А чем Ромашка от других садов отличается? Неужели я что-то упустил?
Детский сад "Ромашка" млин.......
Название садика из детства сохранилось??
23 21.07.2010 23:34:32 Отредактировано Олег13 (21.07.2010 23:38:41)
Fly, с парашютом прыгал???
Без
Без
с самолета?
Пересмешник пишет:Так тебе и надо.
завидуешь?
Хоспади, мне ещё для полноты коллекции не хватало доноте завидовать!!
Fly пишет:завидуешь?
Хоспади, мне ещё для полноты коллекции не хватало доноте завидовать!!
а что у тебя в коллекции есть?
Вот мне всегда было интересно - неужто и правда занимательно и развлекательно имитировать жизнь в виртуале? Типа *принесла чашечку чая и поставила на столик* - *взял чашку пальчиками и вежливо расшаркался* -))) Возьмите вы, договоритесь, да выпейте этот чай вместе в кафешке
Ну я серьезно не могу понять прикола
Fly пишет:Без
с самолета?
C космического корабля. Надо было хлеба купить в магазине, а времени было в обрез :
Успел?
А то!
Вот мне всегда было интересно - неужто и правда занимательно и развлекательно имитировать жизнь в виртуале? Типа *принесла чашечку чая и поставила на столик* - *взял чашку пальчиками и вежливо расшаркался* -))) Возьмите вы, договоритесь, да выпейте этот чай вместе в кафешке
Люди боятся жить. А в виртуале им не так страшно.
PS Запрос на БЭ детекдет, сенсорика (непонимание индуцких игр) детекдет.
так блин камин то за выходные в хрущевке не отгрохаешь)) а так как бы полет фантазии..говорят мечтать очень полезно)))))
Вот мне всегда было интересно
и мне тоже! вот это совпадение!
ну, хорошая идея, может встретимся, вы где живете?
Люди боятся жить. А в виртуале им не так страшно.
дело даже "примерно" не в этом, просто полет фантазии+небольшая разрядка, человека этого я не вижу и мозг сам создает образы, это как будто книгу читаешь, если интересная книга, тогда ведь уже и не буквы видишь, а представляешь картину в общем... таким образом очень легко настроится на один эмоциональный фон(если нет общей темы разговора) проще создать образ человека... а если ктото не понимает или комуто это не нравится, так никто ведь не заставляет.
Twist пишет:Вот мне всегда было интересно - неужто и правда занимательно и развлекательно имитировать жизнь в виртуале? Типа *принесла чашечку чая и поставила на столик* - *взял чашку пальчиками и вежливо расшаркался* -))) Возьмите вы, договоритесь, да выпейте этот чай вместе в кафешке
Ну я серьезно не могу понять приколану, хорошая идея, может встретимся, вы где живете?
Минск, приезжайте -))
Мариуполь, спасибо, лучше Вы к нам
дело даже "примерно" не в этом, просто полет фантазии+небольшая разрядка, человека этого я не вижу и мозг сам создает образы, это как будто книгу читаешь, если интересная книга, тогда ведь уже и не буквы видишь, а представляешь картину в общем... таким образом очень легко настроится на один эмоциональный фон(если нет общей темы разговора) проще создать образ человека... а если ктото не понимает или комуто это не нравится, так никто ведь не заставляет.
Проще создать образ человека, кормящего вас с руки оладушками? -)) Это все социальные игры, никакого отношения к пониманию человека это не имеет
Пересмешник, таки да, сенсорика и этика, ничего нового
Мариуполь, спасибо, лучше Вы к нам
Ну вот и начинаются соскоки?
Проще создать образ человека, кормящего вас с руки оладушками? -)) Это все социальные игры, никакого отношения к пониманию человека это не имеет
а какая разница аладушки... чай