужно следовать если это уместно. Удобно. Или нужно с какой-либо иной целью.

4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Блин и с моралью-то беда. С определением морального я вообще затрудняюсь, хоть гугли, чесслово, не могу сказать что это. С аморальностью оно как-то проще. Несоответствие нормам морали, то что вызывает порицание и осуждение со стороны общественной морали.

5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Если ко мне проявляют негативное отношение то я
А. Думаю: «Блин, с чего бы это»
Б. Думаю: «Зависть – плохое чувство»
В. Думаю: «А не пойти ли вам, господа»
Вот с выражением – оно сложнее. Я могу героически терпеть сжав зубы или самоустраниться подальше от человека. Как-то так. С прощением обид – обычно прощаю, но не скоро. Могу долго и плохо относиться.

1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Смысл жизни точно есть, но вот заключен он у каждого в чем-то своем. И он, как и счастье, просто «Бывает разного роста. От кочки и до Казбека. В зависимости от человека» (с)тырено частично.

2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?

Подвижность ума по внешности обычно быстро видно. Уверенность/неуверенность в себе. Как как, просто понимаю. И сразу эе обычно я ещё понимаю хотелось бы мне пообщаться с этим человеком или нет. В качествах – нет не долго. Я думаю, что недолго.

3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?

Фантазия это умение во всем видеть то же, что и все, а так же противоположное тому, что видят все, и вообще чуточку больше, чем можно было бы увидеть. Хм, за всех ручаться не могу. Не даром же появилась поговорка ни ума – ни фантазии. default/smile
У меня богатое воображение и развитая фантазия. С детства слышу в свой адрес. Ну, ты как чего-нить удумаешь, так удумаешь. Я пишу стихи, рассказы, рисую, творю из подручных материалов, придумываю игры и развлечения. Вот оттуда и уверенность, что хотя бы этим меня природа не обделила.

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

Если человек действительно такой, это не позерство и не напускное, то это здорово.

5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.

Абсолютно с этим согласна.

1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Некоторые постепенно. Некоторые скачкообразно. Некоторые не меняются вообще. Изменения это хорошо. Но не всегда. А видят ли это другие – надо спрашивать у других. Меня обычно не интересует, что видят другие.

2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Время. Время это то, чем располагает каждый, но не каждый может его грамотно расходовать. Время. Это то, что мы можем наполнить смыслом. Или же потратить в пустую. Онлайн игры очень способствуют убийсвту времени. Поэтому да – умею убивать. а так же сжимать. Растягивать и выворачивать. Иногда этим занимаюсь.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится?
Доверяете ли таким прогнозам?

Нет. Не нуждаюсь. Даже если мне говорят один исход, а я считаю, что он будет другим – то обычно я оказываюсь права.

4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

На учебу опаздываю пожизненно, на встречи с друзьями - тоже и постоянно. На работу научилась не опаздывать. Хотя вначале это было очень тяжело. К опозданиям других отношусь когда как. Иногда резко отрицательно. Иногда весьма нейтрально.

5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:

a) осталось 20 минут до прихода, никаких.b) осталось 5 минут до прихода, блин, опаздываю
c) время пришло, а его (ее) нет, позвоню да спрошу.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. Жду еще минуту и ухожу.
e) и дальше все нет… Дальше я уже и ждать не буду. Просто займусь чем-то другим и немного расстроюсь, что могла потратить это время полезнее.

Блин, очень длинная анкета. Под конец уже жутко надоело заполнять.
В общем жду вариантов на тему
"о_О Хто ета???"

З.Ы.: Хто осилил это до конца тот маладец, ну.

Ах, да (вместо ЗЗЫ): линка на фотге ^_^  http://photofile.ru/users/nadmenica/200052777/

2

Красивый выход http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2034.gif

3

теотральный=)

XDD Это все истероидность, которую очнь сложно в себе искоренить

Вся пряма в ожидании предположений, ну. Аж работать некогда >__<

5

Мишка Зайкина пишет:

XDD Это все истероидность, которую очнь сложно в себе искоренить

Вся пряма в ожидании предположений, ну. Аж работать некогда >__<

расскажи как ты последний раз ходила в больницу. default/smile

6

Мишка Зайкина пишет:

Аж работать некогда >__<

default/big_smile  Да какая тут работа, когда такое...)

