каждый знакомится и общается так как ему удобно
Кругом зомби. Ани запаланили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
каждый знакомится и общается так как ему удобно
Кругом зомби. Ани запаланили.
Яло, а Пересмешник негатива не выплескивает -) Просто общение такого рода несколько искусственное, как восковое яблоко, которое можно надкусить, прельстившись гладким бочком, но совершенно не хочется употреблять, ибо несъедобно
Яло, а Пересмешник негатива не выплескивает -) Просто общение такого рода несколько искусственное, как восковое яблоко, которое можно надкусить, прельстившись гладким бочком, но совершенно не хочется употреблять, ибо несъедобно
А что в виртуале может быть натуральным??
Яло, а Пересмешник негатива не выплескивает -) Просто
Ну не то чтобы выплёскиваю... просто дорвался до новых смайликов, практикуюсь вот.
Гораздо интереснее другой вопрос: что в реале может быть настоящим? (Ведь и там полно эрзац)
Twist пишет:Яло, а Пересмешник негатива не выплескивает -) Просто общение такого рода несколько искусственное, как восковое яблоко, которое можно надкусить, прельстившись гладким бочком, но совершенно не хочется употреблять, ибо несъедобно
Реакции, предпочтения, отношения -)) Куча всего Кроме чая
Twist пишет:Яло, а Пересмешник негатива не выплескивает -) Просто
Ну не то чтобы выплёскиваю... просто дорвался до новых смайликов, практикуюсь вот.
Какая прелесть -)
Яло пишет:А что в виртуале может быть натуральным??
Все фальшивое. А в процессе игры нет-нет да и промелькнет истинное лицо (это только мое мнение и я его не навязываю)
Яло пишет:А что в виртуале может быть натуральным??
Отношения в виртуале - это как тень на стене пещеры от танцующего у костра ирокеза: остаётся лишь 3-5%.
Twist пишет:Реакции, предпочтения, отношения -)) Куча всего Кроме чая
Отношения в виртуале - это как тень на стене пещеры от танцующего у костра ирокеза: остаётся лишь 3-5%.
Ну не скажи, смотри: ведь все общаются, так? Здесь создается своеобразный микроклимат, где люди так или иначе объединяются в группы по интересам, поддерживают друг друга или гнобят коллективно. Кто-то за кого-то заступается, кто-то кому-то льстит, кто-то кого-то кусает - это ли не отношения? Ну или не модель отношений, если уж придираться к словам- )
Twist пишет:Реакции, предпочтения, отношения -)) Куча всего Кроме чая
Все фальшивое. А в процессе игры нет-нет да и промелькнет истинное лицо (это только мое мнение и я его не навязываю)
Ты, следуя твоей логике, тоже фальифое выдаешь? Все твои посты и реплики я могу записывать в фальшь, где нет-нет да и да? -))))
Яло пишет:Все фальшивое. А в процессе игры нет-нет да и промелькнет истинное лицо (это только мое мнение и я его не навязываю)
Ты, следуя твоей логике, тоже фальифое выдаешь? Все твои посты и реплики я могу записывать в фальшь, где нет-нет да и да? -))))
Ну, ладно, погорячилась...не все 50/50
Ну не скажи, смотри: ведь все общаются, так? Здесь создается своеобразный микроклимат, где ... это ли не отношения?
Отношения, отношения. Только я несколько про другое говорил. Если взять сердце дракона и выпарить его кровь, а потом развести этиловым спиртом в отношении один к тысяче, а потом разлить во флакончики по десять миллилитров.... Кому-то может и нравится получившаяся водичка. Но где они, люди с сердцем дракона, которые не боятся реальной жизни?? Одни трупики кругом, которые боятся вдохнуть полной грудью, фантазирующие в онлайн-грёзах, боящиеся ветра перемен. Тьфу!!
Где же Данко с пылающим сердцем? -))) Копошащаяся человеческая масса уже не доставляет?
А почему у тебя в последнее время вообще стали появляться такие мысли? почему ты обратил на это внимание? Мне кажется, я раньше такого не замечала.
Ну я же говорю - дорвался ребёнок до кадила. Вон и squall_L c Максимкой об этом пишут - в попы ушёл наш Пересмешник.
->
Twist пишет:Вот, нашла определение - бесполезно!
Чтобы узнать человека, интереснее с ним беседовать тематическиСтранно...
А я считаю, что человека не беседами определить можно, а его поступками, или как он себя в деле проявляет, в работе.
Наговорить-то можно чего угодно)))
насколько я поняла, говорилось о том, что углубившись в какую-то тему, интересную собеседнику, он раскрывает свои точки зрения и позиции ярче и быстрее, чем если болтать "ни о чем"
*Стоя на пороге и ковыряясь ножкой в полу *
А гостеприимный дом? А плюшки будут? В Дельте как-то тихо, решила зайти к ближайшим родственникам в Гамму, а попала... к Гюго? ^_o
плюшки... ^_^
плюшки... ^_^
Если что, то я про те, которые едят Хотя, судя по ТИМу, вы меня правильно поняли
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов