Pontife пишет:Ну вот, я на форуме ровно год. И все равно чувствую себя, как в гостях -)
Так у тебя юбилей!!
*туш! хлопки пробок шампанского*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pontife пишет:Ну вот, я на форуме ровно год. И все равно чувствую себя, как в гостях -)
Так у тебя юбилей!!
*туш! хлопки пробок шампанского*
а я полгода )
о Понти какая прекрасная новость) поздравляю))
я вернулась детки..вопрос о подводных лодках был - это потому что я ездила в Севастополь на них смотреть)))) на парат)))
о Понти какая прекрасная новость) поздравляю))
Мерсиб -)
С возвращением ^^
LiveEvil пишет:о Понти какая прекрасная новость) поздравляю))
Мерсиб -)
С возвращением ^^
тебе мерси)) подняла еще выше планку моего настроения)))
спасибооо))))
LiveEvil, это ты такая рисковая баба? Туда на парад попереть? Вау? Драк много было -)))
Фотки давай!!!
LiveEvil, это ты такая рисковая баба? Туда на парад попереть? Вау? Драк много было -)))
Фотки давай!!!
ну а то! агонь то ты не знаешь))))
нет на самом деле очень много детей очень много культурных людей прекрасный город могу смело сказать культурный) воздушные шары и феерверк и техника) чистая вода умиротворяющие парки, потрясающий климат, совсем не видела пьяниц или драк или вообще чего-то негативного) злого)) красивые матросы загорелые девушки бабушки с внуками постройки и колонны и чаши и фонтан)) и имперская пышность музеев и старых зданий..Херсонес чууудо небо море облака))) лазурь персики купальники згорелые носы и спины розы всевозможных цветов запах елей каменные кладки тельняшки и пилотки) отличное обслуживание от водителей до официантов) бриз полная луна ))) любэ живьем))) ножки в воду на пристани огромные круизные белые яхты и острые паруса чайки сувениры и стреляли из орудий пели цоя на набережной и сюткина)))) хлебушек *кирпичик-селянский* и много мороженного *нонейм* город котов и кошек их просто полно аквариум дельфины и осетры потрясающая атмосфера одновременно покоя и жизни через край. конечно же байкерское шоу и парад)
у меня был украинский флажок и никто меня не обидел ни взглядом ни словом) и мы махали матросам с нашего корабля)) и девочки танцевали у них на борту негодники)))))
а потом раз и чай в поезде днепропетровск сон и дома мурррр
Киев мон амур)
ах да Марта милая я переберу фотки и если хоть что-то приличное то выложу потому как на мобильный фотографировала а это же сама понимаешь)))
Ну я правильно поняла, что ты на парад в честь дня ВДВ ездила? Я там была один год на этом параде, мама мия... я больше не хочу -)
ах да Марта милая я переберу фотки и если хоть что-то приличное то выложу потому как на мобильный фотографировала а это же сама понимаешь)))
А обещала
Ну я правильно поняла, что ты на парад в честь дня ВДВ ездила? Я там была один год на этом параде, мама мия... я больше не хочу -)
:
А у меня сейчас предстоит поездка в дивизию ВДВ
на день вмф)) а не вдв)))))
LiveEvil пишет:ах да Марта милая я переберу фотки и если хоть что-то приличное то выложу потому как на мобильный фотографировала а это же сама понимаешь)))
А обещала
ну раз обещала то что ж тогда смайл то такой)! будут)!
на день вмф)) а не вдв)))))
Привет "подводница"
С возвращением!!!
Как настрой?
привет Мореночка!)
очень даже настрой) бодренький)))
а ваше ничего как? не тянет на юга? или на дачку?)
а ваше ничего как? не тянет на юга? или на дачку?)
Тянет, это мягко сказано. Я уже зверею - так хочу к морю.
А на дачу заеду сегодня вечером после посещения десантников)))
Из Наро-фоминска до Кубинки 15 минут езды)))
а что за дела с вдвешниками коли не секрет?)
а что за дела с вдвешниками коли не секрет?)
Да какой секрет. Свояк у меня там. Надо по делу заехать. Он же ж не могет до меня выехать. Человек военный)))
агааааа ))ну это дело нужное))
а почему среди недели на дачку? своих туда выселила?))
Страницы Назад 1 … 187 188 189 190 191 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.191 секунд(ы), выполнено 3 запросов