Фотку в первом посте с работы не открыть. Перезалей на keep4u.ru или radikal.ru плз.
И одной фотки в любом случае мало.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » о_О X_X O_o
Фотку в первом посте с работы не открыть. Перезалей на keep4u.ru или radikal.ru плз.
И одной фотки в любом случае мало.
Почитала я тут Гамлета, ну точнее, про онного по Вайсбанду.
Ну что я имею сказать.
в 50% случаев я вижу мир в мрачных тонах, радостно сообщаю, что меня разбудили, склонна к сомнениям и колебаниям, осторожна, etc.
но на вторые 50% на меня нападает легкость и беззаботность, жажда веселья, желание рисковать и пробовать все на свете.
Пойду ещё раз прочитаю про Гекслей.
Дюма.. дюмА, ну мне как-то всегда казалось, что я не сенсорик.
Эм, да. фоток так-то и правда 3.
А фотки я с работы перезалить не смогу, ибо нынче сижу с такого компьютера, который прогружает по 5 минут даже текст, набираемый в ворде. Фотог на нем нет. А перезалить эти будет тяжеловато, могу попытаться, но управлюсь не раньше, чем к закрытию если никто не придет.
Это кто тут в этики типит человека, который дышит структурами А->Б->В->Г ??? Правильный ответ ищется среди интуит+логиков. "Руки у меня кривые" - человек сам не видит себя в сенсориках, да и рассуждает всегда очень логически.
Почему-то красивых девушек автоматом в этики типируют, не разобравшись. Пересмешника на вас нету.
Имху - типируемая: статик, интутит, иррационал, экстраверт, логик. 20% как обычно.
Можно вопрос. почему статик?
Можно ещё вопрос?
почему экстраверт?
Я где-то когда-то читала, что экстраверты начинают действовать, чтобы войти в какую-либо ситуацию, а интроверты - для того, чтобы выйти из какой-либо ситуации. Я ловлю себя на том, что мои действия направлены чаще на выход из ситуации.
Допустим, мне нужны деньги и мне нравятся медведи и зайцы. Что я могу сделать. Я могу научиться изготавливать медведей и зайцев. И продавать их, если, конечно, получится их изготавливать. Таким образом я (для себя, по самоощущению) выхожу из ситуации дискомфорта, вызванного отсутсвием денег и временным творческим кризисом.
Вот.
В динамиках и статиках я не шарю. Расскажите как разобраться. Наводящие вопросы там, или что-нить ишо.
С логикой - этикой пока сама не определилась откуда я. Поэтому и жажду пряма вся, помощи от окружающих.
или, вот гляжу я на своего кавалера, не сейчас конечно, а когда у нас таки совпадают выходные. И вижу 100% логика. Вот не знаю почему, но абсолютная уверенность, что логик. А смотрю на себя, мысленно или в зеркало и не вижу ни этика ни логика. (а это, кажется, свойственно экстравертам, им в других проще чем в себе разобраться) и опять выплывает проблема вертности. Прямо таки замкнутый круг. =\
Блин, чего-то предыдущий пост не изъявил желания быть отредактированным. Поэтому вот сюда немного физиогномических, или как там их правильно, и не только онных сведений.
1. Я достаточно высокая, до Наоми Кэмпбелл, конечно не дотянула, но 174см, это выше среднего, да.
2. Телосложение нормостеническое
3. Плохо хожу без каблука. Вернее, быстро там, конечно, но походка явно не особо ах. Вообще люблю каблуки, хоть это к делу и не относится.
4. Руками жестикулирую не слишком много, но бывает. Когда что-то вспоминаю делаю кисть фонариком и кручу возле головы. Если поайнэнэкать при этом выходить весьма живописно XD
5. Кроме того, что морщу лоб - постоянно кусаю губы. Могу иди по улице куда-нидуь и абсолютно бесконтрольно кусать губы. Потом поймать себя на этом прекратить. И снова поймать себя на этом же через несколько минут.
7. Часто забываю что должна была что-то сделать. Однако, могу легко вспомнить что от меня требовалось несколько недель/месяцев назад. Допустим, какой был заказ на работе.
8. опять про забывание. То, что я могу месяц выбирать подарок для близкого человека и забыть в его День Рождения, что это его день рождения.
8. я обычно никогда точно не знаю какое сегодня число, но почти всегда точно знаю день недели.
Мб чего ещё в голову взбредет - отпишу в помощь типирующим.
а можно еще фотоньки посмотреть?
уже из эстетического интереса...
.
Вы вроде бы гамлет. Негативист, ЧЭ-шник, интуит, экстраверт (полюбому экстраверт).
.
Негативист - вспомнили про себя какие-то негативные особенности (нервозность, гипертревожность, бесконтрольная мимика, рассеянность, волнообразная нелюбовь к людям и т.д.).
красавица..что опять подтверждает стиль форума))
мое мнение - гамлетеса)
экстраверсия эмоциональность реализм увлеченность активность самооценка и рациональность)
я за гамку))
расстроили мы походу девушку
(парень-то габ)
Девушку не расстроили.
