Пересмешник пишет:

Напишите, сколько дней в году вы можете прожить без еженедельника? Напишите, как вы планируете всё в уме - ведь вы же всё в уме планируете?

В уме, в уме. Нет у меня ежедневника, я и так все запомню.
А о муках сихронизации могу говорить долгоооо Постоянно аутлук слетает, собака! default/big_smile
Что там еще? По плану отпуск со следующей субботы. Когда приду, должна сделать срочно три дела, как бы мне этого не хотелось.... Не хочется, тянуть буду, ИМХО. Буду злиться на себя и тянуть кота за.... А делать надо

Пересмешник пишет:

а я так хотел посмеяться над планировщиком задач в аутлуке.

Вот не люблю когда надо мной смеются default/icon_smile_evil

83 Отредактировано Пересмешник (24.07.2010 23:40:32)

ворчун гамми пишет:
Пересмешник пишет:

Напишите, сколько дней в году вы можете прожить без еженедельника? Напишите, как вы планируете всё в уме - ведь вы же всё в уме планируете?

В уме, в уме. Нет у меня ежедневника, я и так все запомню.
А о муках сихронизации могу говорить долгоооо Постоянно аутлук слетает, собака! default/big_smile
Что там еще? По плану отпуск со следующей субботы. Когда приду, должна сделать срочно три дела, как бы мне этого не хотелось.... Не хочется, тянуть буду, ИМХО. Буду злиться на себя и тянуть кота за.... А делать надо

default/smoke И почему я не удивлён??

84 Отредактировано Пересмешник (24.07.2010 23:41:45)

ворчун гамми пишет:
Пересмешник пишет:

а я так хотел посмеяться над планировщиком задач в аутлуке.

Вот не люблю когда надо мной смеются default/icon_smile_evil

Хотите посмеёмся надо мной?  default/icon_mrgreen Я вам сейчас начну рассказывать про аутлук и синхронизацию, обещаю - вы просто закачаетесь!

Самой смешно default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Какой на фиг из меня рационал default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  На работе отстаю отграфика на 4(!) недели. А, ладно, потом, потом....
Вспоминаю случай из детства, когда дала в рожу пацану, за то, что первоклашку обижал. Девочка - парню!
Есть еще такое любимое мое выражение у Сергея Лукьяненко "Подлецов надо бить по морде. Невзирая на последствия"
Но на деньги все равно не транжира, и на булки не куплюсь!

Пересмешник пишет:

Хотите посмеёмся надо мной?

Я не в том смысле. Просто шутки юмора насчет себя не понимаю напрочь default/big_smile  default/big_smile Я добрый мишка с весьма скверным характером default/big_smile  default/big_smile

87

В общем, я полетел дальше. Счастливо оставаться!

Счастливо!

89

ворчун гамми пишет:

И потом... ТИм должен нравиться, так ведь? Или нет? Почему мне Джек нравиться, а Дон нет?

патаму чта дон - не статусно, а джек - предприниматель - статусно.
Вот  default/icon_smile_approve

Avrora пишет:

патаму чта дон - не статусно, а джек - предприниматель - статусно.
Вот

Черт знает. Наверное. default/big_smile
Даже скорее всего. Надо правде в глаза смотреть.
Не нравяться мне Доны, еще и из-за того, что не хочу быть на них похожей. Но я же со стороны себя не видела.... вполне возможна, что я такая же. Ужас.....

91

ворчун гамми пишет:

Буду ждать. Хотя... какое это ужасное слово ЖДАТЬ default/smile

Чёрт. С таким ником - только в Бальзаки. И вдруг - на тебе.

kaprizka пишет:

Чёрт. С таким ником - только в Бальзаки. И вдруг - на тебе.

Что поделаешь default/smile детское прозвище default/icon_redface
люблю ворчать по поводу и без default/big_smile но это наша семейная черта

робочка, не дон 20%

носорожек пишет:

робочка, не дон 20%

Одна маааленькая загвоздочка - я не интроверт, поэтому мимо. default/big_smile

четко заявляет о нелюбви к иррационалам.
негативизм.
логика.
про комплимент:

Приятный "Твоя идея самая лучшая. Мы ее в жизнь воплотим"

творческая ЧИ

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
К концу первого рабочего дня почти всех знаю. Общительна. Стараюсь расположить к себе, дружелюбна, шучу

БЭ в ролевой

96 Отредактировано ворчун гамми (25.07.2010 17:08:29)

Красиво и логично.
Но все равно Робка ето не я default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Они отличаются большой вежливостью. Не про меня.
Про меня - "девушка, у вас отсутствует всякое чувство такта!" - "Зато правду говорю!"
И т.п.
Не-а, Роб, не про меня. У нас есть дама Робка на работе. Она до усеру (корректно и вежливо) будет требовать компенсации за переработку хотя бы в 5 минут. Трандец, смотришь яйца выеденного не стоит, проблема, но спорит..... За справедливость все борется, революционерка.На этой почве вечные конфликты.
Кроме того, я как и Лев Толстой "не могу молчать"
А иррационалов не люблю, потому что не хочу на них быть похожей.  Хотя... Какой я на фиг рационал? Из десяти запланированных на сегодня дел, сделала одно. А почему? А потому что они не интересные, блин default/lol:

Еще...... Сильно размахиваю руками default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

зачем ты размахиваешь руками сильно?

ворчун гамми пишет:

Красиво и логично.
Но все равно Робка ето не я default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Они отличаются большой вежливостью. Не про меня.
Про меня - "девушка, у вас отсутствует всякое чувство такта!" - "Зато правду говорю!"
И т.п.

логика

Не-а, Роб, не про меня. У нас есть дама Робка на работе. Она до усеру (корректно и вежливо) будет требовать компенсации за переработку хотя бы в 5 минут. Трандец, смотришь яйца выеденного не стоит, проблема, но спорит..... За справедливость все борется, революционерка.На этой почве вечные конфликты.

что-либо требовать не характерно для робов, волевой сенсорики нехватает  default/smile но сказать скажут обязательно

Кроме того, я как и Лев Толстой "не могу молчать"
А иррационалов не люблю, потому что не хочу на них быть похожей.  Хотя... Какой я на фиг рационал? Из десяти запланированных на сегодня дел, сделала одно. А почему? А потому что они не интересные, блин default/lol:

здесь ключевое слово планировать, а не сделать )).
Влюбом случае, робочка всего лишь моя версия, не хочешь не будь ей default/smile

ворчун гамми пишет:

...

И еще тебя напрягает необязательность других, то же рациональное такое свойство default/smile