41

ворчун гамми пишет:

Да, Дюма дуал хороший, а как же иначе, для таких типчиков как предполагаемые мои default/big_smile
Но вся шутка в том, что если Я Джек, то с Дюмкой в конфликте, ИМХО. А если Дон, то кофликт с Драйзером default/smile
Драйзеров не видела (или думаю, что не видела), а с Дюмкой поругаться сложно, от конфликта здорово уходит default/smile

У вас есть близкие люди, которых вы считаете драйзером и дюмом? Так что ли?

Пересмешник пишет:
ворчун гамми пишет:

Нет!!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!!

Не хотите поговорить об этом?  default/wink Почему вы так не хотите оказаться именно доном?

Хочу. Не знаю сама почему, что мне в них не нравиться, сама не знаю что default/big_smile Альтруизм, наверное. А, знаю, неумение распоряжаться финансами. Я жмот. Транжир не люблю. Но кроме этих двух пунктов на меня похожееее. Как, впрочем и Джек. Н-да

Драйзером - нет. Начальника правда не тестировала еще default/big_smile На Драйзера похож. Ну я писала идеал для меня прямо.
Дюма коллега по работе. Я в конфликты сама не лезу, если только втянут. Она от них просто уходит. Вся из себя тактичная. Сказать, что от моих шуток у нее уши вянут, ничего не сказать default/lol:

44

ворчун гамми пишет:

Не знаю сама почему, что мне в них не нравиться, сама не знаю что default/big_smile Альтруизм, наверное. А, знаю, неумение распоряжаться финансами. Я жмот. Транжир не люблю. Но кроме этих двух пунктов на меня похожееее

Я о другом спросил. Вы говорите о том, какие два пункта делают вас непохожим на дона - вы а) жмот (а доны думаете типа не жмоты) и б) не альтруист (а донов типа считаете альтруистами)
Я же спрашивал, почему вы не хотите быть доном.

45 Отредактировано ворчун гамми (24.07.2010 22:12:54)

Пересмешник пишет:

Я же спрашивал, почему вы не хотите быть доном.

Если с этой стороны, то не знаю, не хочу и все. Пытаюсь понять, почему и не могу default/sad хоть режь меня не хочу быть им, не хо-чу.

46

Хорошо. Какие черты донов вам не нравятся?

47 Отредактировано ворчун гамми (24.07.2010 22:28:05)

Читаю...
Вот! Любит компании, вечеринки. Тусовщик блин.
Плохо носит одежду. Любит еду. Ценит внешний комфорт. Ему трудно осознать правильно отношение к себе окружающих default/big_smile  Но все это мелочи, блин. Не хочу на такого быть похожей.
АААА! Чем больше я читаю, тем больше общего нахожу, мамочка!Неужели я такая? Нет, не может быть.......
Для меня все-таки точный холодный расчет важнее default/big_smile
(Тихим скорбным шепотом) А кто тут про "медицину катастроф" писал, а? default/big_smile

48

ворчун гамми пишет:

АААА! Чем больше я читаю, тем больше общего нахожу, мамочка!Неужели я такая? Нет, не может быть.......

default/smoke

49

ворчун гамми пишет:

Для меня все-таки точный холодный расчет важнее default/big_smile

Это общая черта всех логиков.

50 Отредактировано Пересмешник (24.07.2010 22:29:51)

И кстати, не читайте описаний - они все неправильные. default/icon_old

Фсе..... Веревку и мыло ищу......

52

ворчун гамми пишет:

Фсе..... Веревку и мыло ищу......

http://us.cdn2.123rf.com/168nwm/ia64/ia640911/ia64091100110.jpg

Пересмешник пишет:

И кстати, не читайте описаний - они все неправильные

А чего читать тогда? А может насчет Дона ошибка (заискивающе)?

О! Уже принесли default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
НЕ.... за булку не продамся! default/icon_smile_evil

55

ворчун гамми пишет:

О! Уже принесли default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
НЕ.... за булку не продамся! default/icon_smile_evil

http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1150444468_545.jpg

И потом... ТИм должен нравиться, так ведь? Или нет? Почему мне Джек нравиться, а Дон нет?

57

ворчун гамми пишет:

И потом... ТИм должен нравиться, так ведь? Или нет? Почему мне Джек нравиться, а Дон нет?

У Дестриеро есть хорошее выраение: "Тим не выбирают, с ним живут и умирают". Можете взять на заметку  default/smile

58

ворчун гамми пишет:

А чего читать тогда?

Описания "по аспектам"

ворчун гамми пишет:

А может насчет Дона ошибка (заискивающе)?

Конечно может быть. Только говорят что "инфо-эста донов не типирует".
С учётом того, что вы нашли некий текст, увидели в нём себя и страстно не захотели НА ЭТО быть похожим - я ставлю два к пяти, что пойдёте на любой другой соционический форум и будете типироваться до тех пор, пока вам не убедят, что это - не вы.
Таки меня мало волнует, какой именно из 16ти текстов вы увидели. Я до сих пор хочу поговорить о том, почему ИМЕННО ЭТИМ вы быть не хотите. А вы как настроены?

Ой-ой какиее булочкиииииииии
Меня булками искушают, жестоко, особенно по отношению к человеку, который ни на ночь, ни ночью не ест default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

60 Отредактировано Пересмешник (24.07.2010 22:49:50)

ворчун гамми пишет:

Потому что вы бы хотели бы быть такой как джек - деловой, энергичной. Это сейчас ценится в обществе, это навязывается обществом потребления. А еськами никто не хочет быть - некруто типа.
Все хотят быть космонавтами и джеками. А доном поди мало кто хочет быть, не так ли?