Пост о том, как Мишка Зайкина в больницу ходила ^_-

Так, в больниццу. Ну в больницу, да. вот в очередной раз поняла, что в упор не вижу номера маршруток и плохо вижу лица знакомых, да.
Позвонила 3 приятелям и маме. Попросила хороших окулистов. По знакомству. Выбрала самый удобный вариант.
Включила плеер, одела кеды. Пошла. Вместе со мной пошел дождь. Дождь я люблю. Настроение мое улучшилось default/smileПодошла к знакомой, которая меня должна была провести.
Выслушала кучу информации о том, что я копия мамы, что я очень тощая, что у ее дочери родилась вторая дочь, а сама она прослушала погоду в исламбаде и не успела высадить редиску.. хм... или редьку?? не важно, в саду. (вот незадача).
Вот. Под неодобрительными взглядами окружающих с карточкой сделанной на бегу какой-то медсестрой прошла в кабинет. Прошла обследование, ч0. В кабинете я обычно вижу ещё хуже, чем вне его. Видимо, волнуюсь.
Всем попыталась распихать конфеты и шоколадки. Кто отказался тот много потерял ^_^ они были весьма. Под неодобрительными взглядами очереди покинула кабинет улыбаясь. Просто в наушниках шел чешский диалог. А чешский весьма забавен для русского восприятия.
Вот так героически началось мое утро неделю назад.

а так-то вы гвоворите чего рассказать о себе нуно, на какие вопросы ответить.
просто заполнять анкеты я всегда начинаю с энтузязизмом, но потом уже на "отцепись" (тут должно быть другое слово) их отбиваю. default/smile

Мишка Зайкина пишет:

Пост о том, как Мишка Зайкина в больницу ходила ^_-

Так, в больниццу. Ну в больницу, да. вот в очередной раз поняла, что в упор не вижу номера маршруток и плохо вижу лица знакомых, да.
Позвонила 3 приятелям и маме. Попросила хороших окулистов. По знакомству. Выбрала самый удобный вариант.
Включила плеер, одела кеды. Пошла. Вместе со мной пошел дождь. Дождь я люблю. Настроение мое улучшилось default/smileПодошла к знакомой, которая меня должна была провести.
Выслушала кучу информации о том, что я копия мамы, что я очень тощая, что у ее дочери родилась вторая дочь, а сама она прослушала погоду в исламбаде и не успела высадить редиску.. хм... или редьку?? не важно, в саду. (вот незадача).
Вот. Под неодобрительными взглядами окружающих с карточкой сделанной на бегу какой-то медсестрой прошла в кабинет. Прошла обследование, ч0. В кабинете я обычно вижу ещё хуже, чем вне его. Видимо, волнуюсь.
Всем попыталась распихать конфеты и шоколадки. Кто отказался тот много потерял ^_^ они были весьма. Под неодобрительными взглядами очереди покинула кабинет улыбаясь. Просто в наушниках шел чешский диалог. А чешский весьма забавен для русского восприятия.
Вот так героически началось мое утро неделю назад.

Гамлет:
"о самых обыденных вещах рассказывает как о захватывающем приключении"*
хотя захватывающего мало

10 Отредактировано Табурет (20.07.2010 20:27:21)

и что, фотке никто еще не просил?
Мишка Зайкина, предоставте фотке для более точного типирования, чтоб не ошибиться, чтоб ТИМом не ошибиться...

11

Табурет пишет:

и что, фотке никто еще не просил?
Мишка Зайкина, предоставте фотке для более точного типирования, чтоб не ошибиться, чтоб ТИМом не ошибиться...