Дeвушка не имеет, по крайней мере пока, соционических предрассудков XD
На счет красавицы, это конечно спасибо, да. Мне приятно, фотограф тоже обрадовался когда сказали, что фотки хорошие. Так тчо все прямо ну позитивно, ей жеж ей. ^_^
От Геки точно-точно есть одна черта.
Я обожаю, когда у меня получается найти выход из ситуации. которая кажется другим безвыходной. Ловлю с этого просто таки реальный кайф. (это было в описании типа по Вайсбанду, да)
а можно еще фотоньки посмотреть?
уже из эстетического интереса...
.
Вы вроде бы гамлет. Негативист, ЧЭ-шник, интуит, экстраверт (полюбому экстраверт).
.
Фотке, да-так то не жалко, у меня протсо проблемы с выкладыванием. Ибо я нищеборд и не имею дома инета, а на работе до конца недели у меня трупокомп, или компотруп. Ну и ещё около полугода назад произошла самая настоящая трагедия. Падение черного ястреба. Вернее, виндоZzzz XP. Разумеется, я не имела резервных копий фотоархивов. Поэтому выложила фотки за май-июнь 2010. Выжили ещё за апрЭЛЬ. Закину как буит возможность.
2LiveEvil мне так понравился Ваш прошлый аватар, а вы возьми и смени. Сохранить се не успела ;O Прямтаки в расстройстве.
мозги здала в чистку аватар этот постоянный скоро верну...мерси ибо сама вышивала)
Уже на 2-м пункте анкеты отпали все версии кроме Дона и Бальзака.
Может, конечно, повыпендривалась так удачно, но изобразить такой бредогенератор иначе как базовым интуитам довольно сложно, плюс некая развязность демократическая наличествует и матлогические фразы легко вылетают.
Итого скорее Бользаг. Ну или много-много выпендрежа.
Второй пункт это какой? Это который про качество? А где там бредогенератор? XD
Всмысле повыпендривалась?
Или это
"если вы решили протипироваться - значит вы - Баль. Вначале докажите, что вы не Баль, а уже потом мы будем Вас типировать" че(с)слово не помню откуда стырено.
Все вопросы спешл фор Wic
Вообще, один знакомый сказал, что я Габка. Вот так, да. А ещё 1 что Еська. Но габки и еськи грят похожи. Но я вроде не оттуда XD
Пошла дальше осваивать гамлетов, как наиболее популярную на данный момент версию. XD (почитала про Женские типы на соционика инфо. Чхорт, они правы XD и во многом.)
А есть какие-нить интересные тесты и анкеты? ну для определения ТИМа, м? И не длинные. А то как обычно сдуюсь в 1/3
Интересные, это которые без вопросов что такое логично, соблюдения общественных норм, вопросах о морали и т.д., что-нить более абстрактное и ещё лучше, если проективное. Люблю проективные тесты. Всегда считаю, что они выдают самую интересную и как это ни странно, но достаточно достоверную инфу о людях. ^_^
(мб кто линками поделится, потестируюсь)
Гамлета можешь не осваивать, он тут строго мимо тазика.
Насчет Бальзака это не стеб, а моя основная версия. Запасная - Дон.
Еще пару-тройку можно сгенерить, если эти совсем налезать не будут. Но Гамлет в любом случае на периферии актуальных вариантов. Даже странно что народ его называет, какбэ ежу понятно что Гамлет в таком стиле не сможет написать даже если очень захочет. Да и не захочет в общем-то.
Эх, когда мне говорят "не делай" я начинаю делать с удвоенным упорством ;О
Я, конечно, наивно, но надеялась таки на определенное единодушие.
Свои черты можно найти где угодно так-то (Для меня исключение, пожалуй, Макс и Жук, на мое самоощущение это ещё более мимо, чем мимо вообще).
А ишо парочку версий таки можно? Донну, ну, примеряла я на себя донну. Не налезла XD Сейчас уже наврно и не вспомню почему. Но что-то пошло радикально в разрез. Вот. Про Балей надо обновить инфу в голове.
Ну, почитала про балей.
По вайсбанду - что-то слишком много букав и мало сути.
По Гуленко:
R - этика отношений. - вот это пожалуй, да.
Но остальное. От 30% до 0%, увы.
У гамлета по гуленко совсем не пошло внешнее описание. На мой взгляд, я очень далеко от описанного в тексте варианта. И не подошло про кропотливый труд. Я не особо люблю трудиться, особенно кропотливо. И очень люблю, когда все происходит с минимальными энергозатратами, но без ущерба качеству. Из сфер деятельности меня, пожалуй наиболее привлекает торговля и реклама, это пряма <3. На работе каждая хорошая продажа или удачный рекламный ход, прямо такую гордость вызывают, что блиин, вай Психология нравится, но меньше. В топе так же юриспруденция, ибо весьма полезно.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » о_О X_X O_o
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 75 запросов