Maksimka_ пишет:Ух ты, какие в бете фантазии оказывается.. : Вот так, живешь и не знаешь... Это у Гамов?
просыпается утром бетанец, а жена первый день на навую работу... и форму уже надела :
и у профессии гордое имя... промоутер массажного салона п*здец, ночной кошмар аристократов
sibir` пишет:просыпается утром бетанец, а жена первый день на навую работу... и форму уже надела :
и у профессии гордое имя... промоутер массажного салона п*здец, ночной кошмар аристократов
наверное, это для любителей жизненного экстрима
не, я не зоофилъ
прости...а когда к макдональдсу подходишь... тебя какие чувства обуревают при виде клоуна? Сожрать хочется?
uziman пишет:не, я не зоофилъ
а по аве не скажешь :
может... зооман....
может... зооман....
ааааа : так это табурет нашел фотку, которую сам узи зделал, когда убегал?! : :
771 19.07.2010 20:15:49 Отредактировано Maksimka_ (19.07.2010 20:57:20)
Maksimka_ пишет:Ух ты, какие в бете фантазии оказывается.. : Вот так, живешь и не знаешь... Это у Гамов?
просыпается утром бетанец, а жена первый день на навую работу... и форму уже надела :
Я вот за что переживаю: как бы горячие бетанские парни, холерики все таки, не прибили медведя раньше, чем "он" успеет раздеться хотя бы до такой степени..А то, зная бетанские страсти: друзья-враги, черное-белое, люблю-ненавижу ....люблю-ненавижу-ненавижу-люблю-????- итд. легко предположить, что такая картина является огромным стрессом для настоящего бетанца... :
sibir` пишет:просыпается утром бетанец, а жена первый день на навую работу... и форму уже надела :
Я вот за что переживаю: как бы горячие бетанские парни, холерики все таки, не прибили медведя раньше, чем "он" успеет раздеться хотя бы до такой степени..А то зная бетанские страсти: друзья-враги, черное-белое, люблю-ненавижу ....люблю-ненавижу-ненавижу-люблю-????- итд. легко предположить, что такая картина является огромным стрессом для настоящего бетанца... :
ну и фантазия у тебя
но ты не довела до логического завершения.
... когда бетанцы увидели что медвед снял шкуру, погоня на секунду остановилась, произошло "черное-белое" переключение с "убью" на "хочу" и погоня продолжилась...
...легко предположить, что такая картина является огромным стрессом для настоящего бетанца...
ты ещё скажи что мы от дыхания огромный стресс получаем
"выбью" только со второго раза правильно прочитал :
: : :
Я тоже. Сначала прочла... Ну ты сам понимаешь!
776 19.07.2010 21:22:13 Отредактировано Maksimka_ (19.07.2010 21:26:28)
Maksimka_ пишет:...легко предположить, что такая картина является огромным стрессом для настоящего бетанца...
ты ещё скажи что мы от дыхания огромный стресс получаем
Не горячитесь,.. горячие [s]эстонские[/s] бетанские парни..