Там же есть фотки....сразу после анкеты default/hmm

12

упс  default/icon_redface

13

Очевидный этик.  Пофигизм по дождю напомнил болевую сенсорику,  стопроцентный динамик.  Пример пирамиды в иерархии -  стопудово бета.

Гамлет.   И фотке оч. красивые default/smile

14

ага, фотке красивые, но мы не работу фотографа оцениваем.
хотелось бы чёнить более естественного, сфотканого неожиданно

15 Отредактировано Maksimka_ (20.07.2010 21:44:45)

Мне сильно напоминает Гексли, визуал-лингвик:оценка качества по внешнему виду, "Всем попыталась распихать конфеты и шоколадки. Кто отказался тот много потерял ^_^ они были весьма. Под неодобрительными взглядами очереди покинула кабинет улыбаясь. Просто в наушниках шел чешский диалог. А чешский весьма забавен для русского восприятия." -тут и суггестивная БС в конфетках, и визуал (под неодобрительными взглядами) и лингвик (языковое восприятие).заказ на строительство пирамиды воспринят оч конкретно и подробно разобран, при общей уклончивости остальных ответов (мое впечатление)- потому предполагаю  дуального Габена, тактила-продактика. Т.е вы оч серьезно относитесь к продактике (созиданию) и способны его оценить, не имея особой склонности и силы воплощать это самостоятельно: "Мои ощущения, мысли, действия. Блин, я криворукая. Надо учиться. Надо прогуглить как лучше. Надо почитать умных книжек. Надо повышать свой уровень. Вон, Петров может. Я не хочу быть как петров. Но я хочу быть качественнее. Хм, а может спросить у Петрова, как ему это удается. Чем черт не шутит."
Еще думаю,что проблемы со зрением имеют эмоциональную природу.

16 Отредактировано Мишка Зайкина (21.07.2010 08:25:03)

фото - да в первом посте.
Не постановочных фото -  их нет у меня.
Вот. Ибо есть у меня одна нехорошая привычка. Лоб. Да-да. я очень часто морщу лоб. Это происходит просто автоматически, когда я поднимаю глаза вверх или оборачиваюсь. Или что-то в этом роде. И я совсем не могу с этим бороться. Ибо это происходит без контроля разума. Совершенно.
Вот. А ещё я часто улыбаюсь. И стараюсь бороться с этим. Мне не нравится моя улыбка.
И ещё одно. Да, у меня повышенный уровень тревожности. Я могу запросто проснуться среди ночи, если мне приснится, что я не выключила что-то на работе. Но это ещё от невнимательности. Я несчетное количество раз забывала выключать компьютеры, свет и телевизор, а один раз забыла выключить старый обогреватель, у которого нет-нет да и заклинит ч0-нить. После этого случая я стала немного нервной.
Ну, вот. как обычно. начала про одно - в итоге перескочила на третье.
Пойду спать.
З.З.Ы: таки подытожим: Гексли, Гамлет

Все такое на Га (произносить с характерной украинской глубиной) default/smile

Будем сужать круг или расширять? м?

Уползла.

17

Мишка Зайкина пишет:

фото - да в первом посте.
Не постановочных фото -  их нет у меня.
Вот. Ибо есть у меня одна нехорошая привычка. Лоб. Да-да. я очень часто морщу лоб. Это происходит просто автоматически, когда я поднимаю глаза вверх или оборачиваюсь. Или что-то в этом роде. И я совсем не могу с этим бороться. Ибо это происходит без контроля разума. Совершенно.
Вот. А ещё я часто улыбаюсь. И стараюсь бороться с этим. Мне не нравится моя улыбка.
И ещё одно. Да, у меня повышенный уровень тревожности. Я могу запросто проснуться среди ночи, если мне приснится, что я не выключила что-то на работе. Но это ещё от невнимательности. Я несчетное количество раз забывала выключать компьютеры, свет и телевизор, а один раз забыла выключить старый обогреватель, у которого нет-нет да и заклинит ч0-нить. После этого случая я стала немного нервной.
Ну, вот. как обычно. начала про одно - в итоге перескочила на третье.
Пойду спать.
З.З.Ы: таки подытожим: Гексли, Гамлет

Все такое на Га (произносить с характерной украинской глубиной) default/smile

Будем сужать круг или расширять? м?

