Цинизм состоит из шрамов на сердце
А эгоизм из чего состоит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
London пишет:ага.... ну незна если чек сидит надутый и вообще не -але - это безусловно бесит. Если я за 3 минуты не вышибу из него хоть какой то эмоции, я с вероятностью 98% больше никогда этого чека просто не вспомню
ну не в вышибании дело то) можно же и пытками вопрос в том что такое состояние приходит не с 0...вот Морена описывает другой случай не мой) говорит что незаметно человек входит в такие состояние и молчит от чего..это для меня туповато..не отвечать при этом на запрос *что не так*
а я вхожу в такое состояние во время или после сооры т.е причина очевидна однако и тупые вопросы *что не так* убивают просто...лучше отоградится..но думаю с джеком такого бы просто не вышло)
во... пытки - тоже тема выложит, расколется - хоть причину проблемы знаешь - можно со спокойной душой можно целый день думать как это исправить
LiveEvil пишет:у меня он еще и такой сухой безцветный)) и говорю я предложениями чтобы на них даже вопросы нельзя было поставить предельно полными и четкими..т.е сокращаю общение)))))) чтобы диалог не получался) и лицо безэмоциональное))))
ха ха ха ха ха ха))))
таки все мы разные мне всегда странно как такое может задевать)..я то считаю что это *деловой* тон)))))а мне это кста в драйзерах нравится. когда вы безэмоциональны вы хотябы думаете, что говорите я заметил - бурные эмоции у вас легкий такой неадекват ЧЛ-ный вызывают
неадекват? да это просто обезьяна после телепорта полный астрал и разгром всего живого...верно говоришь...глаза красные руки с тяжелым...не...спакойна...
London пишет:Цинизм состоит из шрамов на сердце
о... эт к габенам. Может из диванов, секса, бухла и диванов с сексом.... В общем, не без БС тут обошлось
как по мне вообще все эти долгие обиды отравляют жизнь, да и только. человека ты ними не накажешь, не поменяешь...
хотя, может я щас говорю это под действием своих обстоятельств и поэтому узковато смотрю...
эм..ты это как наказание воспринимаешь?хм...интересно..очень..угу..
London пишет:а мне это кста в драйзерах нравится. когда вы безэмоциональны вы хотябы думаете, что говорите я заметил - бурные эмоции у вас легкий такой неадекват ЧЛ-ный вызывают
неадекват? да это просто обезьяна после телепорта полный астрал и разгром всего живого...верно говоришь...глаза красные руки с тяжелым...не...спакойна...
пацталом :
а вот тогда как ницше ляпнул : "Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо." Не знаю, я несколько раз сильно привязывался к людям и ровным счетом нихрена из этого не получилось. А я ж максималист, поетому или все или ничего. Вот и не привязываюсь вообще ни к чему и ни к кому. Цинизм состоит из шрамов на сердце
London, а вот если ты чувствуешь, что все же обидел человека. Просто не понимаешь, как на такой пустяк можно обижаться... Но ты же умный : и понимаешь, что для тебя пустяк, для нее нет. А она дуется, молчит, равнодушничает. Ты хочешь все вяснить, объяснить, а она говорит: нет, я не хочу сейчас говорить.
Все? Нафиг с пляжа?
А тебе-то с ней хорошо, очень... Ну и типа полувиноват же... Как ты поступаешь?
London пишет:а вот тогда как ницше ляпнул : "Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо." Не знаю, я несколько раз сильно привязывался к людям и ровным счетом нихрена из этого не получилось. А я ж максималист, поетому или все или ничего. Вот и не привязываюсь вообще ни к чему и ни к кому. Цинизм состоит из шрамов на сердце
London, а вот если ты чувствуешь, что все же обидел человека. Просто не понимаешь, как на такой пустяк можно обижаться... Но ты же умный : и понимаешь, что для тебя пустяк, для нее нет. А она дуется, молчит, равнодушничает. Ты хочешь все вяснить, объяснить, а она говорит: нет, я не хочу сейчас говорить.
Все? Нафиг с пляжа?
ну тут вот Твист хорошо сказала) очень хорошо
*что мне зделать*
*чего ты от меня ждешь*
*как исправим ситуацию*
если на подобные нормальные предложения чел не реагирует то это тип *уговори меня* и его надо просто ненадолго оставить сам прийдет возмущаться)))
эм..ты это как наказание воспринимаешь?хм...интересно..очень..угу..
ну а как что? объясни мне, пожалуйста, природу длительной обиды.
