носорожек пишет:

логика

Дон тоже логик, как и Джек default/smile

носорожек пишет:

И еще тебя напрягает необязательность других, то же рациональное такое свойство

Тода я Джек!

носорожек пишет:

не хочешь не будь ей

Не-а, не хочу! Меня вчера убеждали (и убедили), что я Дон, не хочу так скоро менять убеждения default/big_smile
Кроме того... тов. Лермонтов, как мы с ним похожи default/smile Просто родство душ какое-то default/smile

носорожек пишет:

зачем ты размахиваешь руками сильно?

Когда говорю, тем паче спорю, сильная жестикуляция идет, помогаю себе когда аргументов не хватает default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

103

ворчун гамми пишет:
носорожек пишет:

зачем ты размахиваешь руками сильно?

Когда говорю, тем паче спорю, сильная жестикуляция идет, помогаю себе когда аргументов не хватает default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

А когда аргументация совсем заканчивается, то можно незаметно нечаянно дать в лоб собеседнику  default/wink  default/icon_smile_approve

Leidenschaft пишет:

А когда аргументация совсем заканчивается, то можно незаметно нечаянно дать в лоб собеседнику

Как догадалась????? default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

105 Отредактировано носорожек (25.07.2010 19:04:17)

ворчун гамми пишет:

Не-а, не хочу! Меня вчера убеждали (и убедили), что я Дон, не хочу так скоро менять убеждения default/big_smile
Кроме того... тов. Лермонтов, как мы с ним похожи default/smile Просто родство душ какое-то default/smile

да смотри как тебе удобнее default/smile

ворчун гамми пишет:
носорожек пишет:

робочка, не дон 20%

Одна маааленькая загвоздочка - я не интроверт, поэтому мимо. default/big_smile

почему не интроверт?  default/smile

ворчун гамми пишет:
Leidenschaft пишет:

А когда аргументация совсем заканчивается, то можно незаметно нечаянно дать в лоб собеседнику

Как догадалась????? default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:

ну не донка.
так, что там с планами у тебя? Точнее, с какой целью ты планы составляешь?

ворчун гамми пишет:
носорожек пишет:

логика

Дон тоже логик, как и Джек default/smile

носорожек пишет:

И еще тебя напрягает необязательность других, то же рациональное такое свойство

Тода я Джек!

то же не плохой вариант default/smile

носорожек пишет:

почему не интроверт?

потому что не он default/big_smile С людьми схожусь с полпинка, не приглядываясь особо
Сначала беру, потом разбираюсь, а нужен мне этот человек?

носорожек пишет:

Чтобы исполнить их default/big_smile Завтра подъем в 7.30 ПО ПЛАНУ
Думаете, встану? Фиг два! Просплю! На работу правда не опаздаю, ну если только чуть, минут 10 default/big_smile Начальник все равно в отпуске можно и не бежать особо default/big_smile(характерно для Донов, седня читала) И потом.. я же себя считаю самой умной default/big_smile  default/big_smile 
Я по всем тестам выхожу либо Джеком либо Доном, какие там Робы... default/big_smile  default/big_smile

110

ворчун гамми пишет:
носорожек пишет:

почему не интроверт?

потому что не он default/big_smile С людьми схожусь с полпинка, не приглядываясь особо

носорожек пишет:

Думаете, встану? Фиг два! Просплю! На работу правда не опаздаю, ну если только чуть, минут 10 default/big_smile Начальник все равно в отпуске можно и не бежать особо default/big_smile(характерно для Донов, седня читала) И потом.. я же себя считаю самой умной default/big_smile  default/big_smile 
Я по всем тестам выхожу либо Джеком либо Доном, какие там Робы... default/big_smile  default/big_smile

Ну так и придерживайтесь первоначальной версии Дона  default/smile  К чему все эти метания??

ворчун гамми пишет:
носорожек пишет:

почему не интроверт?

носорожек пишет:

блин.
То что сходишься с людьми - этика, а не экстраверсия. Какая у донов этика? праально - подозрительная она у них.
встать в 7.30 - это не план и проспать - не нарушение плана. Еще планы строишь какие-либо?

Яло пишет:
ворчун гамми пишет:

Ну так и придерживайтесь первоначальной версии Дона  default/smile  К чему все эти метания??

дык ведь дон, вот и мечется - столько возможностей! default/big_smile

113 Отредактировано ворчун гамми (25.07.2010 19:19:33)

Придерживаюсь. Ногами уперлась на лопате, тащут в печь default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Доказываю свою точку зрения
Это просто дисскусия. а не метания. Что я себя не знаю что-ли?

ворчун гамми пишет:

[Придерживаюсь. Ногами уперлась на лопате, тащут в печь default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

ну если доказываешь, так доказывай! какие твои доказательства? default/smile

115

ворчун гамми пишет:

Придерживаюсь. Ногами уперлась на лопате, тащут в печь default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Может сменить уже тему для дискуссий? Мало ли о чем можно поговорить?

носорожек пишет:

дык ведь дон, вот и мечется - столько возможностей!

Истина, если задуматься истина!
Я из пяти сортов сыра буду долго выбирать default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile а тут...
На самом деле люблю дискуссии default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

носорожек пишет:

какие твои доказательства?

Фильм был такой с Шварцом. Не помню, как назывался. "Какие ваши доказательства?"
Знаю, что я не Роб и фсе.... Пересмешник выше арг в пользу Дона привел, я согласна.
Что мы тут теорему Ферма, что ли доказываем default/big_smile
Ох уж эти Жуки... Живьем не слезут. Мне бы так. Аж завидноооо. default/icon_redface

Яло пишет:

Может сменить уже тему для дискуссий? Мало ли о чем можно поговорить?

не я первая начала! сегодня.

119

ворчун гамми пишет:

Я из пяти сортов сыра буду долго выбирать default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile а тут...

Рассудительность. RTFM: Доны - рассудительные, джеки - решительные.

120 Отредактировано Wic (26.07.2010 08:28:07)

Анкету нечетал, по фоткам если выбирать из двух указанных вариантов, то Дон sure. От Джека чето совсем мало - ни джечей улыбки, ни располагаюшего взгляда (или попытки изобразить такой), ни джечьего перфоманса (хотя возможности были), снеговик с подлодкой тоже скорее донские ништяки.

Еще мельком заметил пару гундящих каментов, какбэ тоже не Джечья самопрезентация.