Уползла.

Я за Дельту, из-за подхода топикстартера: "дайте мне сразу и все готовое да еще и лучшего качества"  default/smile   default/smile   default/smile

Вообще, вот сейчас на проснувшуюся (относительно) голову подумала, что никогда не искала себя в рациональной части соционики.
пойду читать про гамлетов.

заказ на строительство пирамиды воспринят оч конкретно и подробно разобран, при общей уклончивости остальных ответов (мое впечатление)- потому предполагаю  дуального Габена, тактила-продактика.

Честно говоря, дальше пирамиды я уже сдулась заполнять. default/sad
вот, с этой чертой я тоже пытаюсь бороться. Быстро загораюсь. Начинаю, а потом остываю и ни за какие коврижки не продолжаю.

Габен, хм. При поверхностном знакомстве с соционикой и быстром-быстром прочтении всех описаний. Я как-то сразу подумала, что мой кавалер - Габен.  ^__^

Сама я себя затипировать так и не удосужилась.
Но вариант Гексли был отметен в свое время в силу того, что мне иногда/часто до жути надоедают люди. Т.е. мне звонят и говорят: погнали на шашлык/нужна модель для фотосессии/давай напьемся/блииин, мне так плохо/помоги мне сделать диплом/презентацию/новые пои/ребенка/деньги/etc.  а мне хочется прийти домой и просто позаниматься чем-то интересным в одиночестве. Правда, порой я на такие встречи соглашаюсь через нехочу. Но, что странно, во время встречи/общения/совместного дела мгновенно забываю, что я не хотела туда идти/этим заниматься.

И сама я всегда (правда не в соционическом смысле) считала себя таки интровертом (у кого там из типов бывает интроверсия, близкая к амбиверсии???)

19

Мишка Зайкина пишет:

Вообще, вот сейчас на проснувшуюся (относительно) голову подумала, что никогда не искала себя в рациональной части соционики.

заказ на строительство пирамиды воспринят оч конкретно и подробно разобран, при общей уклончивости остальных ответов (мое впечатление)- потому предполагаю  дуального Габена, тактила-продактика.

вот, с этой чертой я тоже пытаюсь бороться. Быстро загораюсь. Начинаю, а потом остываю и ни за какие коврижки не продолжаю.

что то дюмское ><

20 Отредактировано Maksimka_ (21.07.2010 08:51:05)

Мишка Зайкина пишет:

Габен, хм. При поверхностном знакомстве с соционикой и быстром-быстром прочтении всех описаний. Я как-то сразу подумала, что мой кавалер - Габен.  ^__^

Сама я себя затипировать так и не удосужилась.
Но вариант Гексли был отметен в свое время в силу того, что мне иногда/часто до жути надоедают люди. Т.е. мне звонят и говорят: погнали на шашлык/нужна модель для фотосессии/давай напьемся/блииин, мне так плохо/помоги мне сделать диплом/презентацию/новые пои/ребенка/деньги/etc.  а мне хочется прийти домой и просто позаниматься чем-то интересным в одиночестве. Правда, порой я на такие встречи соглашаюсь через нехочу. Но, что странно, во время встречи/общения/совместного дела мгновенно забываю, что я не хотела туда идти/этим заниматься.

И сама я всегда (правда не в соционическом смысле) считала себя таки интровертом (у кого там из типов бывает интроверсия, близкая к амбиверсии???)

Вся Дельта быстро устает от людей, их задача подводить итоги, а большая тусовка не способствует нужному состоянию, Гамка вряд ли сообщит,что ее смущает ее мимика или улыбка- она будет их совершенствовать стоически и молча.  default/smile   default/smile   default/smile да и Гамка наоборот стремится в центр внимания.