ну тут вот Твист хорошо сказала) очень хорошо
*что мне зделать*
*чего ты от меня ждешь*
*как исправим ситуацию*
если на подобные нормальные предложения чел не реагирует то это тип *уговори меня* и его надо просто ненадолго оставить сам прийдет возмущаться)))
с Твист я полностью согласна, я писала, что именно так я справилась первые. А вот интересно как действует в таких случаях гордый и неприступный Лондон -)
London пишет:а вот тогда как ницше ляпнул : "Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо." Не знаю, я несколько раз сильно привязывался к людям и ровным счетом нихрена из этого не получилось. А я ж максималист, поетому или все или ничего. Вот и не привязываюсь вообще ни к чему и ни к кому. Цинизм состоит из шрамов на сердце
Все? Нафиг с пляжа?
ну откровенно говоря это трындец. Если чек закрывается для разбора полетов - тут моя этика уже буксует. На крайняк выставлю все так, как будто - это не мое решение, но я удаляюсь. Если нужен буду - найдет. Не нужен - ну и нах мне такая радость?
Лондон, понторез -))))) Ты описываешь то, каким ты хочешь выглядеть, а не то, как ты себя ведешь, я уверена
LiveEvil пишет:эм..ты это как наказание воспринимаешь?хм...интересно..очень..угу..
ну а как что? объясни мне, пожалуйста, природу длительной обиды.
нет ты действительно пролила свет...угу...как наказание это интересно очень...
раскажу как у меня.
я не молчу с нуля есть проблема я ее озвучиваю не получаю отдачи озвучиваю настойчивее опять нет отдачи я давлю нет отдачи и тут есть такой момент когда человек перегибает палку ну например там говорит чтото обидное..и я закрываюсь..это не наказание этокак бы означает что мне реально нечего сказать подобному человеку...
если предположим он меня спросит что не так я могу сказать в чем проблема..но люди часто этого не видят и вместо извинений говорят чтото в стиле *сама нарвалась* ну понятно это имеет тот же эфект и я закрываюсь уже жостко от подобного негатива...
т.е ну я с тобой ссорюсь что одену твои кеди а ты говоришь нет ты порвала их впрошлый раз я говорю что это не я а ты сама а ты мне например ты что дура как я могла их сама порвать ..вот тут идет первый клац...я замолкаю..ты спрашиваешь я говорю а что нормально о кедах говорить и при этом на личности переходить и тут ты можешь сказать ой да сори погарячилась я сразу оттаю..но в жизни не так в жизни кеды дилема и поэтому ты говоришь ну а кто ты как не дура если не понимаешь что я сама бы знала что кеды порвала..понимаааш?...тут идет второй клац и говорить мне ни с тобой ни о кедах ни о дуре не хочеться)
Лондон, понторез -))))) Ты описываешь то, каким ты хочешь выглядеть, а не то, как ты себя ведешь, я уверена
бывает. но у меня есть один тест. Я напиваюсь. И если я веду себя в том же стиле как и трезвый, говорю о том же, о чем говорю трезвый - значит соответствие 90-100%.
Последний тест был недели 3 назад check up успешный))))
бывает. но у меня есть один тест. Я напиваюсь. И если я веду себя в том же стиле как и трезвый, говорю о том же, о чем говорю трезвый - значит соответствие 90-100%.
а я пьяный всех люблю
но ведь это же неправда... поэтому такой тест ооочень спорный.
London пишет:Цинизм состоит из шрамов на сердце
а ничего не стоит его как грязи))))
London пишет:бывает. но у меня есть один тест. Я напиваюсь. И если я веду себя в том же стиле как и трезвый, говорю о том же, о чем говорю трезвый - значит соответствие 90-100%.
а я пьяный всех люблю
это правда, которую каждый нормальный джек тщательно скрывает. Иначе тут же на шею сядут. Или примут за слабость. Я реально люблю всех а тех, кто меня каким либо образом обламал просто забываю(желательно на кладбище(образно)). и знали бы вы сколько злости понадобилось, для того, чтобы найти и применить такое отношение к другим
раскажу как у меня.
о, спасибо, поняла. А как потом происходит попуск? Или ты навсегда потом уже человека в игнор?
а я пьяный всех люблю
и я всех люблю подвыпив. они, правда, как-то открываются для меня новыми гранями... :
ну откровенно говоря это трындец. Если чек закрывается для разбора полетов - тут моя этика уже буксует. На крайняк выставлю все так, как будто - это не мое решение, но я удаляюсь. Если нужен буду - найдет. Не нужен - ну и нах мне такая радость?
ну а тебе самому не интересно понять природу, суть ее обиды, чтобы потом впредь либо отказаться от таких выходок, либо, поняв, что это часть тебя и ты не станешь другим решить растаться с человеком или приучить к такому?
Как-то ты думаешь на один шаг... Тебе реально так на людей насрать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов