15 тысяч рублей за выезд на встречку. Вернее либо 15 штук, либо изъятие прав.
Но эта цифра, я думаю, не предел.
500-2500 встречка (лично у меня)
18000 похмелье
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Водительские права: так ли они необходимы в современном мире?
15 тысяч рублей за выезд на встречку. Вернее либо 15 штук, либо изъятие прав.
Но эта цифра, я думаю, не предел.
500-2500 встречка (лично у меня)
18000 похмелье
съездил на пляж с утречка 
А где в Москве есть пляжи?
Вот у нас тут пляжей полно, дельта Днестра и море...даже огромная крепость есть и 2500-летний город...
Ну это лучше увидеть собственными глазами. 
А где в Москве есть пляжи?
в москве в строгино есть, в серебряном бору.
Maksimka_ пишет:А где в Москве есть пляжи?
в москве в строгино есть, в серебряном бору.
И как там, хорошо? 
Кровавый тиран пишет:в москве в строгино есть, в серебряном бору.
И как там, хорошо?
не знаю, я в лыткарино ездил. это подмосковье.
Maksimka_ пишет:И как там, хорошо?
не знаю, я в лыткарино ездил. это подмосковье.
А, ну за городом наверное лучше,
я только в вешняках как-то была.)
так что, эпичнейшого срача "пешеход VS водятел", ради которого я вернулся, не будет?
Klava пишет:У нас в стране получение прав - это как бы инициация для мужчин. Это взамен армии сейчас. Для женщин инициация, как и прежде - роды. Так что женщинам необязательно
А при чем здесь деление на мужчин и женщин?
Вот тут вообще не соглашусь. Каждый для себя решает независимо от пола насколько это ему нужно или нет.
Ну это гендерные деформации уже идут, да, сейчас многие женщины живут по мужскому типу, а мужчины - по женскому.
Собственно, я это и хотела сказать - живешь по мужскому типу, сдавай на права, живешь по женскому - ищи водителя.
А выбирает-то каждый сам, ессно. Ну, или там родители, среда, и т.п., но кажется ему, что сам
18000 похмелье
Не поняла...
Только похмелье?
или все-таки ты за рулем был пьяный? ![]()
в Москве ведь пробки
Вот поэтому я езжу на работу к 11 утра и возвращаюсь домой к 9 вечера, чтобы ехать быстро и легко, а не стоять 2 часа. 
sibir` пишет:а еще задуматься, готов ли к подставам и прочему автонелегальному бизнесу)
И этот момент тоже учитывать нужно, но во вторую очередь, как ТО, расходы на бензин и прочие "прелести" связанные с содержанием и обслуживанием твоей "ласточки" или "зверя")))
не, это - то уж изначально хоть примерно предполагаешщь. а вот криминал...
как-то не планируется 
не, это - то уж изначально хоть примерно предполагаешщь. а вот криминал...
как-то не планируется
ну это ваш косяк.
sibir` пишет:не, это - то уж изначально хоть примерно предполагаешщь. а вот криминал...
как-то не планируется
ну это ваш косяк.
то, есть, на пятницу, к примеру, у тирана н а 16.28 запланирована "автоподстава" на таком-то километре такого-то шоссе? 
планируется не подстава, а ее вероятность. выезжать на дорогу и не быть готовым к тому, что попадешь в ту или иную ситуацию - беспечно.
планируется не подстава, а ее вероятность. выезжать на дорогу и не быть готовым к тому, что попадешь в ту или иную ситуацию - беспечно.
дык, то-то и оно, что даже предполагая такую вероятность, невозможно застраховаться на 100%. жулики - они с каждым днем все изобретательнее, а финансовая стабильность не у всех железобетонна 
Да, нужно быть готовым, но не нужно себя накручивать. Иначе ситуация что называется "притянется".
Вот, недавно, буквально чуть не сбила мотоциклиста, красивого, молодого, полного жизни грека. Причин можно найти немерянно, что бы оправдать то, почему не справилась с ситуацией, выехала на встречку через две сплошные, не важно, что на уровне неба, на серпантине, когда уши закладывает, а закрытые повороты на 180 просто чудо и еще снятого чужого автомобиля и странного утопающего тормоза странного чужого автомата, вряд ли дорогого, все можно ввинить в причину, но спасло только одно - реакция, что бы затормозить на уровне метра и ему и мне, и вывернуть...
но осадочек остался..
Enta пишет:18000 похмелье
Не поняла...
Только похмелье?
или все-таки ты за рулем был пьяный?
не всё выветрилось, было на 2-3 пива... вообщем сам дурак...
Кстати да, сейчас очень травмоопасный период и аварийноопасный, весь август, так что надо быть осторожным вдвойне.
Я в такое время предпочитаю отдыхать, по возможности.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Водительские права: так ли они необходимы в современном мире?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 76 запросов